加入我们
搜索

楼主: kesam

[交易纠纷] [武汉]大家鉴别下我的3gs,彻夜未眠只为一纠纷,后续在149楼

火...   [复制链接]
派大星 发表于 2014-1-4 09:13
就算是CHH 到手24小时付款的有几个  上回转了个秒杀 一分未加 那货竟然拖了n天 ...

至少我的交易中,不管我买的还是卖的,遇到的卖家和买家真是一团和气,没出过24小时确认付款。有一个48小时确认的,不过人家在外地,完全可以理解。
。。。。我这边还真有个没开封的3G和3GS。。。前两天才翻出来。。 估计卖给他一样有毛病。。。支持LZ真人PK

这可要好好收藏!  发表于 2014-1-4 13:39
鄙视之!
同情中,出过几次,不过都是面基,到现在为止,没出过任何纠纷
支持楼主 绑定~
把酒话缠绵 发表于 2014-1-4 09:24
同情中,出过几次,不过都是面基,到现在为止,没出过任何纠纷

我还不是不和帝都面交党跟风,给外地朋友一个机会,没想这次让我遇到了这么个人。我全程没多他任何钱,也是为了更公平的交易
我现在知道为什么那么多朋友喜欢出本地了,就是让这些傻逼给搞坏了这个环境
abombxm 发表于 2014-1-4 09:25
500元 能彻夜难眠?   有点不划算啊   这买家 最终目的  是不是到手刀 这个要打探清楚 ...

不是为了钱,是因为这个事儿。钱是小事儿,手机丢了都没什么懊悔,但是买家的姿态让我彻夜未眠。谁遇到这个烦心事儿都不会心神安宁的安稳去睡觉的,我不服这口气。而且我现在也自己承担来回运费要回手机,白白地被这个人耍了下
kesam 发表于 2014-1-4 09:25
我还不是不和帝都面交党跟风,给外地朋友一个机会,没想这次让我遇到了这么个人。我全程没多他任何钱,也 ...

以后你这样,面基或者近点的城市,一手钱一手货,钱货两清,碰到无理取闹的,呵呵,拳脚下见真章吧
那种人脑子里除了游戏没别的了吧?
我就看不懂了腾讯的脑残游戏怎么就能吸引这么多人呢
shidaijun 发表于 2014-1-4 09:30
https://www.chiphell.com/thread-940035-1-1.html

帖子回复你了,你敢接招,我就和你闹个明白。我行的正坐得直,还真不怕你闹出什么花样来
同情楼主,我出一百多块的n95也遇到过极品,最后还是给刀了几十块···
让他来这当面对质
[迷茫][迷茫]

层主之前也是CHH第一次出个苹果鼠标出现到手说在阳光下看到划痕比描述多之类的问题..
最后亏个几十块转下家

就是直接叫对方退货.把退货地址发到下个买家那里..到付即可
我懒得跟对方纠纷
以后再遇到这种情况,直接来回邮费出了拿回东西,这是我买卖几年的心得,要不然吃亏的几率很大。别在乎那几十块钱。要不然本来没毛病的都可能被整出毛病。
https://www.chiphell.com/thread-940035-1-1.html就是我买的手机  混论谈还是有几年了 现在开店了 很少上了 前几天三星摔了  修要700多    看到有个朋友卖3gs 500  觉的可以就秒了  卖家说包邮  结果是到付  卖家说三无  无拆 无修  无进水  就觉得没什么了  秒了   东西到了 大概看了下  觉得可以就收了   结果在灯下看到屏微翘   防水胶烂了  我坏疑动过  就找卖家问问情况  现在到好   成我了到手刀了  
shidaijun 发表于 2014-1-4 09:39
https://www.chiphell.com/thread-940035-1-1.html就是我买的手机  混论谈还是有几年了 现在开店了 很少上了 ...

我说给你退运费的。我当时是100给顺丰,顺丰找不开,说就到付吧,你再退他运费。如果我没说这句话我不得好死,如果你刻意隐瞒这句话,你不得好死
楼主还真遇到麻烦,这手机才卖几钱,当然话不能这么说~
楼主不用这么和他磨叽吧~直接发消息“要拆机可以,只认苹果售后的拆机维修记录不然不退,或者直接退回来,邮费你出~”
要么拖到自动付款,不用理他~
看看,有问题退了就是....十多块运费换个心情吧
30多运费买教训吧,先把东西拿回来再说。你老婆那里给个善意的谎言,说那边负的运费就行了
买家 是个极品
学习了
这到手刀
我买东西,都是不挑毛病的
shidaijun 发表于 2014-1-4 08:52
无聊的人真多什么到手刀?论坛我买的东西卖的东西不少吧

哥们,我就想说一句话,一个大天使的账号,如果是自己申请的,内在价值也超过500元,更别说22的运费了,别的不说了,你自己体会吧