加入我们
搜索

楼主: metalgear

[已解决] 版主锁贴吧。

metalgear 发表于 2013-12-20 21:18
承认自己是托了吧?你发吧,我不怕。大家来看看,摆明帮奸商。我现在把奸商的交易纪录截图也发上来。 ...

好的 亲 如果有什么不满意 可以顺丰到付发回来就是了 记得保价哦
doni 发表于 2013-12-20 21:17
恩 打下12315投诉下 实在不行 上访中南海

呵呵,本人哪怕把这台显示器搬到日本艺卓公司让他们鉴定,也要个结果。看看你说的这些话,你看我帖子里有几个你这么关注我这事的?看看你这么辛苦的找各种资料,恐怕别人也要确定你是托了,或者你就是那个卖家?
metalgear 发表于 2013-12-20 21:20
呵呵,本人哪怕把这台显示器搬到日本艺卓公司让他们鉴定,也要个结果。看看你说的这些话,你看我帖子里有 ...

恩 本淘宝小店同时附送你北海道-新宿-东京7日游 欢迎亲到日本艺卓公司鉴定
希望本店这样的处理 你能满意
doni 发表于 2013-12-20 21:21
恩 本淘宝小店同时附送你北海道-新宿-东京7日游 欢迎亲到日本艺卓公司鉴定
希望本店这样的处理 你能满意 ...

哈哈哈,笑死我了,.不知道能不能找到安倍一起去打假.
7862748 发表于 2013-12-20 21:25
哈哈哈,笑死我了,.不知道能不能找到安倍一起去打假.

lz遇到安倍帮我们带句话 钓@鱼岛是中国的
doni 发表于 2013-12-20 21:26

我传了新图,有张上面还有联强行货的标志,但同样有CE标志,我等着你的解释呢。解释不出来呼吁大家围观你。

钓鱼岛是归还给正直善良的中国人的,不是还给你这种坑害同胞,没有良知的中国人的。

你这奸商真不应该活在世上。

钓@鱼岛是还给善良正直的中国人的,不是还给你这种坑害同胞,没有良知的中国人的。
metalgear 发表于 2013-12-20 21:37
你这奸商真不应该活在世上。

呵呵 亲 不活在这个世上 难道当你这样人品的人的神么?

我不解释了 让你纠结死  
你呼吁大家来围观我吧 多少人都可以 看完这全贴下来大家的反应
我只怕等下只是你自己越来越耀眼 ... 不过我知道亲不在乎 我也很高兴
让亲说 让亲退 亲满意就行

metalgear 发表于 2013-12-20 21:39
钓@鱼岛是还给善良正直的中国人的,不是还给你这种坑害同胞,没有良知的中国人的。 ...

恩 买日本货的善良正直的中国人 亲 真心赞
doni 发表于 2013-12-20 21:41
呵呵 亲 不活在这个世上 难道当你这样人品的人的神么?

我不解释了 你呼吁大家来围观我吧 多少人都可以 ...

你倒是解释CE标志啊,我传了新图片了,你解释啊,CE标志在中国产品上随意可见,你说是欧州才有?你当我们的智商和你一样低吗?那会让你解释这问题,你一直不解释,是不是心虚了啊?
买家是不是开始卖萌了?
你想退货就要自己拿出来证据证明你手里的显示器有问题。
别上来就整“疑点”然后逼着卖家解释。
谁主张谁举证明白不?
别玩诛心之论上来给人扣个“托”的帽子。
metalgear 发表于 2013-12-20 21:43
你倒是解释CE标志啊,我传了新图片了,你解释啊,CE标志在中国产品上随意可见,你说是欧州才有?你当我们 ...

https://www.chiphell.com/thread-731095-1-1.html 2.JPG 1.JPG
7862748 发表于 2013-12-20 21:52
https://www.chiphell.com/thread-731095-1-1.html

不要解释了  要我是你就赶紧编辑掉

让lz纠结的坐在电脑前面抱着半成品显示器噼噼啪啪打字来退货

我现在被自己的服务态度感动的一塌糊涂
doni 发表于 2013-12-20 22:02

唉,我错了[迷茫]
18楼被lgf了.
我觉得没啥好多疑问了,看了邮件查询和别人的开箱贴,我觉得很简单了。
makubex1984 发表于 2013-12-20 22:30
我觉得没啥好多疑问了,看了邮件查询和别人的开箱贴,我觉得很简单了。

是吗?
makubex1984 发表于 2013-12-20 22:30

你只看了他提交的东西,我发的东西为什么被忽略呢?为什么没有认证标志?正规的产品可以没有这些吗?何况还是艺卓这样的大企业,这些图片我保留了,到时把这些照片给艺卓公司看看,想听下他们是怎么生产出连认证标志都没有的产品的。
metalgear 发表于 2013-12-20 22:37
你只看了他提交的东西,我发的东西为什么被忽略呢?为什么没有认证标志?正规的产品可以没有这些吗?何况 ...

大陆法律规定必须有ce标志吗?
你不是说其他人的都有ce标志吗?楼上发的那个开箱链接是假的?还是你眼瞎?
wosiwolong 发表于 2013-12-20 23:09
你不是说其他人的都有ce标志吗?楼上发的那个开箱链接是假的?还是你眼瞎 ...

如果你想看2262的开箱图,CHH里多的是,那个人的2262确实和我一样,但是和我不一样的太多了,我估计他也就只能在CHH里找到那个人的2262W了,而且这解释不了我的这些问题,你是智商低还是怎么回事?先不说CE标志是不是在大陆必须有,我的后面一大堆认证标志都没有,看来是你眼瞎了。你可以在CHH论坛里看看其他人的艺卓显示器,有几个没有认证标志的?
metalgear 发表于 2013-12-20 23:13
如果你想看2262的开箱图,CHH里多的是,那个人的2262确实和我一样,但是和我不一样的太多了,我估计他也 ...

你难道不认识数字?会看下生产日期吗?都有什么标志没有?找个同样7月的都圈出来,显示器上的标志。别扯箱子上面的。那属于胡搅蛮缠。
就现在这证据,你能赢,那TM属于白天见鬼
wosiwolong 发表于 2013-12-20 23:09
你不是说其他人的都有ce标志吗?楼上发的那个开箱链接是假的?还是你眼瞎 ...

来 东哥和你讲个故事

有一天,孔子的一个学生正在门外扫地,忽然走过来一个浑身绿装的人,他便好奇的看去,只见那人冲着自己就过来了,刚一靠近就问他:你是孔子的弟子吧?他回答道:是呀,你有什么事?那人接着说:请问一年有几个季节?孔子的弟子莫名其妙的看了一下那人,说:当然是四个季节了。那人很不理解的反问:明明是三个季节,你怎么能说是四个呢?于是两个人就为此争论了起来……
        争来争去,也没争出个什么结果,于是那人提出:不然我们打个赌吧。
        孔子的弟子说,赌就赌,那你说赌什么?
        那人说:假如确定一年是四个季节,我给你磕三个响头,假如确定一年是三个季节,你给我磕三个响头,你看怎么样?
        孔子弟子,犹豫也没犹豫,就答应他了。
        于是二人便一起去找孔子理论去了。
        见到了孔子,二人就把事情的原委一一的向孔子道来,那人非常诚恳的和孔子说:就是这么个事,您是老师,您给凭个理,到底一年有四个季节还是三个季节?
        孔子看了一下那人,转过身对弟子说:一年确实是三个季节。
        那人,马上就开始跟孔子弟子理论:我说一年只有三个季节吧,让你不信,现在好了,赶紧给我磕三个响头吧。
        孔子的弟子看了眼老师,无奈的给那人磕了三个响头……
        见孔子弟子磕完头,那人也就开心的走了。
        孔子的弟子见那人走了,便回身问师傅,一年明明是四个季节,老师您怎么也说是三个呢?
        孔子笑了笑,对其弟子讲:
        您没看到那人,浑身是绿色吗?其实他是一只蚂蚱,春天生,秋天死,根本活不到冬天,你说他怎么能知道一年当中除了他所经历的三季外,还有一个冬季呢?这样你跟他又能争论出个什么结果呢?

好了 故事讲完 ~~ 东哥与你共勉

doni 发表于 2013-12-20 23:26
来 东哥和你讲个故事

有一天,孔子的一个学生正在门外扫地,忽然走过来一个浑身绿装的人,他便好 ...

纠纷区,一直都是更新三观,刷新下限的地方。。今天又见识一次啊。。。
wosiwolong 发表于 2013-12-20 23:24
你难道不认识数字?会看下生产日期吗?都有什么标志没有?找个同样7月的都圈出来,显示器上的标志。别扯 ...

噢!我明白你意思了,7月之后这个显示器的型号艺卓把它的认证标志都取消了,因为它的品质连一个认证也达不到了,不扯箱子?你以为这是山寨小厂的东西箱子什么样都无所谓吗?艺卓是国际性大企业!全球知名的,你能反驳我这证据再说。
metalgear 发表于 2013-12-20 23:39
噢!我明白你意思了,7月之后这个显示器的型号艺卓把它的认证标志都取消了,因为它的品质连一个认证也达 ...

你除了会秀秀下限,玩下诡辩。还能干一点正事吗?先找7月的同型号去对比标志去啊。能干人事不?
另外说一句,你有个屁的证据。
wosiwolong 发表于 2013-12-20 23:42
你除了会秀秀下限,玩下诡辩。还能干一点正事吗?先找7月的同型号去对比标志去啊。能干人事不?
另外说一 ...

呵呵,看来那卖家的各种马甲各种托还真是多啊。你这个过客都和我吵起来了,你说不是证据就不是证据?我还说你全是放屁呢
此帖必火[后悔]
doni 发表于 2013-12-20 22:02

囧囧 让我轻轻抚摸下你的头好么