加入我们
搜索

楼主: tianyu78

[交易纠纷] 胜诉了!签收后破损,淘宝要求买家给快递证明。怕被差评

发货之前有没有完整图片?有的话也发上去
把买家矛盾的话截图当证据发。
记住,不要骂人
zhaofeng701 发表于 2014-1-1 13:38
发货之前有没有完整图片?有的话也发上去
把买家矛盾的话截图当证据发。
记住,不要骂人 ...

矛盾的话都发了截图,并且留言点出了。我脾气挺好,不骂人,买家也不骂人。发货钱有一个大图,认真看可以看出角落无白色痕迹的
epoxyy 发表于 2014-1-1 11:09
楼主必赢,物理损坏签收之后,买家自己负责本人有过案例

承您吉言!希望如此啊~
力挺lz,和他战斗到底啊

签收后那么久,然后还在lz的催促下去拆包,根本不符合正常人的做法
任何一个买二手电子产品的,都是在收到货后,第一时间打开确认的

这种是渣渣无疑了
直接说性能问题肯定你输的拉
胖版出来了
luruijing 发表于 2014-1-2 18:43

噢~肥版说出真谛
买家何时何地都食滑卖家呐
卖家杀手训练中心---淘宝网

我看我这边的快递随身都带着拆包的美工刀,可以要求当面拆包验收,想是快递也不想承担无妄之灾,若是买家人为的,快递自不会理他
在此,借楼主贴,给大家提醒一下:
     首先买东西谈好后,走淘宝,什么不会弄要不发什么到付吧,基本都是骗子,尤其是不知名的什么快递,   
  在一个双方先Q谈好后,PM链接拍下,先别急着付款,跟大家说个小窍门,不管是买家,或者是卖家,在PM后   别着急付款,上旺旺, 用旺旺聊天 把东西的描述说一遍,或者有什么 说清楚,这样即便是最后出现什么问题,等到淘宝仲裁的时候,有聊天记录做为依据,反之,QQ聊天记录 不管说什么,淘宝都不会认的!! 谁叫你不用人家现成的聊天工具呢!!
还有一个 就是签收,注明:必须本人签收!!  签收一定打开验货,有问题拒收,拍照最好  

对于CPU 要是没超过的 最好在旺旺声明,本人没超过,要是超的话 请附上超U全过程,否则超毁自负,对于电子类的 没办法  都是不固定因素的   同样超过正常在多少的 付上图,在旺旺!用X平台测试,其他平台没试过, 最好都附上不包体质,避免不必要的麻烦。
        这些都是基本的常识  不喜勿喷~~~~ 谢谢了
epoxyy 发表于 2014-1-1 11:09
楼主必赢,物理损坏签收之后,买家自己负责本人有过案例

真赢了~
luruijing 发表于 2014-1-2 18:43

还赢了啊,胖版~
呵呵 ,我就说了,没有问题的  不要吧那些经常想钻空子的人想的多牛X
只要大家有点基本常识  淘宝申诉都OK的
差评你没办法的
淘宝管不了
沈阳貌似也没什么不好的吧...  我感觉这是个例吧。
没有理性就不要玩CH
太可怕了,出东西还有这样的知识,上次出了个GTX460 1G蓝飞豹,买家收到后发现显卡挡板歪了,我就回了句不影响使用...要是被他投诉的话估计这号就没了....下次出东西一定要看仔细了
tongchijun 发表于 2013-12-28 19:16
千万别同意,同意了你就惨了了。。钱归买家了。货归你自己。外伤肯定无保,这种伤就算不是买家弄的大部分也 ...

假如是快递的话卖家没保价就哭吧