加入我们
搜索

楼主: hzspeed

[已解决] 交易纠纷!大家来看看遇上这种买家,作为卖家该如何维权

看完了,感觉卖家给的图和买家提供的图确实有出入,不过10天了才退货,这个又不是电子产品,一到手感觉和买家描述的不符直接上图退货。这都10天了。只能支持卖家了。
有问题早说。
10天才说有问题。而且是外观损伤这种问题
没法说理
而且卖家已告知有损伤 买家也认可了
血和暗的深渊 发表于 2013-12-14 22:53
看完了,感觉卖家给的图和买家提供的图确实有出入,不过10天了才退货,这个又不是电子产品,一到手感觉和买 ...

可能是我光线暗没拍清楚,,但是我不是刻意隐瞒,你说对吧,不然我也没必要事先说明。

何况我认为无论是真的或是A的,手柄都是比较容易受损的部位。

我朋友的LV一开始也损了,后来他的爱玛仕买了块专门的丝巾一样的裹着,既好看又耐磨
淘宝规则签收视为外观无异议
2人的图片确实有出入,为啥不早退?买家这点有点那个了......
买家 既然收到货不满意 就立刻退掉  为什么要等10天?
`````[迷茫]
ckh526 发表于 2013-12-15 10:39
首先,根本没有10天一说,请LZ拿出证据说明我是10天前购买的
第二,我是拿到货7天内的时间向LZ说明情况的

7号签收到昨天确实是7天,你真会掐时间啊。。。

看到网友全部都支持我,现在想反悔?

那请问我如果买个手机,玩个7天,觉得不想玩了,再退给卖家?

卖家的权益怎么保障?
还有,你加我的时候,558的东西开口刀300,我说不出。后又刀500,看我态度坚决不出,然后说包邮

我最后也同意给你包邮了。。。可我的真诚换回来的是什么?

请问有问题,你为什么不马上退给我,要到7天才退给我?请你给出一个合理的解释
hzspeed 发表于 2013-12-15 10:45
还有,你加我的时候,558的东西开口刀300,我说不出。后又刀500,看我态度坚决不出,然后说包邮

我最后也 ...

同情你  买家7天才退 悲剧呀
首先,根本没有10天一说,请LZ拿出证据说明我是10天前购买的

过12点了,按照昨天约定的。麻烦你去确认收货

作为一个男人,讲话总算数的吧
hzspeed 发表于 2013-12-14 21:10
我和他只有QQ聊天记录没有旺旺聊天记录

而且这种情况往往淘宝是保护买家的

外观问题一般签收了就证明买家是接受外观的。。淘宝好像是这样认定的
hzspeed 发表于 2013-12-14 21:13
是。。。
可是我没想那么多 因为出过很多很多二手物品 从未出现过任何问题,只遇到过几次到手刀。所以也 ...

普遍素质高?这里坏人也不少,交易要谨慎啊

签收了就证明对外观是认可的  这点正常情况下不应该作为退货理由  一般外观问题都是验收的时候确认好的。。不然谁搞坏的说不清楚
这个买家真奇葩··外观有问题拖了10天才想退··无语··
Nics0208 发表于 2013-12-15 12:44
外观问题一般签收了就证明买家是接受外观的。。淘宝好像是这样认定的

恩 现在买家已经不肯出声了,QQ找他 没反应。。。
athlon_ky 发表于 2013-12-15 12:46
普遍素质高?这里坏人也不少,交易要谨慎啊

至少我交易过的基本都是很爽快的!
pwj63610 发表于 2013-12-15 12:53
这个买家真奇葩··外观有问题拖了10天才想退··无语··

恩 我说十天左右,后来他说7天,我去看了下正好7天

7天也过分啊  你到手3天内 我肯定没什么异议  退就退了

这一个星期 谁知道你干嘛过了 对吧
估计已经被买家x烂了,支持LZ

买家素志太烂
果断支持卖家呀。。。。这种情况就是淘宝仲裁也会无条件支持卖家

1.  卖家卖出之前已经说明了成色
2.  买家收货的时候不会自己看看,然后确定是否签收???
3.  竟然用了这么多天然后再说成色不好退货???
hzspeed 发表于 2013-12-15 12:55
恩 现在买家已经不肯出声了,QQ找他 没反应。。。

淘宝你也不用怕的。。只要签收,就是认可外观无问题。
更不用说,这家伙都用了7天了。
谢谢大家了,买家联系没反应。我就等帖子到24小时,照买家说的24小时后遵照仲裁,我想大家的意思很明确了。我静等,如果买家为了这点钱人格也不要了我无话可说。

马上24小时了,请问你打算怎么处理?!

短信不回 电话不接 QQ也不回

昨天答应好好的等待网友24小时后的意见进行判定,现在人不见了。。

全部看完了,这样的纠纷,如果是不满意收到后当天就应该会提出了,结果第7天才提出就不怎么好想了。。。倒霉的卖家。。
支持卖家 , 买家  呵呵 我多了个黑名单   
买家这次的小算盘没有打成功