加入我们
搜索

楼主: ahc123

[交易纠纷] 男人言而无信,何以鼎立天地间?与论坛id:41155交易纠纷

火... [复制链接]
feng3 发表于 2013-11-26 12:51
真高不明白1,35V的4,5G和1,20V的4.5G在使用起来有区别吗?

温度上有些差别。。诶 其实也不绝对了啦 也要看散热什么的
succeed 发表于 2013-11-26 12:52
温度上有些差别。。诶 其实也不绝对了啦 也要看散热什么的

现在150元以上的,散热器基本上都可以胜任.在说用带K的U,谁不用,利民,猫头鹰之类的散热器
clarify 发表于 2013-11-26 02:15
看看坛内外有多少纠纷是因为卖坛带体质硬件产生的 不同平台不包超 这本身就是部分人推卸责任的托词 既然 ...

好评,那哥们儿一个劲鼓吹自己换位思考,其实完全避重就轻逃避责任~
feng3 发表于 2013-11-26 12:53
现在150元以上的,散热器基本上都可以胜任.在说用带K的U,谁不用,利民,猫头鹰之类的散热器 ...

才不是这样的呢。。。。
体质跟体质还是差好多的。。。温度能差20+。。。
比如 散热器我就是采融的@@
ylzlm 发表于 2013-11-26 12:55
好评,那哥们儿一个劲鼓吹自己换位思考,其实完全避重就轻逃避责任~

我就问一个问题 如果换你  在你自己手上好好的东西 到了买家手上 买家跟你说有问题 你什么想法。。
反正。。我不是很舒服
不过我从来都是直接让退货的 不扯这些乱七八糟的
优空间 发表于 2013-11-26 12:50
这里是公共场合,你在这里发帖难道不是求围观吗?

算了,大哥,我很累,你赢了。
succeed 发表于 2013-11-26 12:58
我就问一个问题 如果换你  在你自己手上好好的东西 到了买家手上 买家跟你说有问题 你什么想法。。
反正 ...

你还真是问对人了,我卖二手都是负责到底,直接让他退货,我验收没问题的话邮费算我的。然后从此不出二手。
PS. 我就卖过一个散热器,迄今还没啥问题
succeed 发表于 2013-11-26 12:58
反正 ...

问题是,到达我手上体质到不了,然后咨询他。主动询问是否需要退货的是卖家(图在一楼),后面主动协商退300自行处理的也是卖家,你让我说什么好呢?
优空间 发表于 2013-11-26 12:36
买家发帖就应该一次把过程和证据都弄清楚,说什么话发帖时想好。过程要从头到尾,不要回头又编辑开贴补充过 ...

是可以报,但是肯定沒半个警察会管
zhjsh119 发表于 2013-11-26 13:02
说白了  还不是纠结那300元,我是对你这种 五十笑百步,态度不认可 。不包超  你觉得拿人家300元  心安理 ...

300元对于chh上玩硬件的,真算不了什么。拿到现实中下一次馆子都不够,这不是钱的问题。而是心里爽不爽的问题。主动询问是否需要退货的是卖家,主动提出自刀300的还是卖家,我都同意了,然后又闹这么一出?
优空间 发表于 2013-11-26 13:07
我再作一次中,卖家退买家150。谁不答应提请胖板bian ID.
这事继续闹着有意思吗? ...

如果你是卖家朋友,这钱我也不要了,不过我要卖家一个态度!
ylzlm 发表于 2013-11-26 13:07
你还真是问对人了,我卖二手都是负责到底,直接让他退货,我验收没问题的话邮费算我的。然后从此不出二手 ...

一样啊 我也是 买家说有问题 直接让他退货 不想搞出多少事情来
支持楼主
看完了两百多层,发现有个奇葩很奇葩
ID:41155此人人品绝对有问题,鉴定完毕。。。。。。。。
[迷茫]群马乱舞?抑或一堆小弟给大哥护驾,而大哥看戏?水好深,以上复制,别跨省哦
coolgod217 发表于 2013-11-26 11:31
记得啊,妥妥的。因为当时想收一张780的。正好有人卖。我就一层一层楼看的,看完就没有然后了。。。 ...

这事我也记得,当然和你一样的感受,所有也就没然后了。。。
乔治温斯顿 发表于 2013-11-26 00:57
之前买家只说过U的体质无法做到卖家描述电压,能不能退货,没说过退多少钱我就确认这样的话
退300是卖家 ...

我同意你看法
zhoujin2046 发表于 2013-11-26 13:15
群马乱舞?抑或一堆小弟给大哥护驾,而大哥看戏?水好深,以上复制,别跨省哦 ...

尽瞎说实话,话说无聊我从头看了一遍~
不明情况,围观
其实这个事情到现在根本不是体质的问题,也不是300钱的问题了,双方都在呕一口气

买家:我找你问体质的事 你就觉得我要刀你,钱是你自己说退的,结果事后拿喝酒说事

卖家:我手里好好的东西,到你手里达不到标准就来找我,我又没说一定包超,明显是刀我的前奏,我整机都出了,现在退,我怎么玩啊

以上是个人观点,现在纯属呕气呢,但是这也解决不了问题了,双方可不可以和和气气的商量一下,话说开了不就没这么多事了

买家不是为退,毕竟买都买了,也不爱折腾吧
卖家也不是为了忽悠,毕竟还要混吧

所有小弟建议一下,两位心平气和的谈谈这个事 都别激动,客观、理智的商量一下
鬟秀 发表于 2013-11-26 13:21
尽瞎说实话,话说无聊我从头看了一遍~

我也从头看了一遍~人品只值300块了 还说啥.
zhjsh119 发表于 2013-11-26 13:26
其实  有那么纠结吗, 本身自己肯定有过错,怕别人秒走  才会在不包超的情况下 早急下单 。如果真想找体 ...

x宝上只有一家包超的,也就是景程,但是咨询过他的伙计,对于超频很外行,问几句就不懂了。我也没办法了。
lienguo 发表于 2013-11-26 13:30
其实这个事情到现在根本不是体质的问题,也不是300钱的问题了,双方都在呕一口气

买家:我找你问体质的事  ...

谢谢看完,其实这件事情我上面给很关注卖家的一位基友说过了,不是钱的问题。卖家能够标明一个态度,那么我也就不会退,也不要他归还这300块了。