加入我们
搜索

楼主: 静听叶落

[交易提醒] 好好的卖个笔记本,结果收到那人一直说bios进不去

静听叶落 发表于 2014-1-19 19:18
你看了原帖,应该知道我说的成色很烂,别想好了想,没有最烂,只有更烂,基本都是灰。 ...

灰是小事,外壳没烂吧?
pwj63610 发表于 2014-1-19 19:20
说不好听的·卖家也有问题·只要是卖之前拆过什么·换过什么·说清楚·买家拿到了也说不来理由是吧· ...

兄弟说的有理。卖家就应该有一说一!掖着藏着干什么?
pwj63610 发表于 2014-1-19 19:20
说不好听的·卖家也有问题·只要是卖之前拆过什么·换过什么·说清楚·买家拿到了也说不来理由是吧· ...

我说的很清楚啊,换过风扇不就是拆过么。无光驱无背板不就是拆过么。。。其他东西修就是修过,没修就是没修过,没有什么好说的啊。他拿来做附加理由的硬盘换过也是,难道你还给我以前换的硬盘买单吗?现在硬盘也是坏的也说了。而且除了换风扇,其他的基本帖子里都说了。
怎么说呢,如果笔记本硬盘坏的话,而且把坏硬盘装在机器了,开机检测不到硬盘,读取不了硬盘的型号什么的数据,就会卡主,买家你换过好的硬盘了吗?
qb7769 发表于 2014-1-19 19:15
好吧.都解决了的话,那依照CHH基友以前的惯例.你应该自付退货的运费.......虽然退与不退的选择权在你.但.. ...

退货的运费呢,运费也跟他报销了,不和他唧唧歪歪。
支持卖家,卖家卖之前都说的很明确。
xuchux 发表于 2014-1-19 19:21
灰是小事,外壳没烂吧?

可以说烂了。
静听叶落 发表于 2014-1-19 19:23
我说的很清楚啊,换过风扇不就是拆过么。无光驱无背板不就是拆过么。。。其他东西修就是修过,没修就是没 ...

确实·卖家说清楚了话·买家也是的·我看了半天·买家到底退货的理由到底是啥呢·硬盘是坏的·虽然不是原装的·但是想换回原装的话可就不是这价格卖了·
xuchux 发表于 2014-1-19 19:24
怎么说呢,如果笔记本硬盘坏的话,而且把坏硬盘装在机器了,开机检测不到硬盘,读取不了硬盘的型号什么的数 ...

我既然维护过大学网络中心,主板芯片虚焊都小菜。您说呢?
nelson2002 发表于 2014-1-19 19:29
我既然维护过大学网络中心,主板芯片虚焊都小菜。您说呢?

嘛,我是搞电脑芯片级维修的,所以也小菜菜一份而已
pwj63610 发表于 2014-1-19 19:29
确实·卖家说清楚了话·买家也是的·我看了半天·买家到底退货的理由到底是啥呢·硬盘是坏的·虽然不是原 ...

意思是:谁知道知道他都换过什么?还有什么没告诉我!
也就是我不信任他了。
RYOHAYATE 发表于 2014-1-19 19:26
支持卖家,卖家卖之前都说的很明确。

仔细看过了吗?
xuchux 发表于 2014-1-19 19:30
嘛,我是搞电脑芯片级维修的,所以也小菜菜一份而已

如果您感兴趣可以买去收藏一下。
nelson2002 发表于 2014-1-19 19:30
也就是我不信任他了。 ...

那没办法了·退货自费呗·
nelson2002 发表于 2014-1-19 19:30
也就是我不信任他了。 ...

既然你不相信,那你还买什么呢?我在京东买了个全新的鼠标, 拿到手就是坏的,我是不是以后都不在京东买东西了?是不是都不网购了?因为我不愿意去相信,宁可相信自己,自己永远是对的。
如果这贴是需要别人评理的,如果卖家确实说了硬盘是坏的,就不应该以通过更换硬盘就可以解决的问题来退货,特别是对其他地方不满意,而故意找的一个硬盘相关理由退货,这样就不厚道,不想要可以直接说,两人商量,遮遮掩掩没意思。
卖家走了,大家都散了吧。

再卖之前,还望卖家请先让买家看看此帖子,再定夺!

拍个清晰细节大图。还有什么都说出来!别掖着藏着!恶心人!
静听叶落 发表于 2014-1-19 19:34
既然你不相信,那你还买什么呢?我在京东买了个全新的鼠标, 拿到手就是坏的,我是不是以后都不在京东买 ...

开始你说明白了吗?
walky 发表于 2014-1-19 19:34
如果这贴是需要别人评理的,如果卖家确实说了硬盘是坏的,就不应该以通过更换硬盘就可以解决的问题来退货, ...

卖家说话掖着藏着,您知道卖家还换过什么了吗?

这款机型换硬盘需要全拆才能换,没付款,你敢吗?
nelson2002 发表于 2014-1-19 19:39
开始你说明白了吗?

说什么?硬盘换过?坏都坏了,有什么可说的?难道说我我去大保健,还要问你以前被护过了吗?这不是废话吗?
藏着掖着?换风扇就不需要全拆?呵呵呵,简直逗。各种无脑理由,还维护电脑的,我虽然年纪不大,可是也知道什么是做人的道理,什么是实事求是,没理由非要扯理由出来,既要做婊子,又想立牌坊?
静听叶落 发表于 2014-1-19 19:42
说什么?硬盘换过?坏都坏了,有什么可说的?难道说我我去大保健,还要问你以前被护过了吗?这不是废话吗 ...

你心里自认的废话对买家来说很重要。
nelson2002 发表于 2014-1-19 19:46

都换过风扇了还什么没拆过?硬盘都坏了你还要知道他坏了几个?
都不是处了你还要问他被几个护过吗?
我藏什么了?以前换过硬盘吗?这也叫藏?你看可有人支持你?
难道全论坛都是我的小号吗?你一定是怎么想的吧
因为你是山东的,豪爽吗,不会骗人吗,对吧?
我们扬州的都是骗子,一直忽悠别人,一直藏着掖着,是吧?
别没理由找理由,真的恶心。明白?
nelson2002 发表于 2014-1-19 19:46

我藏什么了?以前换过硬盘吗?这也叫藏?你看可有人支持你?
难道全论坛都是我的小号吗?你一定是怎么想的吧
因为你是山东的,豪爽吗,不会骗人吗,对吧?
我们扬州的都是骗子,一直忽悠别人,一直藏着掖着,是吧?
别没理由找理由,真的恶心。明白?
SO-easy 发表于 2014-1-19 19:39
视频  我看了    表示很无语,,如果这也能成立,那就太坑卖家了。

所有运费都是我垫付的,他吃什么亏?破烂一样丢来。退回去我特意气泡包裹笔记本加海绵加纸箱又加了一层海绵保价退回去的。
nelson2002 发表于 2014-1-19 19:31
仔细看过了吗?

仔细看过了。
静听叶落 发表于 2014-1-19 19:52
我藏 ...

嗯,很好,请说的再明确点,给买家提个醒。开始有人不是想买
吗。
好了,此贴目的达到了。
这个机器非常烂,这也是卖家坚决不退的原因。

加个关键词,让大家容易搜到。
戴尔灵越14R N4010

好了,此贴目的达到了。
这个机器各方面非常烂,这也是卖家坚决不退的原因。
再买的别说我没提醒您。

加个关键词,让大家容易搜到。
戴尔灵越14R N4010

山东人耿直,但不傻。吃点小亏没什么,做事对得起良心。
扬州朋友很多,楼主这样,为了丢掉垃圾,耍小聪明的也是奇葩!