加入我们
搜索

楼主: qip

[交易纠纷] 买的显卡,卖家描述不符,本人验收拒收(已退款解决)

火..   [复制链接]
到现在还没BAN吧
mosess 发表于 2013-12-5 00:38
谢谢贴图啊,你贴的图的标签位置挡住了风扇罩,要看风扇哪个贴纸不搞下来,怎么拆风扇罩子,
你的第二张 ...

看不下去了,上班无聊看着帖子。
这帖子挡螺丝了? 明细是故意找理由;卖家你百分百故意隐瞒,是个白痴都知道这个帖子和你旁边螺丝不会有影响,除非你是1万度近视眼。
toto_yoyo 发表于 2013-12-8 19:02
@kingker 小恶魔:
       您的发言很客观,卖家的错误、买家的嫌疑你都提到了,如您自己所说,您很公平
但 ...

其实这里好几个帮卖家说话的人。
归根结底一句话:到底拆了没有,为什么拆,拆了是否保修,是否有替换嫌疑。如果签收了算谁的。

没事干从头看到了尾,高级id果然有特权。
kingker 发表于 2013-12-4 22:22
少年,到手刀是要被BAN ID的,自己竟然承认了,你要拒签,拿其他说事砍价构成到手刀事 ...

我看你也是个卖家吧,货不对板不能以此砍价?
kingker 发表于 2013-12-4 22:22
少年,到手刀是要被BAN ID的,自己竟然承认了,你要拒签,拿其他说事砍价构成到手刀事 ...

正常退货当然要跟卖家沟通好拒签退货事宜(涉及货款,我想你可能会拖),免得再生异端不正常么?

您在淘宝买东西吗?您拒签过吗?都没有,您究竟想干嘛?  发表于 2013-12-27 22:47
这ID都不办吗?
mosess 发表于 2013-12-5 18:37
买家一直说是说拒收快件了,
但淘宝的退货信息显示买家已收货,信息有些矛盾,
还是请买家核实一下吧,这样 ...

收没收货,你给的截图不能当作证明,最直接的查运单,这点不懂?
换了CHH 发表于 2013-12-27 16:35
正常退货当然要跟卖家沟通好拒签退货事宜(涉及货款,我想你可能会拖),免得再生异端不正常么? ...

@kingker  您在淘宝买东西吗?您拒签过吗?都没有,您究竟想干嘛?  发表于 2013-12-27 22:47

最早玩易趣,你知道易趣么
卡有问题 直接拒签就完事了呗 卖家隐瞒有错 买家砍价也错了  围观吧
Sidney 发表于 2013-12-28 10:25
卡有问题 直接拒签就完事了呗 卖家隐瞒有错 买家砍价也错了  围观吧

在卖家不同意退货的情况下拒签,可能货款会被拖,这点你就不用考虑?
卖家不同意退货的前提下买家就有问题的商品砍价何错之有?
另从帖子里得知卖家极不爽快递公司,个人猜想很大程度上就是因为快递竟然将货物返回