加入我们
搜索

楼主: qip

[交易纠纷] 买的显卡,卖家描述不符,本人验收拒收(已退款解决)

火..   [复制链接]
lee04 发表于 2013-12-5 01:36
你说他辆没点XX,谁相信。明明卖家的不是甚至是欺诈,硬是说买家有手刀之嫌,如果买家退货顺利请问来论坛 ...

我在买家发帖之前就已经同意退货了
max19831222 发表于 2013-12-5 01:31
索泰的卡京东首发我第一个评价的。。。换了次还是残疾卡,不过那个贴纸倒确实会自己掉下来,因为贴在散热器 ...

从一开始买家电话联系我就已经承认了,
mosess 发表于 2013-12-5 01:38
我在买家发帖之前就已经同意退货了

那你还不快点把淘宝同意退货的时间截图贴出来,否则让别人都觉得是人家发帖了你才同意退货多傻。这点最起码的自我保护总要有吧,否则又要扣帽子了亲
max19831222 发表于 2013-12-5 01:42
那你还不快点把淘宝同意退货的时间截图贴出来,否则让别人都觉得是人家发帖了你才同意退货多傻。这点最起 ...

他直接拒收了,我是现在确认退货呢,还是等到收到货物确认无问题呢,再同意退货呢?
谢谢提醒,我问一下淘宝客服吧
max19831222 发表于 2013-12-5 01:42
那你还不快点把淘宝同意退货的时间截图贴出来,否则让别人都觉得是人家发帖了你才同意退货多傻。这点最起 ...

我白天根本无法上网啊,
max19831222 发表于 2013-12-5 01:31
索泰的卡京东首发我第一个评价的。。。换了次还是残疾卡,不过那个贴纸倒确实会自己掉下来,因为贴在散热器 ...

不同意这位朋友的说法,完全是合稀泥。事情都有个对错。卖家既然有3片780TI,为何偏要拿一片摧残过来的出,我就不信他忘记给那张卡换背板甚至吹下条形码都不记的了,3片一样的卡,难道3片条形码都吹下来了吗,如果不是这还分辨不出来(因为买家收到的卡条形吗位置就不对)?这不是忽悠人?给买家发现后就说忘记了,甚至不肯退货还要责怪快递为什么不签收后再验货?既然买家拒收了,如果买家退货顺利,何必来论坛发帖子来抹黑卖家?所以说买家说的卖家开始不肯退货甚至责怪快递都是可信的。至于后来卖家说可以退货了,估计是买家上来论坛发帖,迫于压力导致。

所以说无论卖家隐瞒拆卡换硅胶还有吹下条形码,甚至是工包卡换SN码销售,这都已经严重违反了版规,如果人人都是这样,请问CHH硬件交易区版规的存在的价值意义是什么?
lee04 发表于 2013-12-5 01:50
不同意这位朋友的说法,完全是合稀泥。事情都有个对错。卖家既然有3片780TI,为何偏要拿一片摧残过来的出 ...

拜托我3快卡都要出。我真正玩过的卡,比这拆散热器动作大多了,如给显存粘散热片什么的,都在卖的帖子里明示了。

mosess 发表于 2013-12-5 01:44
他直接拒收了,我是现在确认退货呢,还是等到收到货物确认无问题呢,再同意退货呢?
谢谢提醒,我问一下 ...

因为买家因为你隐瞒事实的关系才拒收的,所以你应该马上退款给买家,至于东西是否完好无损,则是你和顺丰快递的关系,跟买家没有丝毫关联~
mosess 发表于 2013-12-5 01:30
我同意退货了,也主动打了你很多电话和你协商,电话中你提出降价后,我认为已经没必要再和你啰嗦什么了, ...

这叫同意退货吗?
退款.jpg 退款2.jpg
qip 发表于 2013-12-5 01:25
那为什么,我一而再,再而三的与卖家确认显卡完好问题,卖家干嘛不说呢! 我什么时候砍价不成来发贴!我 ...

请自己看32楼,你自己的回复吧,你在发现卖家有隐藏后,和卖家协商中主动和卖家提出只要在有保修下降点价就可以要了,这不是砍价么?你到现在也没办法证明卖家不肯退货,一直是你说卖家赖着,我是好意告诉你,一,这样协商要求卖家降价容易被误解时到手刀,要不得,二,卖家和顺丰无权要求你什么,你不签收就是了。再者,既然你都按正常流程办理了,现在又是是你先来发此贴的,标题就带着赖拒不退,你又没证据,又何来卖家反咬你一口?你们双方都没证明自己说的事实,可见的事实就是,卖家隐瞒拆过卡,你要求退货,卖家也同意了,至于卖家隐瞒之错该怎么罚,等版主裁决吧。我还是就事论事,该说的理一步不让的。
不同意这位朋友的说法,完全是合稀泥。事情都有个对错。卖家既然有3片780TI,为何偏要拿一片摧残过来的出 ...

你在没证据下乱扣帽子也不对吧。买家单方之词能偏信吗?现在卖家不肯退货?证据在哪?买家说卖家反咬他一口,证据呢?反而是买家发帖说卖家赖拒不退,说卖家反咬他一口?这贴是买家开的吧,卖家回帖声明砍价不接受,接受退货。你估计买家迫于压力,我的是否也可以理解是砍价不成,来开贴说事。
qip 发表于 2013-12-5 01:57
这叫同意退货吗?

你此图也无法说明卖家拒绝退货了?

我经手过2片索泰的780ti,2片都是会掉下来(黄色长条,就是这个帖子出现在pcb背面的那种,不是在散热器尾部离心扇下面短的),不用吹,自己掉,第一片是没上机就拿手里看看就掉下来。

我是真的买过和用过哦,别说我是说风凉话的。。。。。。
https://www.chiphell.com/thread-896387-1-1.html

lee04 发表于 2013-12-5 01:56
因为买家因为你隐瞒事实的关系才拒收的,所以你应该马上退款给买家,至于东西是否完好无损,则是你和顺丰 ...

这个说法我认可。当然卖家也可以走淘宝流程走,收到货才确认也是无可厚非。
qip 发表于 2013-12-5 01:57
这叫同意退货吗?

快递签收后的退款流程我很清楚,需要确认一下就好了,但拒签的流程还第一次碰到,目前时间已晚,淘宝有关的咨询服务要明天了,明早请假不上班,问一下淘宝怎么走流程,再确认
lee04 发表于 2013-12-5 01:56
因为买家因为你隐瞒事实的关系才拒收的,所以你应该马上退款给买家,至于东西是否完好无损,则是你和顺丰 ...

等咨询淘宝应该如何走流程再说,
mosess 发表于 2013-12-5 01:30
我同意退货了,也主动打了你很多电话和你协商,电话中你提出降价后,我认为已经没必要再和你啰嗦什么了, ...

那你觉的我们商谈交易的4500元这个价格是显卡没上述问题的,现在出了这些问题,如果不退货或拒收的话,还会是这个价格吗?再说了,我发现问题给你第一个电话时就说,要求退货的!并没有说要你降价啊,只是你解释了很多的情况下,我觉的真要是不退货的话,提出了不退货的解决方法,再者我根本连价格都没说,何来砍价,砍你多少价?
max19831222 发表于 2013-12-5 02:11
我经手过2片索泰的780ti,2片都是会掉下来(黄色长条,就是这个帖子出现在pcb背面的那种,不是在散热器尾 ...

那这位朋友请问为何散热器尾部离心扇下面短的也有吹下来后重新贴上的痕迹呢?下面就是买家拍的图~难道这也是自己掉的,还是用几次就自己掉了?
hifunny 发表于 2013-12-5 02:11
估计卖家要拖死你

你的说法证明你根本不懂淘宝规则,在未签收下,卖家的风险永远大过买家,现在买家拒签,淘宝绝对会帮买家退款成功的,至于显卡是否损坏,那是顺丰和卖家的事了,要拖也拖不了多久。
kingker 发表于 2013-12-5 02:10
你在没证据下乱扣帽子也不对吧。买家单方之词能偏信吗?现在卖家不肯退货?证据在哪?买家说卖家反咬他一 ...

我在你回复的楼层里已经说过有点过于武断狸猫换太子的事,但卖家的却有嫌疑,而且你口口声声说证据,你有什么证据呢,老是偏帮卖家意义何在?
kingker 发表于 2013-12-5 02:10
你在没证据下乱扣帽子也不对吧。买家单方之词能偏信吗?现在卖家不肯退货?证据在哪?买家说卖家反咬他一 ...

拜托你看清楚点,你上一贴,我截图上来了,有同意退货吗?
lee04 发表于 2013-12-5 02:19
那这位朋友请问为何散热器尾部离心扇下面短的也有吹下来后重新贴上的痕迹呢?下面就是买家拍的图~难道这 ...

这个我假设过,如果卖家要拆开散热器风扇罩,条码在中间就有可能要撕开。所以你的问题没意义,有意义的是要问卖家,请卖家拿到卡后,请卖家拿到京东或者索泰能证明这条码和显卡PCB对得上不,证明此卡是真品,然后再加上买家手上拒签时拍照的图片里面显卡PCB的代码是否一致,是否是同一张卡。如果卖家做不到或者不理会,你再扣卖家帽子,我肯定没意见,还双手赞成。
kingker 发表于 2013-12-5 02:11
你此图也无法说明卖家拒绝退货了?

没同意,就表示拒绝!至少截止到现在!
qip 发表于 2013-12-5 02:26
没同意,就表示拒绝!至少截止到现在!

你现在拒签,怎么也得等我与淘宝咨询过怎么走流程再说啊
之前也回答过你,已签收的单子退货流程我很清楚,只要确认一下就好了,

lee04 发表于 2013-12-5 02:21
我在你回复的楼层里已经说过有点过于武断狸猫换太子的事,但卖家的却有嫌疑,而且你口口声声说证据,你有 ...

你可以说有嫌疑,但是你定罪了就不可,有些武断吧。我只是就事论事,我不会帮卖家什么,我还希望卖家拿到卡后可以证明此卡真身,不然卖家这帽子还真有可能要戴上了。
kingker 发表于 2013-12-5 02:20
你的说法证明你根本不懂淘宝规则,在未签收下,卖家的风险永远大过买家,现在买家拒签,淘宝绝对会帮买家 ...

包装完好的,哪来坏与不坏之说!
qip 发表于 2013-12-5 02:30
包装完好的,哪来坏与不坏之说!

东西还没到我手上,你怎么就知道是完好的。
那还有快递运输过程呢,你不也要签收前先验货吗
kingker 发表于 2013-12-5 02:30
你可以说有嫌疑,但是你定罪了就不可,有些武断吧。我只是就事论事,我不会帮卖家什么,我还希望卖家拿到 ...

收到卡之后我会照京东确认卡的正身
mosess 发表于 2013-12-5 02:32
那还有快递运输过程呢,你不也要签收前先验货吗

呵呵,好吧!你验吧!睡觉了!一天的心情糟透了!以后出东西麻烦清楚些,事前不说,事后一堆,损人不利己!  我喜欢买这前多唠叨几句,买之前多省几个心!