加入我们
搜索

楼主: kesam

[交易纠纷] [武汉]大家鉴别下我的3gs,彻夜未眠只为一纠纷,后续在149楼

火...   [复制链接]
事情后续
密封圈不能还原确实是因为拆过机。。。我拆过3GS换过屏技术再好密封圈都不能还原
hellokitty 发表于 2014-1-4 11:08
密封圈不能还原确实是因为拆过机。。。我拆过3GS换过屏技术再好密封圈都不能还原  ...

我发了那么多誓,再凭借在CHH上的级别,我拆机就立马不得好死。你看完帖子再说吧
几百块的小玩意儿。。直接让他退,

回来送人得了,用得着墨迹么。
unibook 发表于 2014-1-4 11:11
几百块的小玩意儿。。

直接送人得了,用得着墨迹么。

当时没想到送人,再说用了这么多年这么老的机器送人不是折人嘛,所以就出给有需要的人
kesam 发表于 2014-1-4 11:10
我发了那么多誓,再凭借在CHH上的级别,我拆机就立马不得好死。你看完帖子再说吧 ...

NO1级别高是您的事,发誓也是您的事,我只是客观说下我自己拆过3GS经验而已,所以说我看了帖子才多嘴几句而已
hellokitty 发表于 2014-1-4 11:13
NO1级别高是您的事,发誓也是您的事,我只是客观说下我自己拆过3GS经验而已,所以说我看了帖子才多嘴几句 ...

谢谢朋友耿直的评论,没事儿。时间会考证一切真相。您接着看。祝朋友开心
建议楼主拿到机器后,不退款,说太私拆机器,拖死他,以其人之道,还其人之身。
ct5880 发表于 2014-1-4 11:15
建议楼主拿到机器后,不退款,说太私拆机器,拖死他,以其人之道,还其人之身。 ...

不想和这种人来往了,他不仁我不会不义以后不和他交易便是。我见识了
果断顶LZ一个
看到ID 了
以后拒绝与此人交易
呵呵我最怕这样的人了
为了这么点儿钱,真不够费心的
楼主的周末给废了......表示同情
阿橘 发表于 2014-1-4 11:21
看到ID 了
以后拒绝与此人交易
呵呵我最怕这样的人了

顶一下,最怕这种追毛求疵的买家
恬淡人生 发表于 2014-1-4 11:30
楼主的周末给废了......表示同情

坛友们的力挺,表示心情好多了,周末愉快。再不痛快的我也放下了。没什么的,这么点钱给自己找气,我想想也不值了。
同感  买过机箱  显卡  mp3 都是当面交易  二手东西肯定都有点瑕疵的  功能正常  能用就好了  
对于这种渣渣  申请淘宝介入吧!  明显就是鸡蛋里挑骨头
楼主,遇到这样的买家当出门踩翔倒霉吧,我上次出4S,一个二手贩子买到手说耳机孔变红进过水,我说让他退吧,连邮费都不肯定付,后来去售后检测人家说没有进水,正常保修...后来退货我自已付了双程邮费,又出给另一个坛友到现在啥事也没有...
看到这我表示无语了  黑名单又多一个
碰到2B买家。你也没办法。
不要让拆!退回来!机器动了他更有理由扯皮说机器是拆过的,到时候你就只有等刀了。
来回运费双方承担
说个前几天的事  前几天在本坛收了个iphone4全套港版  当时机器到的时候验的都不错  结果过了两天我无意的去挑了一下亮度  屏幕突然黑了  我就平刷  结果我再去调亮度还是黑屏  然后我就跟卖家说退  我估计他也知道这个毛病  抱着侥幸的心里  我要是没发现也就这么地了   结果被我发现了 他也没说啥 就说给退  然后由于手里没有备用机  我又说不退了 拉倒吧 然后在本地出的赚了50  哇咔咔   我想表达的意思就是 希望论坛多一些有素质的买家  既然选择了二手  就别鸡蛋里面挑骨头
信息量好大~~~顶
支持楼主,这点小九九还折腾的,明眼人一看就知道咋回事了

有点乱,但3GS从09年到现在,密封圈就算凹进去也是非常正常,肯定会老化,相信楼主的人品,但楼主为了这个事失眠,就有点得不偿失了,我也有3GS,也是没拆过,楼主需要我拍点图片给你吗
sunbenben 发表于 2014-1-4 10:36
还在么、、很怀念啊,出的话联系下我哈~~~保证收货第一时间确认哈。。。。 ...

摆书柜里当纪念品不出了。。。等4。4s便宜了买新的继续摆。。。。多棒的收藏。。。。IPHONE 1代估计这辈子收不到了。。。要不一定得贵死。。。
我再CHH卖我的内存也遇见一个奇葩货,非说我的内存是假货,墨迹好几天,一共就一百多块钱的玩意儿,哥们我也懒得跟他呛呛,该睡觉睡觉,干干啥干啥,也没跟老婆说过,后来有一天这哥们主动来电话承认是真货,你说奇葩不奇葩。
只能呵呵