加入我们
搜索

楼主: kesam

[交易纠纷] [武汉]大家鉴别下我的3gs,彻夜未眠只为一纠纷,后续在149楼

火...   [复制链接]
这手机还有人买啊[迷茫]
支持楼主
iwant56 发表于 2014-1-4 10:05
换位思考的想法很好!
抛开这次事件,我也觉得,如果是因为不喜欢的退货,买家可以甘心掏退款,如果买家 ...

嗯....自己也当过买家..要理解别人感受的...
chihoutam 发表于 2014-1-4 09:58
太长了..没看完..就看到买家说了一句话意思是 卖家拍的照片都看出来了凹进去了....
既然这样买家...当初就 ...

我自己用的机子,没想着赚钱,都是坛友互相交流,如果我是商家,倒也乐意接受这次教训,但是我是普通的玩家。东西我给他退运费了,我承担来回运费,无所谓了。只要东西完好给我回来,我什么都不求。
zxywzj 发表于 2014-1-4 10:26
这手机还有人买啊

呵呵,有人喜欢这个经典,就会买~~
sunnymen 发表于 2014-1-4 10:02
黑名单再添一人

怎么加黑名单的。。。还从来没加过人黑名单。。。这次真想加了
chihoutam 发表于 2014-1-4 10:27
嗯....自己也当过买家..要理解别人感受的...

我的帖子里如果哪一点没理会买家的感受,那我还真不好意思在坛子里立足了。我几乎把所有的事情都说到了。就害怕买家纠结。
flry 发表于 2014-1-4 10:29
怎么加黑名单的。。。还从来没加过人黑名单。。。这次真想加了

我也问了无数次。
后来自己建了个文本,取名黑名单
500块的东西那买家还能扯这么多的事情!我真心服了!,3GS都出来多少年了,功能上没问题不就完了吗?买个二手的还这么多事情!

两句话:当初这么扯的人,你就不该出个他,哪怕就陪50的邮费也不给他。
你还答应拆机验货,那猫腻更多了,说明你的风险意识太低了
最看不起到手刀的人。
有时真气不过,我来回运费都给他出了,他退就是··
真心楼主运气不好 遇到奇葩了。
刀锋战士 发表于 2014-1-4 09:18
。。。。我这边还真有个没开封的3G和3GS。。。前两天才翻出来。。 估计卖给他一样有毛病。。。支持LZ真人PK ...

还在么、、很怀念啊,出的话联系下我哈~~~保证收货第一时间确认哈。。。。
支持楼主,买家想拆还不敢去售后,太阳穴那个位置橡胶最容易老化,平时汗水什么的
这事儿明显是买家小家子气,真受不了,功能都完好,为这点莫须有的事儿较真儿,是不是爷们儿啊。
话说,不满意您退就是了,废这么多话干嘛,还要拆机什么的,也别怪大家说您是到手刀的节奏,这事儿换您您恶不恶心????
我竟然看完了,,LZ遇到极品了。
我的意见就是不满意直接退
拆机什么的少来。
smallbird1979 发表于 2014-1-4 08:09
这手机能卖几个钱?还纠纷?我笑了!!!!!!

有的时候不是钱的事!!
你把他id曝光了算了,到手刀您懂吗,我也碰到过这种人

这年头还买3GS用的人是真心缺几十块钱花的
sama 发表于 2014-1-4 10:39
你把他id曝光了算了,到手刀您懂吗,我也碰到过这种人

这年头还买3GS用的人是真心缺几十块钱花的 ...

ID:shidaijun
前面有现身。。。
哎,老机器容易出问题啊。。
allcon 发表于 2014-1-4 10:49
买家偷懒,卖贴拍的照片根本不能看清楚。哎哎

今天这个帖子里囊括了我所有给他的照片,绝对看的清楚。
我想说吧,我买东西前会把毛病都挑出来,到手后确认卖家所诉的毛病之后点亮,然后秒确认~!买了东西不满意退回去就是了,还拆什么拆,什么密封胶不密封胶的,你都说了LZ自己拍的照片你都能看出来密封胶有问题了那你还买他做什么?打个比喻楼主在买3GS的那年同时买了辆车,开到现在发动机也磨损挺多了更别提什么裸露在外面N年的什么密封胶了,个人观点,不喜勿喷!!!
麻痹,3gs几个钱,当5s在验货啊,无非是想出刀,觉得性价比更高。。。这种没事找事的人见多了,墨迹墨迹,心理斗争[迷茫]
sunnymen 发表于 2014-1-4 10:33
我也问了无数次。
后来自己建了个文本,取名黑名单

右上快捷导航-好友-我的黑名单
极品。。。。
shidaijun 发表于 2014-1-4 09:39
https://www.chiphell.com/thread-940035-1-1.html就是我买的手机  混论谈还是有几年了 现在开店了 很少上了 ...

3GS轻微磕碰会引起屏微翘,本人使用亲历。当然机器也是 无拆  无修 无进水。
cantsing 发表于 2014-1-4 10:58
右上快捷导航-好友-我的黑名单

非常感谢。终于知道了。
事情后续