加入我们
搜索

楼主: lxj7316

[交易纠纷] 在论坛里买了米3结果发现是高仿机,

分辨率好明显,楼主还不曝光ID还有帖子?
哇,开眼
都假到这个程度了,为什么不能再精细点!说了多少遍了!造假也是一门艺术,要像做艺术品一样造假~~~PS:山寨何苦为难山寨+3
山寨何苦为难山寨+4
本是同根生 相煎何太急  山寨何苦为难山寨+5
ID呢 要我处理么
确实比较假.....
山寨货也有人山寨了?啥世道?
这么快就出高仿了,唉……。
不过图不清楚,看不清啊
lxj7316 发表于 2013-12-30 14:12
http://bbs.xiaomi.cn/forum.php?m ... st%3D1%26digest%3D1这是高仿与行机的比较

撸主叼爆了··
这个必须得曝光id!
ljk23 发表于 2013-12-30 14:42
尼玛,山寨何苦为难山寨啊

神回复
深渊者 发表于 2013-12-30 22:18
分辨率好明显,楼主还不曝光ID还有帖子?

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid21100774,,爆光卖家,
luruijing 发表于 2014-1-2 18:58
ID呢 要我处理么

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid21100774,卖家竟然拒收货,,
thinya 发表于 2014-1-3 10:50
这个必须得曝光id!

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid21100774,卖家的出售贴,
前两天见一同事拿一新手机,说是小米3,还是什么64g的,买了2500,不知道他有没有买贵。现在看到这帖子,开始担心他有没有买到高仿的了。
本来我从来不会去关注这种机子的,是他们几个一直在那里研究说什么拍照效果不好,摄像效果也不好,我才拿过来看了看,发现是自带的膜没撕掉,那怎么可能效果好。至于撕掉后效果如何我连看都没看,实在没兴趣。同事都是属于年纪偏大的,对手机没什么研究。
cygyjjl 发表于 2014-1-4 15:42
本来我从来不会去关注这种机子的,是他们几个一直在那里研究说什么拍照效果不好,摄像效果也不好,我才拿过 ...

一楼有个链接详细介绍山寨与行货的区别,
其实交易之前建议先百度一下QQ

例如卖家这个 298698627
山寨何苦为难山寨+7
我去 这货都是山寨啊
习惯就好,你们要在新疆,还有更牛的,商家同行调货小米,还给同行高仿的,有些同行还卖了N台,新疆很多生意人没有诚信,就算被揭穿,也不会当回事。这世道。。。。。
米3有白色的么》好像目前只有银灰和黑色吧?