加入我们
搜索

楼主: ahc123

[交易纠纷] 男人言而无信,何以鼎立天地间?与论坛id:41155交易纠纷

火... [复制链接]
隔夜稀饭 发表于 2013-11-26 02:00
我理解他啊。。他是想 都是一个论坛的 聊的也不错 既然说好了不至于会赖着300 你想想是不是这么想。。玩 ...

感谢理解,我差不多就是这么想的,300元不多,想着没必要为了300元连人格都丢了。
7even 发表于 2013-11-26 03:05
在卖家说出退300后又没退款之前,我支持卖家。买家自个愿意以高价购买有强体质配图但卖家又不包图中体质 ...

明白人啊,我看好多网友还在纠结体质问题,这个帖子讨论的是体质问题吗?有些人的思路真让人匪夷所思
zhjsh119 发表于 2013-11-26 02:21
如果 楼主讲信誉,你觉得会联系卖家 估计不是说到退货 卖家 不可能答应给他300元 。如果换成我  既然卖家 ...

图已更新,请看图~不太明白为啥你比我还了解事情发展的经过!
zhjsh119 发表于 2013-11-26 02:21
如果 楼主讲信誉,你觉得会联系卖家 估计不是说到退货 卖家 不可能答应给他300元 。如果换成我  既然卖家 ...

图已更新,请看图~不太明白为啥你比我还了解事情发展的经过!
优空间 发表于 2013-11-26 02:22
这个电压算很接近的了,内存没符合买家预期而已,超频这东西因素太多。所以规矩就是不同平台不包超。你要买 ...

现在不是讨论超频的问题了,
1、是卖家主动确认是否需要退货;
2、这个cpu,即使是这个情况,卖家好好说,我也不会退了;
3、答应退300,又不退,这是什么行为?
看完了,撇开任何因素,既然说了就要做到,承诺了又抵赖,自能2字,人品。300,何必呢,我估计卖方也在想,谁认识谁,ID被BAN,淘宝买去买个呗,才10快钱,还赚290,真尼玛赚大发了,不过有些人,不要300,也不要199,。更不要99,只要29,他也会不要脸的抵赖的
割了能长寿。
我觉得一人个打50大板吧~~
卖家没说包超~~那默频能用就没问题~~买家就不应该来回扯~~

卖家既然说了退300就应该讲信用~~不知道我这么理解对不对~
体质什么的最闹心了 以前玩U的时候 如果要卖 从不敢说包体质 因为即使是在同一型号的两块主板上 都有可能达不到100%一致的参数 跑极限的话 总会有那么一块主板可以把电压再调低一格....我就怕我的主板是个"极品" 到别人那里再不行 所以我通常就这么说"保证截图是这颗U 但即使是同平台 也不包体质" 不过这个 对人品要求比较高了
我在贵论坛卖内存也遇到过买家极品的·买我的内存到手后·都在论坛挂着卖出去1天了·还没给我确认·
优空间 发表于 2013-11-26 02:28
何况卖家平台都出完了,钱也已经喝酒了。。。如果再碰到一个提出退货的疑似到手刀是不是很晕??? ...

你是5毛吧
AIR 发表于 2013-11-26 10:24
一看还是真的。
25个回复,这里就10个了。。。
一个ID大概10元吧,

为毛他那么多邪恶
优空间 发表于 2013-11-26 10:15
卖家在什么情况下为什么主动提出退卖家300元?无缘无故的话他有病吗?

有截图啊,你没看?
zhjsh119 发表于 2013-11-26 10:22
如果 不说给退300元 ,LZ肯定会退货的,你觉得楼主 凭的是那条  ,都不是诚信的人  。 ...

我已经说过了,退货是卖家自己提出来的!怎么说不明白呢?一楼有图!
zhjsh119 发表于 2013-11-26 10:46
前有因  后有果 。我小时候上课  打了前座同学一下, 正好老师抬头看到了  让我出去罚站 ,如果  不是前 ...

怎么和你沟通这么困难?
1、卖家并没有说过不包超;
2、是卖家主动询问是否需要退货;
3、是卖家主动提出协商自刀300,让我想办法自己处理!
这个账号我记得1111那时候黑东780卖3299。他二手780卖3300,被多少人扇脸啊。后来又看见那显卡和整机一起出了。。。
而且在那个帖子里已经有人爆过他人品有问题了,之前有过纠纷了。
coolgod217 发表于 2013-11-26 10:57
而且在那个帖子里已经有人爆过他人品有问题了,之前有过纠纷了。

这你都记得啊,这事就别说出来了吧~~~
喝醉酒了说醉话呢LZ就当真了,LZ实在不解气就应该想想怎么去江苏找人啦
zhjsh119 发表于 2013-11-26 11:05
换做你 在什么甚么情况下,会主动提出自刀300. 为交你这个朋友吗。既然  你还说人家是自愿 自刀300的 , ...

5毛,别激动,图也有,文字也有,你不用维护你那可怜的自尊,自讨没趣了。

莫非你就是某人马甲?不可而知。
coolgod217 发表于 2013-11-26 10:57

刚刚看过了。
大概就是买了一块卡,怀疑有啸叫,就给了候鸟一个差评,据他所说卡后面测试没问题,只不过觉得店家态度不好,所以差评就不改了。
至于那块卡有没有啸叫,在他出售的帖子里面没有说明,也不得而知,接盘侠看来比较倒霉。给了差评,候鸟还会给他保修?传送门:https://www.chiphell.com/thread-899728-1-1.html4楼回复。