加入我们
搜索

[已解决] 继昨日BV包到手7天退货,短信截图后续事件,公道自在人心

原帖地址https://www.chiphell.com/thread-924485-1-1.html

本来大家说好24小时后,由大家的意见决定,可奇葩的事情发生了:买家不但不认账,而且说要我400块钱给他。

更可笑的是:他说原本他打算如果我真诚的回答问题,他就去爽快的确认收货

真是前言不对后语。。。

优空间 发表于 2013-12-15 23:02
LZ踩到狗屎了!

更可笑的是他现在回的短信:他说他觉得如果我诚信的回答他的问题,他也必须诚信的做到,可惜我没有,为什么去要求他。。。真是可笑

满嘴的谎言,还好意思跟我讲诚信。。

自己一个一个的论据站不住脚了,就去找其他的地方想钻空子。

说话不算话的人,我说句不好听的,在社会上是无法立足的。
直接淘宝冲裁吧·这垃圾卖家搭理他干啥·直接曝光地址和名字·
pwj63610 发表于 2013-12-15 23:27
直接淘宝冲裁吧·这垃圾卖家搭理他干啥·直接曝光地址和名字·

我给他同意退货了,实在惹不起这种人。。。

算了,出给当时要的另一个哥们,我自己损失一点钱。。。

唉,,,
太便宜这小人了·换我早就跟这人死磕到底了·
pwj63610 发表于 2013-12-15 23:34
太便宜这小人了·换我早就跟这人死磕到底了·

自己以后多个心眼吧,出东西如果遇到墨墨迹迹的,讨价还价的,直接无视删除了。。。

是我一开始太讲先来后到的规矩了,本来很爽快一个哥们因为出去吃了个饭没有买到。我就出给这位买家了。。。

楼主你TM就反问丫一句“你是不是给手袋子用坏了?你怎么证明我发过去的就是这样”,就行了
看到最后你竟然同意他退货了!?
难怪狗屎都这么猖狂,都是你这种“善人”给惯得
RYOHAYATE 发表于 2013-12-15 23:59
楼主你TM就反问丫一句“你是不是给手袋子用坏了?你怎么证明我发过去的就是这样”,就行了 ...

说实话,我看到照片我也不确信。。

因为我发货前感觉也还好,我而且我事先说明了,就是怕后续的这样那样的麻烦。谁知道还是惹上麻烦

遇到特别在意这种问题的人,并且不讲诚信的,我实在没办法啊。。。

主要是嫌麻烦
hzspeed 发表于 2013-12-16 00:01
说实话,我看到照片我也不确信。。

因为我发货前感觉也还好,我而且我事先说明了,就是怕后续的这样那样 ...

既然你说你嫌麻烦,那我只能说你活该了。因为你是个好人。所以活该。
如果是我,直接淘宝仲裁,对方必须出示证据到手就是这样的,必须要有快递公司的证明。
否则买家买了之后直接用7天,拿菜刀砍了一个口子,然后一口咬定是你发来就坏,一样能讹你!
RYOHAYATE 发表于 2013-12-16 00:05
既然你说你嫌麻烦,那我只能说你活该了。因为你是个好人。所以活该。
如果是我,直接淘宝仲裁,对方必须 ...

确实是我活该

这事也不怨谁了,吃一堑长一智吧

百度 发表于 2013-12-16 00:05
多少钱啊楼主

不贵,几百块钱的事情。

可怜之人必有可恨之处

不知道为什么楼主竟然同意对方退货。。。。。 真是自找没趣
刚看完再看这个,觉得楼主也真是。。。
看完了,觉得手刀那么理智气壮都是像楼主这样的人宠出来的,这样都能给他退货?真的是和照片有出入,别说7天,3天后就不用理他,已经作了一个卖家责任,难道他一年后才想起来老婆收到个包发现有破损你也给他退货么?介意成色就去买全新,已经说明有破损,老婆收到货自己不知道这个不是卖家的责任
别退具体地址,写个模糊的,之后退到了拆开验,验完爆各种信息,这种人大家都要敬而远之啊。

本来蛮同情LZ的  但是现在LZ的做法 真心不可思议  哎 真的是可怜之人必有可恨之处
哪怕就是损失这几百块钱 也要坚决不向垃圾妥协啊 你这叫助涨不正之风
交易前墨迹的刀客就别卖了
我都推掉很多这样的卖卖了
这种人就应该封了论坛ID。
坚决斗争到底
我支持封id同时大家留意这个手机号码
RYOHAYATE 发表于 2013-12-16 00:05
如果是我,直接淘宝仲裁,对方必须 ...

以现有淘宝的规则来说,仲裁木用
waxq 发表于 2013-12-16 12:30
以现有淘宝的规则来说,仲裁木用

哦?买家签收不就表示认可外观了?
快递签收即对外观无异议,要是我就死磕到底!
RYOHAYATE 发表于 2013-12-16 13:01
哦?买家签收不就表示认可外观了?

论坛纠纷区的帖子会告诉你,真没用
我记得有个说是门卫代签的,回家发现物品外观有点小破损,还是判退货
waxq 发表于 2013-12-16 13:16
论坛纠纷区的帖子会告诉你,真没用
我记得有个说是门卫代签的,回家发现物品外观有点小破损,还是判退货 ...

那个帖子我看了,好像最后也是卖家怂了。
自己怂了,就没法死磕到底了
鼠标那个?那个是买家说他包装不好吧? 跟这次还不太一样