加入我们
搜索

楼主: 2209106715

[交易纠纷] 气死了,淘宝无条件支持买家,好吧,ssfox你赢了

2209106715 发表于 2013-12-10 11:47
当时如果他不说他是专家,我就退了,人家要马上帮我做手术,打开修一下。

如果是你,你敢让他送回来吗? ...

延庆的……邻居,我老家河北怀来的
和主板买家商量下,看有没有别的办法。实在不行先把主板退回来,然后退款,换个ID再发次,就是把钱丢水里也不能给这种人。
kingker 发表于 2013-12-10 12:08
稍微偏向买家,淘宝一向如此,更何况是在双方都没有举证下,一般都是各打50大板退款退货处理。所以如果放款 ...

嗯,没办法举证,他没破坏外观,东西又不在我这,我不存钱是肯定的,但余额宝会不会自己扣除,我就不清楚了。
2209106715 发表于 2013-12-10 11:00
谁能告诉我现在应该怎么做?

有纠纷,你为什么不用淘宝旺旺聊?QQ不支持的,旺旺聊他动了东西,就是问题,其次他要修,要拆,你必须和他说清楚确认付款,随便拆,你要不确认付款,来回运费,自己出发回来啊
你余额宝为什么不提现呢.难道真得要等淘宝扣你钱你才爽?
ssgapl 发表于 2013-12-10 12:40
你余额宝为什么不提现呢.难道真得要等淘宝扣你钱你才爽?

现在提不出来了。有一个短信校验码,发了N遍不成功,收不到,看来已经晚了。当初后悔了,同提出来,淘宝购物的确有风险。
ayang16 发表于 2013-12-10 12:31
有纠纷,你为什么不用淘宝旺旺聊?QQ不支持的,旺旺聊他动了东西,就是问题,其次他要修,要拆,你必须和 ...

旺旺是淘宝自己的,有后台可查聊天记录的真实性,其他的他没法查证(别人也不会理),正常
dddddos 发表于 2013-12-10 14:27
旺旺是淘宝自己的,有后台可查聊天记录的真实性,其他的他没法查证(别人也不会理),正常 ...

对,现在买家上传的QQ聊天截图淘宝并不认,我想。

但淘宝就是搞不清楚责任在谁最后的结果就是要求买家退货,卖家退款。

所以吃哑巴亏了。这些天,我的电源在那边受尽折磨,还不知道回来是个啥模样。
蛋定吧, 没办法, 淘宝要“红头文件” 你提供不了,东西收到什么样,你只能接受,

哪怕是一块砖。。。 你也得自己收下~   你能证明你收到的是砖么? 快递给你证明?

没用, 必需要“红头文件” , 什么视频,照片, 根本没用, 在淘宝 只认这个“红头文件”

以后长个记性,交易先聊天,先了解一下,套套话,发现“淘宝是偏买家的”这样的话

绝对放弃交易,

最后说一下~, 还是中介交易安全, 哪怕出点手续费呢, 省心~    人在做,天在看,

不必在乎眼前的得与失, 出来混迟早是要还的~
换成是我,我就不鸟他,看是什么处罚了?不可能跑到家里叫警察、法院什么的来要钱吧!!
尼玛,这个规则出来太晚了。前几个月买了对内存,验货的时候的看了外观没有磕碰,把内存和快递单(快递员要拿走的那联)一起拍照后,装机点亮,就确认付款了,后来发现内存上少一个电容,查看当时拍的照片,发现照片里就少一颗,而不是在我手里搞少的,投诉对方描述不符,结果失败了,对方还诬赖说是我不想要搞掉的,对方旺旺号:cutpal,其他不爆了,对方在GZ还有另一桩纠纷,大家小心这个人,广东东莞的。
你这电源,我记得好像卖好久了
q5670643 发表于 2013-12-10 16:05
你这电源,我记得好像卖好久了

是,我太忙,难得碰到“畅快人”直接买去,价都没讲。

心想这出的也太容易了,没想到……
typavilion 发表于 2013-12-10 15:40
尼玛,这个规则出来太晚了。前几个月买了对内存,验货的时候的看了外观没有磕碰,把内存和快递单(快递员要 ...

15天,记住,买家自己开了一个店铺,看来还是他比较掌握规则。在知识层面咱就输了。
2209106715 发表于 2013-12-10 16:12
15天,记住,买家自己开了一个店铺,看来还是他比较掌握规则。在知识层面咱就输了。 ...

是啊,淘宝混的不多,只是偶尔买买东西,还没遇到过这种事,就自认倒霉了,算交学费了。
kingker 发表于 2013-12-10 12:08
稍微偏向买家,淘宝一向如此,更何况是在双方都没有举证下,一般都是各打50大板退款退货处理。所以如果放款 ...

线上纠纷,我这几天在工作中也不顺利,难道早有一道坎,必须得过呀。当初把钱取出来好了,现在钱冻结了。无语了。

其实之前和淘宝走进2笔纠纷,2笔都是卖家赢了,我想这次我是卖家,该轮到我了吧,结果还是对方胜,我真心服了。

看来不掌握规则是不行呀
2209106715 发表于 2013-12-10 12:26
嗯,没办法举证,他没破坏外观,东西又不在我这,我不存钱是肯定的,但余额宝会不会自己扣除,我就不清楚 ...

他没破坏外观,但是假如电源有内伤了就郁闷了,事实上还是很多人喜欢用QQ之类的聊天工具来商议掏宝买卖之事,不出问题还好,出问题总有一方要倒霉的。假如你和买家在QQ聊天的记录是在旺旺进行,结果肯定不一样,花钱买教训吧。
kingker 发表于 2013-12-10 18:40
他没破坏外观,但是假如电源有内伤了就郁闷了,事实上还是很多人喜欢用QQ之类的聊天工具来商议掏宝买卖之 ...

哈哈,提出到银行了,看看淘=宝下一步怎么办:)
淘宝网坚持顾客是上帝理论~所以在平等条件下判买家赢了
顶楼主。。。钱提出来就好
ipcall 发表于 2013-12-10 19:53
顶楼主。。。钱提出来就好

THANKS
2209106715 发表于 2013-12-10 16:33
线上纠纷,我这几天在工作中也不顺利,难道早有一道坎,必须得过呀。当初把钱取出来好了,现在钱冻结了。 ...

这个。。。要是换成我,在淘宝被判负一次后一定会搞清楚主要规则的
你都两次了还不注意用QQ聊天。。。
单论这事没啥好说的,宁可转钱出来封淘宝号也不能便宜片子这方面完全支持你!

顺便说个笑话:当年第一次用淘宝的时候也是Q聊,最后学着贴吧里的老手,妆模作样的来句“没问题的话上面的记录我发你旺旺确认一下?” 然后才发现电脑都没装旺旺。。。网页上开了聊天结果显示等级不够不能发消息什么的丢死人了。。
记得以前在贴吧收东西,每次卖家找我我都回人不在,找我到旺旺上找
百来块也不是什么事,权当喂*吧,过段时间忘了就好了
感谢楼住和楼上提供的经验啊,这两个人记小本本上了
你去买家店里买东西,使劲的退
2209106715 发表于 2013-12-10 11:07
他让我24小时内往支付宝里存钱,这是要扣钱的节奏,正巧我还有一主板的交易,我和那哥们说了,先别确认。 ...

把钱转银行,记得现在别在支付宝留钱。如果是挂的跳蚤街的东西,也几经确认了。不用理他们。。
借马云几个胆也不敢直接动你支付宝 的钱。
跳蚤街确认之后没有售后选项啊???他怎么投诉的你?
2209106715 发表于 2013-12-10 19:09
哈哈,提出到银行了,看看淘=宝下一步怎么办:)

哎~~可惜啊~~怎么就提出来了呢?这个故事就这样完了?一点戏剧性都没有,还想继续看下去~~
以后别留QQ号,注明 旺旺联系
发现不少人还是喜欢用QQ 聊taobao买卖..