加入我们
搜索

楼主: bbb135050

[交易纠纷] 全淘宝销量第一的”金士顿旗舰店“居然卖假货!

一定要投诉··
怎么金士顿出什么东西都有假的,实在理解不了。产品这么受欢迎?
一看就是假的啊!!!
表示疑问,金士顿官网上的截图。目测好像就是淘宝这家店。 QQ图片20140201202817.jpg

deihc 发表于 2014-1-17 22:55
你还天猫买到假的KST
我还在Z.CN买到假条呢,最后TM的Z的售后平均三天打个电话给我,前后拖两月,拖得人没 ...

亚马逊卖假货还少吗??
你还天猫买到假的KST
我还在Z.CN买到假条呢,最后TM的Z的售后平均三天打个电话给我,前后拖两月,拖得人没 ...

亚马逊卖假货还少吗??
从来不信什么天猫! TB也看商家才下手。
金士顿的东西都不怎么买了 假货实在太多太多 天猫旗舰店都敢这样了 一定要投诉死他
杯具了  一直挺相信天猫的...
天猫也不安全啊
我都去买那些造不了假的东西 否则98% 都是假货
这个店 在金士顿官网是公布的 网络授权经销商之一,出示交易证据,指明他们有授权还干着卖假货的勾当,投诉
临近315,建议打12315投诉,然后联系金士顿官方售后,举证他们卖假货,我相信金士顿应该会处理的
为什么非买金士顿,早好几年中关村的朋友就劝我,说别买金士顿,连他卖货的都分不出真假,哪个牌子一般销量少的买哪个,保证真的
现在电子的东西清一色东了
楼主举证投诉到底,
无发票 无证据 楼主 默哀
有发票 有证据 楼主无时间精力 默哀
有发票 有证据楼主有时间精力  请先准备5000大洋诉讼费 和去当地法院起诉的路费 不然继续默哀
顺便说下 小米电源现在80%都是假货

起诉成功 开庭楼主还要跑过去。。。或者小住半年也是可以的。。。
别说淘宝了,天猫我都不信的,那真是血淋淋的教训啊!
网购还是找那几个电商吧
前几年在天猫就买到过假条子,后来要求退款。再后来过了一个月,关门了。

就是交租就能开业的店,管你真假
呵呵,所谓的XXX旗舰店,那个公司还不知道有这个东西,所以别人认真,这种文字游戏看多了
淘宝上面很多打着XXX旗舰店的,基本都是忽悠人,淘宝水深,下水请慎重!
yongwei 发表于 2014-1-17 17:24
天猫都是卖假货的,别去买!!!马云收了黑钱,懂不?

我2010年装修的时候 家里买插座,准备搞西门子的
看了京东的价格较贵,相比较淘宝便宜点(大概30%)
于是淘宝,买来以后对比网上的图发现不对,什么也懒得说直接退货了
接着上天猫,跟对方说要真货,已经买到过假货了,晓得怎么辨别
结果换了两家天猫都是假的,照例退货
然后第三家,发来的货绝了,半真半假。我也懒得说什么,卖家说让我退货,我也不退,说不发真的来我就一直耗着直到差评,最后卖家发了三次货才发来真品。

打那以后凡自己比较中意的东西一概不淘宝不天猫。
后来百度了一下,其实很多淘宝卖家自己都不知道自己在卖假货,我还有什么好指望的 呵呵

话说还有后来在美亚第三方也买到过返修货,不过人家客服把差价退给我了
你还天猫买到假的KST

z在国内很多假货、仿品、尾单的
我上次图便宜买了一个小海马,明显深圳尾单,懒得磨叽,直接退货了。
heaolin 发表于 2014-1-19 20:41
对 金士顿 3个字不感冒!想买到真货都难

这位头像不错 好幸福!
erlengzai 发表于 2014-1-20 20:28
习惯就好,咱在JD都买过假货

JD我只在第三方买到过假货
话说JD搞第三方真是个失败,不过没办法,人家打算IPO的,不搞三方,金融风险过大
yzhome 发表于 2014-2-17 12:22
无发票 无证据 楼主 默哀
有发票 有证据 楼主无时间精力 默哀
有发票 有证据楼主有时间精力  请先准备5000 ...

嗯 刚买了的小米电源 到手就发现做工较差
后来想想反正不是自己花钱,懒得计较了
实际用了一下也还行,电量不少
其实明显是个假的
skyx 发表于 2014-3-2 00:16
嗯 刚买了的小米电源 到手就发现做工较差
后来想想反正不是自己花钱,懒得计较了
实际用了一下也还行,电 ...

我天猫买的小米电源 假货 这个69块钱的还造假,哦对了 避孕套都假货满天飞 不说啥了
拆开了一个 里面还有稻穗的
尸体拿回来维权吧,马上就3.15.
金士顿假货比真货还真了现在
貌似官方承认天猫旗舰店,官网能查到的,这也能假?