加入我们
搜索

楼主: 2209106715

[交易纠纷] 气死了,淘宝无条件支持买家,好吧,ssfox你赢了

尼玛···撸主今天杯具了···
哎,我记得我出一树脂垫,买家非要说有很大磨损完全不能用,硬是退回来了,之后我叫他上证据他说照不出来,之后我就没理他,之后淘宝就判他赢了。
PS:垫子我从退回来到现在用了好久了,所有鼠标在上面都不丢帧都能用。。。。
2209106715 发表于 2013-12-10 11:00
哈哈,余额宝提出到银行了,看看淘=宝下一步怎么办:)

不交钱会封店的
wxm2002 发表于 2013-12-14 19:28
不交钱会封店的

我没有店,是个人,闲置,是网友间跳蚤街的
就想不通你们事先谈的时候为什么不用旺旺啊? 难道真不知道淘宝不认QQ记录吗

最好是发货前,在旺旺上传实物和打包的照片(最好有序列号什么的) 反正又不用你另花钱的啊
koptom 发表于 2013-12-14 22:53
最好是发货前,在旺旺上传实物和打包的照片(最好有序列号什么的) 反正又不用你另花钱的啊 ...

没用的,即使你有录像,路上摔坏,外观没坏的话,有了问题,淘宝也判买家赢的。所以……
LZ应该前阵子和我交易过一颗1230?
这年头极品越来越多,一开始就应该选择退货,以前卖过一个贼船的电源,买家到手说里面一个电容虚焊了,我就直接让退货了,最多自己损失一点运费,也不让极品占半分钱便宜
我也在淘宝二手出过几样东西,象贵重的手机之类的,还好没碰见极品买家,交易都还挺爽快的。看了楼主的经历,我还是有点小庆幸,哈~
2209106715 发表于 2013-12-15 20:52
没用的,即使你有录像,路上摔坏,外观没坏的话,有了问题,淘宝也判买家赢的。所以…… ...

不 你错了 我也是你那种情况    不过我赢了       一片CPU  买家自己把触电搞没了一个 点不亮   和我扯   
发货之前,拍照要仔细,类似易碎贴,保修封贴什么的都拍清楚了,