加入我们
搜索

楼主: kesam

[交易纠纷] [武汉]大家鉴别下我的3gs,彻夜未眠只为一纠纷,后续在149楼

火...   [复制链接]
一张火车票钱。。。。
bremer 发表于 2014-1-4 14:22
不管如何

这个帖子应该发在纠纷区而不是交易区。

谢谢朋友,下次一定遵守规定
看这表现绝对是到手刀,正常情况发现问题肯定要先联系卖家的。就等着你自己送上门说便宜个XX元呢,结果看你这么坚决就算了呗,反正来回都你出,不刀点你自己也得出点邮费的血,呵呵,这帮渣子惯用的伎俩。
不要指望买2手动买家有多高的素质,多么诚信。关键要做好保护自己的措施。
捡便宜买2手的,都是有原因的。
就500块钱,不至于睡不着吧,不过3gs居然还能卖500啊。。。。
d68 发表于 2014-1-4 15:09
就500块钱,不至于睡不着吧,不过3gs居然还能卖500啊。。。。

不是因为钱睡不着,朋友,您看完我的帖子,您就明白我睡不着在什么地方了
这买家有点NC啊,没在淘宝买过东西么,还动不动来回运费卖家来承担,我去。。有点常识好么,真想为LZ打抱不平来着。
噁心的买家
这么恶心?
可以关贴了,公布名字后2字,手机后4位让大家小心交易,也别为500纠结了。
遇到不靠谱的买家也是真心难啊
建议楼主公布部分名字账号手机号信息~ 以示警戒。
买家玩不了二手就去买全新的,看图的时候脑袋里装的都是蛋球?

二手买卖非质量问题的,要求卖家出往返运费的,
      大家都记着点。

kesam 发表于 2014-1-4 15:11
不是因为钱睡不着,朋友,您看完我的帖子,您就明白我睡不着在什么地方了
...

那就平常心对待吧,这个地球上什么人都有的
我晕死  3GS还有密封圈这一说?
帮顶了·······················
到手刀要鄙视下,虽然我在论坛交易不多,但是交易过程都比较愉快!!!
上一年我给老婆买个IP4,查了还在保直接就确认收货了.自己卖的570(当时还是秒价)  都跟买家说好, 不缺钱  你先验好货,测试好 玩几天再确认也可以,买人家的从来不墨迹,卖给别人的也从来不催促. 可能我RP好  没遇到过奇葩买卖家
刀锋战士 发表于 2014-1-4 12:03
摆书柜里当纪念品不出了。。。等4。4s便宜了买新的继续摆。。。。多棒的收藏。。。。IPHONE 1代估计这辈 ...

出一部嘛
买个二手 至于吗?
回家很晚了,准备睡觉了,还是看完楼主的帖子的,感觉奇葩太多了,我在论坛卖东西遇见两次刀手,现在不相信论坛了,杂人太多,东西便宜点出本地自提,也不要出外地,不是说论坛的朋友不好,只是说那些刀手什么的,真是无语了
一般出东西,广东的不出

qq不是vip的不出

qq等级没太阳的不出

不愿意到付的不出!

要求吧运费加到链接里的不出!
天很黑牛在飞 发表于 2014-1-4 09:34
同情楼主,我出一百多块的n95也遇到过极品,最后还是给刀了几十块···

我是坚决不给到  最后一人一程运费! 对于这些渣渣  就不该容忍。我是记住买家ID了
kesam 发表于 2014-1-4 09:40
我说给你退运费的。我当时是100给顺丰,顺丰找不开,说就到付吧,你再退他运费。如果我没说这句话我不得 ...

兄弟   十几块运费就出吧! 记得收到货验货就行! 吃一堑长一智嘛!
买家估计没想到楼主这么快曝光到论坛,本来想到手刀的,现在又刀不成了,真是让人揪心 啊!
支持秒了他
其实我觉得现在环境越来越不理想了,以后我出东西还是本地面交或者上门看货自提的妥妥的
500块有这么磨机?
幸好LZ是到手刀  我碰到过收货了说自己没收到的.....那才真是无语