加入我们
搜索

楼主: ahc123

[交易纠纷] 男人言而无信,何以鼎立天地间?与论坛id:41155交易纠纷

火... [复制链接]
三十六行,诈骗为王
lienguo 发表于 2013-11-26 11:00 这你都记得啊,这事就别说出来了吧~~~

记得啊,妥妥的。因为当时想收一张780的。正好有人卖。我就一层一层楼看的,看完就没有然后了。。。
三百块不少了,够秀下限了
拿酒精说话就不厚道了,其实楼主更能接受的是:我就耍赖了,你想咋地
屁大点事,,,
卖U给你还得包你超内存? 你真逗
我算是看明白了,卖家没有说包超,买家找卖家质问体质,卖家心里疙瘩一下
卖:天,不会要找我退货吧,我也没有说包超啊,然后一想,他手里那么多雷,万一给我掉包了咋办?干脆我直接让他确定?忽悠他说退给他300?号,我就这么干
买:MD,我特么给你确定了,我那300大洋咋个还不退给我,MD不会遇到大忽悠大骗子了吧?
卖:嘿嘿,我就是要让你确定,我没有说包体质,你老拿体质来跟我说事,当我傻,不懂下一步的节奏?
买:那你特么的也没有说不包超啊,特么的答应退300,现在不退,反悔??好我去论坛公布你个没信誉的。
卖:我也没有说包超啊,体质这东西,每个平台有每个平台的差异,技术也有差异,你自己要要的,现在你那体质来质问我,我肯定怕啊,反正就不退你,咋的,你不就是想拿体质来到手刀吗?如果你不想刀,那么我U没问题,没有说包超,只要测试默认没有问题你就应该给我钱,现在你拿体质来说事,这不是想下一步的到手刀节奏??
买:是你自己说给我便宜300的,我特么又没有主动说,何来倒手刀一说??
卖:我不主动说300,你给我确定?你不退货?你确定你不刀?你要不刀不退货,你早给我确定了。
买:得我也不说了,我去论坛公布你去。

续集:胖子介入,特么的两个都不想要ID对吧!两个自己商量着办,别特么没事找事做!
有什么新进展了
41155 发表于 2013-11-26 12:08
卖U给你还得包你超内存? 你真逗

内存默认也是雷好吧。

当天下午是谁问我是否需要退货的?

当天晚上是谁给我说自刀300,协商处理的?

大家都是成家立业的人了,都是有家室的男人,真没想到你的做法如此人渣。
wo是小流氓 发表于 2013-11-26 12:11
我算是看明白了,卖家没有说包超,买家找卖家质问体质,卖家心里疙瘩一下
卖:天,不会要找我退货吧,我也 ...

看来你看得还不是太明白;
我只是大概测试了一下体质,因为体质和卖家测试的有异,所以就顺便问了一下卖家。是卖家主动问我,是否需要退货!
ahc123 发表于 2013-11-26 12:17
看来你看得还不是太明白;
我只是大概测试了一下体质,因为体质和楼主测试的有异,所以就顺便问了 ...

tudors 发表于 2013-11-26 12:11
有什么新进展了

进展就是楼主抵死不认咯。话题重点老说不上那300元上,总是拿体质说事。这理解能力,真逗。
ahc123 发表于 2013-11-26 12:18
进展就是楼主抵死不认咯。话题重点老说不上那300元上,总是拿体质说事。这理解能力,真逗。 ...

认了吧,朋友,本人CHH买过说的烤鸡体质无数,结果拿来没有一个是实际那样的,都说不包超,要买就要买包超的,不包超的你就别有想法了
如果他答应退你300,那就应该退的
好火的帖子,每次都来晚,赶不上前排
其他的不管,答应退300,就应该退。不然你不是忽悠吗?
呵呵,不管如何,我感觉卖家不退300就是不对了。好了,到这个份上,卖家肯定是不会退这三百了,这个帖子也只能是买家发泄一下的平台了。至于版主如何处理,已经不重要了。
收4930 雷不雷无所谓要的就是便宜 哈哈哈
wo是小流氓 发表于 2013-11-26 12:11
卖:天,不会要找我退货吧,我也 ...

我感觉差不多就是类似这样的节奏。。
两边都有点问题
优空间 发表于 2013-11-26 12:36
买家发帖就应该一次把过程和证据都弄清楚,说什么话发帖时想好。过程要从头到尾,不要回头又编辑开贴补充过 ...

请问我哪里威胁了?我只是觉得和卖家聊得来,想寄几包广东特产给他?你这个智商真让人捉急。
另外,上法庭审案,都有一个证据补充流程。凡事都有一个遗漏,后续来补充很正常啊!

zhjsh119 发表于 2013-11-26 12:37
激动的是你 , 我是就事论事,别把自己整的太清高,你和那个没啥分别,男人言而无信,何以鼎立天地间。  ...

大家都是就事论事,我已经说得很明白了。询问我要不要退货的是卖家,自刀300征求我处理意见的还是卖家。
骚年,看看你上面的回复吧,真不知道是谁的智商该补一补了!
优空间 发表于 2013-11-26 12:45
你是男人有种的话编辑掉干嘛?难道你反悔了,不想寄了????

请问关你什么事?

你请他把地址pm我啊,我能力不行,拿不到他的地址!
真高不明白1,35V的4,5G和1,20V的4.5G在使用起来有区别吗?