加入我们
搜索

楼主: ahc123

[交易纠纷] 男人言而无信,何以鼎立天地间?与论坛id:41155交易纠纷

火... [复制链接]
Pascall 发表于 2013-11-25 22:37
只换4930K雷,高IMC就够。我平时不超频。U是INTEL换新,所以体质相对不错。

IMC是啥
succeed 发表于 2013-11-26 01:34
卧槽。。。这怎么预估。。 同一个系列的板子还有一些不同的起伏呢。。
要是一直遇到不能达到包超性能的  ...

卖带体质的硬件 本来就有附加收益 相应的也就会增加风险
succeed 发表于 2013-11-26 01:23
以后包体质的u怎么出? 只能当面交易? 大家一起看着跑测试? 然后还要全平台一起出?
真捉急。。
...

很简单 一套一起出 爱要不要 爱卖不卖 不同条件 本来就不好说啊
kingker 发表于 2013-11-26 01:40
楼主其实可以点退款不退货,填上金额300,注明和卖家商议好,上传旺旺聊天记录,那样卖家不确认是完成不了 ...

我理解他啊。。他是想 都是一个论坛的 聊的也不错 既然说好了不至于会赖着300 你想想是不是这么想。。玩一个CPU4000大洋的人 会差300?玩这个级别的真说起来 其实不差300钱 是差心里的气  这个事情其实不是 CPU 到底能不能抄到 多少多少  而是 做人讲信用不 喝醉了 说话做事还算数不 如果喝醉说话做事可以不算 那么 大伙一起酒后驾车吧~~第二天说JC叔叔 我喝醉这不算数
zhjsh119 发表于 2013-11-26 01:28
麻烦你看看楼主的帖子 , 自己都承认 买家没说包超,这是最关键的 。价格  不要按自己的思维 考虑问题,  ...

其实是你没看到重点 不管CPU包超不 不管买家是不是到手刀  事情解决办法 他们2个谈好不是退货 而是退300大洋 结果谈好没做到。。 就算买家到手刀 那卖家难道可以忽悠说退300 然后等确认了 这300就不退了?
zhjsh119 发表于 2013-11-26 01:59
包超有口碑的商家很多,啥体质没有,LZ前后买了六个4930K 那差价也够直接买包超4.5G 电压 1.200-1.225V的 ...

看看坛内外有多少纠纷是因为卖坛带体质硬件产生的 不同平台不包超 这本身就是部分人推卸责任的托词 既然不包超 不上体质图 按普通体质价格出 还会有纠纷吗 既然上了参考体质图 卖体质价钱 就不要说什么不包超或者售出不管 换位思考下自己花了带体质的价钱到手后没达到或者接近卖家的参考体质 为了避免到手刀的嫌疑 就这样默默确认并好评 换你愿意吗
优空间 发表于 2013-11-26 02:13
如果说口头退300是对付主观判断为到手刀的策略呢??货到了对方手上没收到钱就是最大的风险。 ...

为了尽快收到交易款 耍这种手段 不管有理无理 本身就失了信誉
这个是不是发错版区了?
654321 发表于 2013-11-26 01:18
这个说话十分难听,但是却是没有比这更好的例子了

当然有。。那女人就是卖家他老婆
clarify 发表于 2013-11-26 02:20
为了尽快收到交易款 耍这种手段 不管有理无理 本身就失了信誉

我顶你 战乱社会才是以暴制暴 现在是和平年代
zhjsh119 发表于 2013-11-26 02:21
如果 楼主讲信誉,你觉得会联系卖家 估计不是说到退货 卖家 不可能答应给他300元 。如果换成我  既然卖家 ...

我认同你这个说法 但是我附加的感觉是 不管事情是到手刀 还是别的什么 既然答应退300 这个是亲口说出来的 得执行
clarify 发表于 2013-11-26 02:15
看看坛内外有多少纠纷是因为卖坛带体质硬件产生的 不同平台不包超 这本身就是部分人推卸责任的托词 既然 ...

在卖家说出退300后又没退款之前,我支持卖家。买家自个愿意以高价购买有强体质配图但卖家又不包图中体质的U,那是买家自个所做的决定。无论你买家后面测试的实际体质是强于配图或弱于配图体质,这前面的交易卖家没错。买家若以体质不符配图中的体质为由提出退换U,卖家可以直接拒绝,无错。(买家也提到是以协商可否退换,如不行也应会付款,应买家自知无理由强退)
但卖家千不该万不该,不该向买家承诺退300后又返悔不退。
到这里,我挺LZ.
隔夜稀饭 发表于 2013-11-26 01:06
我明天喝醉了去QJ 一个女人  然后我要告诉JC叔叔说 我喝醉了 昨晚做的事情不算数 JC叔叔不会抓我的吧 ...

头像真他娘的好看,话说这样一直镯子得6位数?
ahc123 发表于 2013-11-25 22:33
我昨天很相信他,已经给他确认了。然后他今天就给我来这么一出~

淘宝纠纷流程我已经开始走了,不过如果 ...

聊天应该用旺旺……QQ聊天淘宝不认的……所以……唉。
这卖家300块钱人格没了
7even 发表于 2013-11-26 03:05
在卖家说出退300后又没退款之前,我支持卖家。买家自个愿意以高价购买有强体质配图但卖家又不包图中体质 ...

这讲的很客观了,供胖版参考、、
现在这个时间的本质就不是U的体质问题了,核心在于卖家答应的确认后返还300钱现在以喝多了为由拒不兑现的问题
不论买家是否到手刀(以目前的证据看是买家协商退U,而不是一定要退),但卖家是确确实实的答应了确认后退300钱的,这是不争的事实吧,个人觉得这个口子不能开吧,不然以后可能不单是确认付款等问题,甚至在买卖的时候也可以出现啊,我可以告诉你各种让你购买的信息,然后买完了,付款了再告诉你喝多了,不算数
zhjsh119 发表于 2013-11-26 01:59
包超有口碑的商家很多,啥体质没有,LZ前后买了六个4930K 那差价也够直接买包超4.5G 电压 1.200-1.225V的 ...

除了景程,你在帮我找一家?另外,讨论的是他答应退还我300,没有做到的事,而不是体质问题。
优空间 发表于 2013-11-26 02:03
这个U是中文盒还是英文盒?JBD网站上的现在是3999的价。。淘宝JBD3590的价。某著名包超店这个体质也和这个 ...

英文盒,现在x宝上3500多就能买到。
lienguo 发表于 2013-11-26 08:58
现在这个时间的本质就不是U的体质问题了,核心在于卖家答应的确认后返还300钱现在以喝多了为由拒不兑现的问 ...

所以要坚持 我就先点申请退款啊 不要先点确认收货不就好了么。。。
lienguo 发表于 2013-11-26 08:58
现在这个时间的本质就不是U的体质问题了,核心在于卖家答应的确认后返还300钱现在以喝多了为由拒不兑现的问 ...

所以要坚持 我就先点申请退款啊 不要先点确认收货不就好了么。。。