加入我们
搜索

楼主: ahc123

[交易纠纷] 男人言而无信,何以鼎立天地间?与论坛id:41155交易纠纷

火... [复制链接]
男人要对自己说的话负责任的。。。支持LZ。。。卖家的狡辩比较无力。。。
昨天喝多了 抱歉。。
LZ 千不该万不该 , 先付款....     
这个 事情 先不管u的体质,这个本能就不好说的,但是卖家既然答应退300
是男人承诺  就该遵守~何必拿喝酒喝多了太搪塞。 就算是喝酒喝多了。为了300丢了自己的信誉,不值呀!
有意思,不过Lz确实发错区了
41155 发表于 2013-11-25 23:56
不想因为300块跟你在这扯皮   你能耐再去搞点旺旺的图片去淘宝维权才是正道 几包烟钱至于吗 哎 烦躁 ...

不想扯皮就说到哪,做到哪!另外,300快钱就是你几包烟钱?真不知道论坛基友看了会不会相信。
saowen2000 发表于 2013-11-26 00:19
LZ 千不该万不该 , 先付款....

千不该,万不该,相信他。
这家伙,破坏我大基友感情,楼主也是,让你确认你就确认啊,300小事,心里特不爽吧
这个发错区了吧
300没办法了
没证据
zhjsh119 发表于 2013-11-26 00:44
卖家原来交易的承诺没任何问题,说得很明白不包超,买家收到U不是坏的吧, 为何还要求那么多呢,如果有信誉 ...

没有说过不包超哦,3888元谁会买个二手不包超的4930k?地球人都知道比全新贵几百元是为了体质。另外,逼迫?说得太难听了吧,如果他不同意退货,也不要承诺什么300元。几天后钱就自动打给他了。
优空间 发表于 2013-11-26 00:52
卖家一看楼主的话就感觉是到手刀的前奏。我的看法和楼上相同。
并不是说楼主是到手刀的人,但给卖家是到手 ...

之前买家只说过U的体质无法做到卖家描述电压,能不能退货,没说过退多少钱我就确认这样的话
退300是卖家自己主动提出来的,然后买家直接给他确认了没有退款确认...
卖家认为自己赚到了就以老酒喝多了为接口赖掉了这300块钱,怎么看都是卖家龌蹉了
论坛现在怎么多了这种人。。以前和一个不认识的基友交易。我直接打钱给他。他发货给我。。- -他说不会用淘宝。。。。哎。。信用啊。
优空间 发表于 2013-11-26 00:52
卖家一看楼主的话就感觉是到手刀的前奏。我的看法和楼上相同。
并不是说楼主是到手刀的人,但给卖家是到手 ...

1、到手刀的意思是,东西收到了,以一切客观理由来找卖家砍价,并拒绝付款。
2、我反复测试后,体质和卖家所说有异,第一时间找到卖家,说明情况后,卖家是答应可以退,这个聊天截图我可以发上来。
3、当天下午到家再次测试无果后,联系卖家,卖家此时说出自刀300让我自己处理了,我不想太麻烦,所以就答应了。

综上所述,是一个到手刀的人做出的事?
brodvd 发表于 2013-11-25 22:35
卖家直接耍赖了 哈  谁让你直接确认的 现在这世道 谁也不能信 正规程序走 谁也吃不了亏的。 聊几个天 ...

说得对
我明天喝醉了去QJ 一个女人  然后我要告诉JC叔叔说 我喝醉了 昨晚做的事情不算数 JC叔叔不会抓我的吧
zhjsh119 发表于 2013-11-26 00:44
卖家原来交易的承诺没任何问题,说得很明白不包超,买家收到U不是坏的吧, 为何还要求那么多呢,如果有信誉 ...

说话前麻烦淘宝下4930k的价格 据lz描述成交价应该是3888 如果一句不包超就能完全撇清由体质所产生价值的相关责任 那 不包超 还真是万金油人手必备了 等出雷u的时侯找个图 配上万金油就能卖个好价钱了
隔夜稀饭 发表于 2013-11-26 01:06
我明天喝醉了去QJ 一个女人  然后我要告诉JC叔叔说 我喝醉了 昨晚做的事情不算数 JC叔叔不会抓我的吧 ...

这个说话十分难听,但是却是没有比这更好的例子了
以后包体质的u怎么出? 只能当面交易? 大家一起看着跑测试? 然后还要全平台一起出?
真捉急。。
超级无敌建议!!!!以后大家在淘宝上交易··别用QQ聊天,用旺旺吧,有纠纷直接找掌柜,好歹也有个机会追回300元,建议大伙都旺旺··聊!!!!!
nice976727 发表于 2013-11-26 01:23
超级无敌建议!!!!以后大家在淘宝上交易··别用QQ聊天,用旺旺吧,有纠纷直接找掌柜,好歹也有个机会追 ...

这也不能解决包超的u到了买家手里就不能超了啊 疼 疼 疼
succeed 发表于 2013-11-26 01:27
这也不能解决包超的u到了买家手里就不能超了啊 疼 疼 疼

卖家了解买家平台 预估 然后约定到手达不到包超性能 退货邮费各半啊
clarify 发表于 2013-11-26 01:30
卖家了解买家平台 预估 然后约定到手达不到包超性能 退货邮费各半啊

卧槽。。。这怎么预估。。 同一个系列的板子还有一些不同的起伏呢。。
要是一直遇到不能达到包超性能的 那卖家一直出一半运费? 。。。。
或者干脆买家就是不懂的人 怎么办? 本来可以超的u到他手上就不能超了。。。
最近遇到好几个人 各种小白 就在搞超频。。 头疼 头疼
诶 我滚去睡觉了。。 早上起来继续关注。。。
楼主其实可以点退款不退货,填上金额300,注明和卖家商议好,上传旺旺聊天记录,那样卖家不确认是完成不了交易的,所以楼主吃一亏长壹智吧。
zhjsh119 发表于 2013-11-26 01:28
麻烦你看看楼主的帖子 , 自己都承认 买家没说包超,这是最关键的 。价格  不要按自己的思维 考虑问题,  ...

lz写明了没说包超 也没说不包超 即便是写明了不包超 难道就是出手不管 点亮即不退不换么 那几百大洋的附加值就因为个别人的到手刀行为 买家连质疑的权利都没有了么 那么按你的思维 卖家上和勾引人的体质图是何用意