加入我们
搜索

楼主: metalgear

[已解决] 版主锁贴吧。

metalgear 发表于 2013-12-20 13:48
我质疑显示器的型号,卖家一个劲的让我问上海联强,却不让我问其他地方的艺卓代理,我问了其他好几个地方 ...

COLOR EDGE有SX2262W

不知道问了是那些代理?

metalgear 发表于 2013-12-20 13:51
上面不是写着吗?未拆机,我可不敢拆这么贵的显示器,至于用了几小时影响不影响销售,我只想说淘宝里没有 ...

呵呵 你说是卖家的拖那就是吧   我算是明白什么叫夏虫不可以语冰

http://www.eizo.com/global/products/flexscan/sx2262w/index.html
你看下这日本官网上SX2262W图片上有标志吗?
DS:这个属于官网展示产品类型的图片,实物都是有的,不说别的,就是7天无理由退货也是可以退的。我愿意给你补偿已经很不错了
电之脑家 (12:33:14):
你开箱看到没标志,别使用机器啊,点了这么长时间我怎么弄
DS:不是开箱才看到,如果开箱才看到,我就不会用了

用了几小时才发现,也是无意间发现的,我不是给你补偿了吗?外观没变化,别人怎么知道用几小时?
电之脑家 (12:35:44):
EIZO显示器有内置计时器的,用一小时显示器一小时的,没办法消除的,你让后面的人怎么买,

买EIZO的人都会看的

使用时间是计入保修条款里的
电之脑家 (12:36:47):
EIZO显示器有内置计时器的,用一小时显示一小时的,没办法消除的

你让后面的人怎么买,

买EIZO的人都会看的

使用时间是计入保修条款里的
DS:但是一开始我是没打算退货的,我肯定要测试显示器的,后来看别人的机器照片,无意间发现这问题,如果我事先就准备好看这显示器的标志,我就开箱就看了,发现的话。我连开机都不开机
电之脑家 (12:38:59):
找总代,找联强,货有问题再来找我们
DS:我找了很多了,除了上海的那个,别人都没听说过CG系列

别人都没听说过2262属于CG
DS:我下步还要找艺卓厂家,找艺卓公司的经理,找到日本负责人,然后咨询他
电之脑家 (12:41:00):
找好了,再联系
DS:有没有这型号的显示器,日本人最清楚

这是我和卖家今天的聊天纪录,卖家自己都解释不了为什么这显示器右上角没标志了。可以看出来他也没什么理由解释了,只是说我用了几小时没办法退货。
更可笑的是买家来了一句:以后都不会有FLEXSCAN了 ,

FLEXSCAN下面有那么多型号的显示器,难道全部改到COLOR EDGE 下面?
tiemuze 发表于 2013-12-20 13:51
COLOR EDGE有SX2262W

不知道问了是那些代理?

都是正规的艺卓代理,还有其他地方的联强,有的卖几年艺卓显示器了,他确定COLOR EDGE没有SX2262W 。
metalgear 发表于 2013-12-20 14:04
都是正规的艺卓代理,还有其他地方的联强,有的卖几年艺卓显示器了,他确定COLOR EDGE没有SX2262W 。
...

不可能

我告诉你确实有
很早以前就铺货了 做代理的不可能不知道 你自己打电话给厂家也能知道了
楼上2位别说了  要不都要变成卖家的拖了  就当看个热闹好了
tiemuze 发表于 2013-12-20 14:13  不可能   我告诉你确实有

你怎么知道我打算找厂家的?你意思我编的?要我传通话录音吗?我可以把他们电话发出来,感兴趣的可以自己问。
tiemuze 发表于 2013-12-20 14:13  不可能   我告诉你确实有

那你回答我帖子提的问题,艺卓官网怎么没更新?论坛里怎么没见到这样的2262?网上为什么也见不到?你自己百度搜下。
metalgear 发表于 2013-12-20 14:48
那你回答我帖子提的问题,艺卓官网怎么没更新?论坛里怎么没见到这样的2262?网上为什么也见不到?你自己 ...

?
不是官网没有就代表没有 更何况18l的不是都在官网给找到了说明书了么?
呵呵 18楼说的很好 我这边也补上一句 井蛙不可以语于海 你可以把这句话送给你所谓的代理
tiemuze 发表于 2013-12-20 14:59  ?  不是官网没有就代表没有 更何况18l的不是都在官网给找到了说明书了么?  呵呵 18楼说的很好 我这边也补上 ...

那卖家说以后都没有FS系列是怎么回事?你觉得可笑吗?就凭这句话就知道他的东西不可靠,几个代理都不知道,就卖家和上海联强知道有这型号,卖家也是上海的。官网上把2262归为FS系列你看不到?如果这cg2262出来这么长时间了,官网怎么可能一直没把它改过来?我问了这么多联强的,都没听说过,就上海联强和卖家知道这型号,别人都错了?

LZ你拿7天 退货 战不住脚   除飞是品质问题   (开箱了  说过不好听话  以经影响二次销售了)别不信   大多数开箱了都不支持开箱还退货   原包就是这样的
lele2003 发表于 2013-12-20 16:27  LZ你拿7天 退货 战不住脚 除飞是品质问题 (开箱了 说过不好听话 以经影响二次销售了)别不信 大多 ...

他发来的时候我都不知道是不是原封,在CHH发贴问过这问题,没人回答,上面只是用胶带封上,谁知道是不是原封的?如果开箱就不能无理由退货,看来七天无理由退货是指买家收到东西后直接再退货给卖家?
metalgear 发表于 2013-12-20 17:04
他发来的时候我都不知道是不是原封,在CHH发贴问过这问题,没人回答,上面只是用胶带封上,谁知道是不是 ...

你自己看  几层胶带   是不是原产胶带
我买过 豆浆机  就开箱了  不让退  也不让换货
lele2003 发表于 2013-12-20 17:10  我买过 豆浆机 就开箱了 不让退 也不让换货

个例不代表都是这情况,我还见到过买笔记本用了一天也利用七天无理由退换货退掉的呢,如果开箱就不能退,那淘宝制定这规则是摆设吗?
metalgear 发表于 2013-12-20 17:40
个例不代表都是这情况,我还见到过买笔记本用了一天也利用七天无理由退换货退掉的呢,如果开箱就不能退, ...

你现在就是为了退而退吧??
那就淘宝仲裁就行了。。
何必说那么多。
wosiwolong 发表于 2013-12-20 18:29
你现在就是为了退而退吧??
那就淘宝仲裁就行了。。
何必说那么多。

帮他查了

现在就等着看他退货的 呵呵
doni 发表于 2013-12-20 20:40
帮他查了

他就是为了退货。。根本就没正经找卖家确认真假。。
我怎么没看到右上角的型号标志?

http://www.eizo.com/global/products/flexscan/sx2262w/index.html#tab01
7862748 发表于 2013-12-20 20:59
我怎么没看到右上角的型号标志?

http://www.eizo.com/global/products/flexscan/sx2262w/index.html#tab ...

CE是销往欧洲的 中国大陆的行货不一定要带CE的标准 但是3c是强制的 所有大陆行货必须有
我是想不通lz为了退货啥都能编出来扯在一起
想来论坛造势让卖家退货?呵呵  必来论坛编故事?因为卖家和淘宝小二没有论坛id 是看不到这个版块的 ~
不过现在就算能看到 我觉的现在也是对lz极其不利

doni 发表于 2013-12-20 21:05
CE是销往欧洲的 中国的是3c 我是想不通lz为了退货啥都能编出来扯在一起
想来论坛造势让卖家退货?呵呵  必 ...

那为什么别人的中国行货就有!!你随便找点图,自己看。CE是代表这产品可以在欧盟自由流通!本人会找越来越多的证据!
doni 发表于 2013-12-20 21:05
CE是销往欧洲的 中国的是3c 我是想不通lz为了退货啥都能编出来扯在一起
想来论坛造势让卖家退货?呵呵  必 ...

你再说下去真的要被认定是托了
metalgear 发表于 2013-12-20 21:11
那为什么别人的中国行货就有!!你随便找点图,自己看。CE是代表这产品可以在欧盟自由流通!本人会找越来 ...

我只知道厂家说这是行货 呵呵 证据你慢慢找 我就等着看你退货 亲
同时作为你嘴里的托 我尽责的联系了你的卖家 把我能找的图也都发给他了
7862748 发表于 2013-12-20 21:11
你再说下去真的要被认定是托了

他都说我是托了 无所谓了 哇哈哈
doni 发表于 2013-12-20 20:40
帮他查了

我现在不管这显示器是真是假了,疑点太多了!太多的和别人不一样,我不知道他们有什么手段,但是我一定会维权的
doni 发表于 2013-12-20 21:14
他都说我是托了 无所谓了 哇哈哈

看到你这句话之后我感觉你还真的是托了。
metalgear 发表于 2013-12-20 21:16
我现在不管这显示器是真是假了,疑点太多了!太多的和别人不一样,我不知道他们有什么手段,但是我一定会 ...

恩 打下12315投诉下 实在不行 上访中南海
doni 发表于 2013-12-20 21:13
我只知道厂家说这是行货 呵呵 证据你慢慢找 我就等着看你退货 亲
同时作为你嘴里的托 我尽责的联系了你的 ...

承认自己是托了吧?你发吧,我不怕。大家来看看,摆明帮奸商。我现在把奸商的交易纪录截图也发上来。