加入我们
搜索

楼主: kesam

[交易纠纷] [武汉]大家鉴别下我的3gs,彻夜未眠只为一纠纷,后续在149楼

火...   [复制链接]
ct5880 发表于 2014-1-4 08:31
明显是无耻的到手刀,赶紧曝光ID。
武汉帮顶。

谢谢兄弟帮顶。为了这事儿,我一晚上没睡,大清早就起来发个帖子排解下郁闷,让大伙儿评评理
zhongye 发表于 2014-1-4 08:32
只能呵呵了

兄弟,呵呵真伤我的感情呀。
王骞 发表于 2014-1-4 08:31
很少来交易区,居然整个看完了。。。

既然楼主指天发誓,没拆。。我有90%理由相信楼主。。

恩,谢谢朋友,我让他把机子给我原模原样退回来了,我认栽,承担来回运费,以后我会长个心眼儿的
。。。。只要用着没问题一般都不墨迹,chh交易好几次都是到手没时间测试直接放款的。想省钱又要东西品相好,哪有这么好的事情。。。。
支持楼主...
500块的东西还要坑 买家品质只能呵呵 挺楼主
500块的东西.....
只能说林子大了什么鸟都有,之前出个4S,买家到手,都说没问题,就是不放款,最后直接拖到自动收货,最可气的是这个奇葩买家,还跟我说,反正钱迟早是你的,你着什么急……TMD拍之前都说好到手3天测试的,去催他还要我理解他……我去
无聊的人真多什么到手刀?论坛我买的东西卖的东西不少吧
这手段,明显的到手刀啦,看开头那几段就大概猜到什么伎俩了
shidaijun 发表于 2014-1-4 08:52
无聊的人真多什么到手刀?论坛我买的东西卖的东西不少吧

朋友,你来了哈,这样,我听坛友的,现在两种解决方案:
1,机子在苹果官方店开具正规的苹果检测单,如果有修有进水,机子送你。如果没有的话,你再付给我500.
2,你把机子给我退回来,我是绝对不会让你在私人的小店里拆机的。我老婆昨天因此埋怨我很长时间。我就当把运费打水漂了,承担来回运费。
两种方案你自己选择

建议爆ID,有担心提前说担心,有问题发货前沟通清楚,我从来只有沟通时墨迹,收货时爽快...尤其这种时间久远的物品,买的时候就没有想过风险么?这种风险买的时候不想清楚沟通清楚到手了才想起来不该完全卖家承担...真有到手刀的嫌疑,楼主你看看买家退货是否爽快吧,还有建议旺旺沟通
让他直接退回来吧,运费他付,什么年代了买个3gs还这样的肯定是想到手大刀一下。
来支持LZ,这种买家就是垃圾,500块的机器还要到手刀,去吃SHI吧
楼主你混坛子几天了,这种骗术也不是头一次出现了你还没看明白?
我简单说一下,这就是典型的到手刀加强版,首先收到手机之后随便找个理由说要拆机验机,如果你同意了,那你就着道了,因为拆机的地方是他指定的有联系的地方,只要拆开了必定就会“出问题”,这时候就已经晚了,要么你大刀一下他“勉强”收下,要么你自己吃亏掏来回运费退回这个已经被“有问题”的手机,干吃哑巴亏,淘宝都没法申诉。
所以但凡是遇到这种到手就要求拆机验机的,100%是骗子,直接等淘宝自动确认或者进入退款环节申诉到底;或者直接掏来回运费,收到手机之后抓紧曝光论坛ID淘宝ID姓名住址电话。
建议楼主公布论坛ID淘宝ID先大家以后防着点。
几百块钱的东西还想尽办法到手刀。这年头缺钱的人真不少。表和他墨迹,不喜就发回、懒得啰嗦
战斗成色建议本地。
sukeryao 发表于 2014-1-4 09:00
战斗成色建议本地。

我绝对可以保证,这不是战斗成色。机子朋友看照片就知道了,带套,边框正常使用痕迹有,无磕无碰。机子背面也很光亮,还真没看到伊拉克的成色,还有我拍的照片足以让买家认真看清看到机子的成色
kesam 发表于 2014-1-4 08:05
这是我当时应他的要求给他发的细节高清图

3Gs用到这个成色,得多爱惜手机啊。。
不懂这个 帮顶下楼主
我眼拙 看不出哪里凹了,这奇葩买家
哦。如果这样,那兄弟更冤枉。我只是觉得,成色不太好的话,尤其是战斗成色,本地当面试验好使用状态,看清楚外观样貌,再进行交易,双方都省事很多。虽然我也并不太支持本地面交党,但是这种情形除外。
郁闷   CHH 都有这是发生。。。。    惨剧了
这买家太坑了。。。
甘宁 发表于 2014-1-4 09:05
唉~楼主,退了吧,哪怕来回运费你承担也省得以后隐患更大。
我前一个月才叫郁闷,发一部行货白色A199,无拆 ...

恩,兄弟,我也让他退了,终止交易,兄弟你比我还惨。哎.....
太长了 没看完 发回来算了,省心
heaolin 发表于 2014-1-4 09:08
太长了 没看完 发回来算了,省心

恩,下面有蓝色字体概括版的,朋友可以看下
就算是CHH 到手24小时付款的有几个  上回转了个秒杀 一分未加 那货竟然拖了n天