加入我们
搜索

楼主: qip

[交易纠纷] 买的显卡,卖家描述不符,本人验收拒收(已退款解决)

火..   [复制链接]
qip 发表于 2013-12-5 02:26
没同意,就表示拒绝!至少截止到现在!

你这说法过于武断吧,卖家没同意就算拒绝了吗?不敢苟同。你能按正常流程走,为何卖家就不行呢?真还不是帮谁,是说理。你到现在都没整明白过来,你应该贴出你拍到的拒签的显卡的PCB清晰大图,等卖家拿到卡,要求卖家最好证明一下此卡是正品,还有保修,不然你可以请版主裁决,说他涉嫌狸猫换太子,请版主法办之,OK?
qip 发表于 2013-12-5 02:35
呵呵,好吧!你验吧!睡觉了!一天的心情糟透了!以后出东西麻烦清楚些,事前不说,事后一堆,损人不利己! ...

我也是个玩家,将心比心,都呢理解事前问清楚的需要,这次是真的忘记了,向你道歉,遇到交易商的纠纷谁都不愿意看到,
退货流程我早上咨询淘宝,
但也请大家不要乱给CHH上诸位机油乱盖帽子。
lee04 发表于 2013-12-5 02:19
那这位朋友请问为何散热器尾部离心扇下面短的也有吹下来后重新贴上的痕迹呢?下面就是买家拍的图~难道这 ...

既然你要问我。。。。我觉得你直接把图片发给索泰邮箱问问是吹下来还是因为贴在一体导热板上由于高温造成那个褶皱不就行了。
索泰这个脑残的贴纸和内胆海绵我2张卡都碰掉电熔,而那2个贴子的位置也都是拿显卡必碰的位置。什么地方不能贴,偏偏要贴那里。
kingker 发表于 2013-12-5 02:36
你这说法过于武断吧,卖家没同意就算拒绝了吗?不敢苟同。你能按正常流程走,为何卖家就不行呢?真还不是 ...

不管什么卡,收到实物之前说的不一样,描述不符就表示有问题!至少到目前为止还是拒退状态图片上有的!既便是走流程,也应该同意退货确认后,再等到退货回来!  你难道不觉的嘛   假设要是你自己碰到这样的事,就不会那样认为了!
qip 发表于 2013-12-5 02:51
不管什么卡,收到实物之前说的不一样,描述不符就表示有问题!至少到目前为止还是拒退状态图片上有的!既 ...

我只是公平点对大家双方来说,不然淘宝立这规则有何用?卖家没拒签就是没拒签,卖家没点同意,但是淘宝有规定时间内给卖家的,卖家他有权操作也可以让淘宝自动完成退款交易,你不能武断说卖家没点同意就是拒绝,是吧?只要是按正常的流程走,都无可厚非。还有你怕什么,你拒签了,淘宝铁定帮你,你想加快,你就要和卖家沟通好才是关键,这样开贴不见得会加快退款进度。你买到这样的卡闹心,那卖家卖卡卖成这样,也闹心吧?
qip 发表于 2013-12-5 02:51
不管什么卡,收到实物之前说的不一样,描述不符就表示有问题!至少到目前为止还是拒退状态图片上有的!既 ...

说几句公道话倒被说成和卖家有基情了,哈哈。乐死我了。卖家拿到卡证明不了真身,这浑水我也躺枪了,当然我不会在意这些,和我交易过的都知道我的诚信和爽快,身正不怕影子斜。今年,我买过论坛的一基友的SX2462显示器,因为使用时间是2位数,成色极新,我相信卖家是可信的,签收后回家验货看到有一块阴影,怎么看都不像是坏点,告知卖家,卖家也爽快同意退货了,换位思考,我宁愿相信卖家封包前是完美屏,有可能是运输途中出问题了,我也签收了,如果退回去卖家看到那块阴影也郁闷死,再加上在边角,影响不大,我也不退货了,可好心也有好报的,一段时间后,我竟然意外发现那阴影是灰尘,弹击几下就出来了,总算完美屏了,此事我还告知卖家了。所以你又怎么说呢?
kingker 发表于 2013-12-5 02:59
我只是公平点对大家双方来说,不然淘宝立这规则有何用?卖家没拒签就是没拒签,卖家没点同意,但是淘宝有 ...

你这已经完全是偏帮,什么买家买到这样的卡闹心,卖家卖个卡成这样也闹心?请问卖家隐藏拆过卡撕过条码是已经确定过的事实,造成交易不成功和闹心的主要原因。开始还要跟卖家一唱一帮的说买家有手刀嫌疑,对买家落尽下石,这个世界真是无奇不有,你要说你跟卖家没有XX,谁相信?。只可惜论帖子里不会有任何人认同你的观点,你就跟卖家继续昧着良心说话吧,小心明天被围观的坛友围攻。。。。。
我也不再回复了,就说一句 人在做,天在看,莫装B,装B被雷劈
lee04 发表于 2013-12-5 03:08
你这已经完全是偏帮,什么买家买到这样的卡闹心,卖家卖个卡成这样也闹心?请问卖家隐藏拆过卡撕过条码是 ...

笑话,我说的是公道话,我才不怕。就事论事成一场一帮?落尽下石?我好心劝告买家不要这样发帖说法,容易被误会,告知买家的权利,不需理会卖家和顺丰的事,我从双方角度从善意角度说几句话,我倒成卖家帮凶?你们非要从阴暗角度死咬住卖家狸猫换太子,有没证据就乱帽子,究竟是谁错?我有直接下结论卖家一定是疏忽了?卖家的过错需要怎么罚,版主自有公论,不需我们多言。请你也不要随便就给我盖帽子,我铁定会不服的。
lee04 发表于 2013-12-5 03:11
我也不再回复了,就说一句 人在做,天在看,莫装B,装B被雷劈

你这是怄气,何必呢?就事论事,和谐一点不好吗?
lee04 发表于 2013-12-5 03:11

一般人吹下来干吗,哈哈。一般人都不会知道用吹风机吹这玩意的,所以大家懂得。
max19831222 发表于 2013-12-5 02:43
既然你要问我。。。。我觉得你直接把图片发给索泰邮箱问问是吹下来还是因为贴在一体导热板上由于高温造成 ...

请问你觉得拿这张图去问索泰有意义吗?,明明就是人为的,你看不出?而且散热器有明显的翘恨,你用不用戴上老花镜来看?
kingker 发表于 2013-12-5 03:17
笑话,我说的是公道话,我才不怕。就事论事成一场一帮?落尽下石?我好心劝告买家不要这样发帖说法,容易 ...

给你带来不便深表歉意,
你关于买卖双方后续应该做的事,都是为了买卖双方好
我哪里做的不对的已经承认,后续淘宝退货该走什么流程我会走,京东方面的验证事情我也会联系京东,我也不想背负莫名的帽子,毕竟在CHH这么多年,乐享其中。
再次,给你带来的不愉快深表歉意。

同时再次对LZ带来的麻烦表示道歉。
同情LZ,但是我是个看客,不想打那么多字。

顶楼主。只要你拒签,那钱就少不了你的。他太天真了,还不告诉顺丰地址,哈哈。最后只能让他落得钱和货一样也不剩
kingker 发表于 2013-12-5 03:17
笑话,我说的是公道话,我才不怕。就事论事成一场一帮?落尽下石?我好心劝告买家不要这样发帖说法,容易 ...

你这是公道话?开玩笑!!人家因为看显卡有问题的巨大嫌疑拒签,有什么不对的?实话说,说你是卖家的帮凶一点也不为过。
mosess 发表于 2013-12-5 02:13
快递签收后的退款流程我很清楚,需要确认一下就好了,但拒签的流程还第一次碰到,目前时间已晚,淘宝有关 ...

收到货再确认退款是对的,这点我支持卖家!!
买家也有点心急了,如果别人同意退款,那么你就得等别人拿到拒收件后再说。你这12月4号才拒签,今天才5号,你急个什么劲。
你根本不应该发帖。才1天不到!
lodsds 发表于 2013-12-5 08:18
收到货再确认退款是对的,这点我支持卖家!!
买家也有点心急了,如果别人同意退款,那么你就得等别人拿 ...

咨询过淘宝了,的确需要先收到退货后再确认退款。
谢谢
kingker 发表于 2013-12-5 00:43
是的,这点打字我说错了,你是说顺丰要你给退货地址,我继续跟帖回复说了这是扯谈,没这回事。 ...

你是真看不懂还是什么呢,现在的主要问题是再卖家隐瞒事实真相。你说买家没有证据,那你有证据说他到手刀吗?只是凭一句如果早知道这样就不是这个价钱揣测出来的吗?还说你不是帮腔?一群人都眼瞎了啊。
bunch 发表于 2013-12-5 08:27
你是真看不懂还是什么呢,现在的主要问题是再卖家隐瞒事实真相。你说买家没有证据,那你有证据说他到手刀 ...

买家要求降价的事,买家在帖子中自己都承认
lee04 发表于 2013-12-4 17:12
这很明显,这张卡真身根本不是什么行货,可能是工包坏卡之类的,卖家把标签用电吹风撕下来,贴在另外一张卡 ...

这是780ti。。。工包多半不可能吧 这才多久
lacusclyne 发表于 2013-12-5 08:32
这是780ti。。。工包多半不可能吧 这才多久

怎么没可能,NV没种新卡发布前都会有少量非正式版或者正式版从非官方渠道流出,你可能没见过而已,我都见过几次了,甚至有幸玩过其中几款
kingker 发表于 2013-12-5 02:10
你在没证据下乱扣帽子也不对吧。买家单方之词能偏信吗?现在卖家不肯退货?证据在哪?买家说卖家反咬他一 ...

你现在不是拉偏架么,一边说不能听买家单方面之词。。那你就这么相信卖家的单方面之词吗?如此露骨,你就别怪别人说你。
lee04 发表于 2013-12-5 08:37
怎么没可能,NV没种新卡发布前都会有少量非正式版或者正式版从非官方渠道流出,你可能没见过而已,我都见 ...

反正我没你这能耐见到你说的卡,更没荣幸玩你说的这种卡。

max19831222 发表于 2013-12-5 02:11
我经手过2片索泰的780ti,2片都是会掉下来(黄色长条,就是这个帖子出现在pcb背面的那种,不是在散热器尾 ...

你别扯太远,卖家自己承认拆过,你在这里说会掉下来和本事件没任何关系,如果你提前告诉他会掉下来,估计卖家就不用拆过这个借口了。
mosess 发表于 2013-12-5 02:32
东西还没到我手上,你怎么就知道是完好的。
那还有快递运输过程呢,你不也要签收前先验货吗
...

就算运输过程中有问题也是你和顺丰之间的事和买家有什么关系,他又没签收。难道顺丰弄坏了你也要赖在买家身上么。
bunch 发表于 2013-12-5 08:46
就算运输过程中有问题也是你和顺丰之间的事和买家有什么关系,他又没签收。难道顺丰弄坏了你也要赖在买家 ...

所以在这个问题上我也没找过买家,这问题我一直要求顺丰来保证
看完了,忽然我觉得这里是不是有“利益链啊”
纯个人臆测,勿当真
lodsds 发表于 2013-12-5 08:09
顶楼主。只要你拒签,那钱就少不了你的。他太天真了,还不告诉顺丰地址,哈哈。最后只能让他落得钱和货一样 ...

顺丰根本没有问过我地址,哪来我不告诉的事啊,拒签件,哪来哪去啊。
现在我的风险应该比买家大吧,我也怕钱款都没啊。

kingker 发表于 2013-12-4 22:05
楼主,按你现在的说法, 你已经表面来看存在到手刀之嫌了,如果你介意或者心存疑虑不要拒签就是了,不存 ...

现在的板卡都是无铅PCB标准,貌似不洗PCB板,就这样了