加入我们
搜索

楼主: kesam

[交易纠纷] [武汉]大家鉴别下我的3gs,彻夜未眠只为一纠纷,后续在149楼

火...   [复制链接]

这算什么 我上次发了个新的xbox one   买家也是极品,说晚了一天到,影响他过元旦 艹

没到手就开始唧唧哇哇,刀200元青春损失费

我直接让快递半路送回来了
现在的极品买家多得很,有问题你砍砍价就算了,全新的也要砍,祝这些人早安
xl2dwt 发表于 2014-1-5 11:01
大过年的,别让人家闹心了,不满意当初签收做什么,签收了,不行就退吧,整这么多猫腻出来没意思,500收 ...

点评处处是理,刀刀见血,很直接,看得很爽,+10086
我看出买家说的地方在哪了 无非就是听筒上方到左边胶圈的位置 纠纷贴我也看过了 因为买家已经签收了 说不好是谁弄的 而LZ你拍的高清大图没有一张是在那个位置细节的
huangshidi 发表于 2014-1-6 06:05
买家的心情是可以理解,最可恶就是买家身边所谓的高手,都是上厕所不用纸只用手扣的高手!!!现在卖东西之 ...

高手。。。。扣。。。。好强大。。。
楼主没有自制封条防止他自行拆机。。。
我出鼠标都自己做个封条,收到不是质量问题就别乱动
这玩意竟然还能卖钱呀,我也有2个3GS  100块1个求带走。
truman789 发表于 2014-1-7 13:47
这玩意竟然还能卖钱呀,我也有2个3GS  100块1个求带走。

朋友,谢谢你的顶贴,如果你是诚意十足的,那我100到付要你的3gs

3GS还在吗 2台打包收了
2手的东西这么较真,买新的好了。。。
买家估计想到手刀吧。。。可怜楼主没领悟。尼玛,二手东西难道还想体验开苞的快感。。。。。
dhj222 发表于 2014-1-7 14:44
撸主啊,4号到现在,总该眠了吧,再不眠的话就长眠了啊

眠了,次日我就安心入眠了。~~这么多坛友支持,还怕什么睡不了了安生觉。
kesam 发表于 2014-1-4 11:16
不想和这种人来往了,他不仁我不会不义以后不和他交易便是。我见识了

对付这种刀手刀的人你就和他弄啊,根本不要同意他退款,顺丰发过去他已经签收了的,即使淘宝判纠纷也是判你这边赢,他要退回来你就拒签,来回运费都搞死他。人不犯我,我不犯人,这种人LZ你为什么要便宜他?

100一个给我把,土豪
帮顶了···············