加入我们
搜索

楼主: hqjasy

[黑名单] 卖个黑条真揪心,遇到这种人究竟是我的错还是买家太极品

hopper 发表于 2014-1-21 11:51
楼猪能否晒出此人的联系方式跟地址,好让更多的人记住他?

这个我们私下聊。。

卖东西。

坚决到付!

坚决跟顺丰说用最快的走!
特洛伊木马 发表于 2014-1-21 11:55
别老担心自己。。。你先担心担心他吧。。。
1他硬退。X宝支持不支持先不管。。但论坛肯定被BAN。。。
2你 ...

我已经打电话顺丰召回了。原因我也说清楚了,就算他不退我也不同意了。看我主贴的问答,已经说的很清楚了。
恩。运费多半是亏了,无所谓了。几10块钱上次课还是值
farseer001 发表于 2014-1-21 11:57
卖东西。

坚决到付!

就是到付。。但是我现在根本不放心条子到买家手上了。。退回发货地运费*2,我承担----------------------------------------------------
........ 10:00:01
我只知道 现在东西出不来 其他我啥都不知道
----------------------------------------------------

看看上面这句,这人真心讲道理。。

特洛伊木马 发表于 2014-1-21 11:55
别老担心自己。。。你先担心担心他吧。。。
1他硬退。X宝支持不支持先不管。。但论坛肯定被BAN。。。
2你 ...

我去,你说话真轻巧,碰上极品给你扣2颗电容下来说不能用,卖家真的吃大亏了。
建议卖家赶紧召回,人品有问题的人不如牲口,不值得冒险。
特洛伊木马 发表于 2014-1-21 12:11
有照片的话。。。也可以申诉啊。。。没有那就追回呗。。。

按你这个逻辑整个X宝关门算球了。。。还卖什 ...

那样麻烦就大了。。。不值啊。申述啥的太高级了没10天半月下不来吧,而且也不是稳赢啊。还是稳妥点直接召回算了。
zhoy 发表于 2014-1-21 12:10
建议卖家赶紧召回,人品有问题的人不如牲口,不值得冒险。

恩。。我也是这样想的。。
usbusb 发表于 2014-1-21 12:23
如果有图片保留证据,签收必须按照淘宝图片签收才行,如果签收后跟图片不一致,是买家的问题 ...

额。。学到了。。谢谢
支持曝光。人品很奇葩。必须拉黑。
我估计那奇葩的金条卖不出去就不想要了,找个借口退货而已~~~~~~~
hqjasy 发表于 2014-1-21 11:35
这个不是一手交钱一手交货啊,钱还在淘宝,东西如果签收就到他手上了。真遇到极品,扯到底还是卖家吃亏吧 ...

跳蚤街改规则了。只要他签收,外观就是没问题,如果质量问题,让他出厂家证明。不然就是运费AA退货,。
现在你把他下午3点之前要退货的证据提交淘宝,扣他44的运费。记得留快递单的证据。
买家的ID 旺旺,电话。地址。麻烦发一下。
楼主,我也刚出了N条内存。还好我保留选择买家,卖前都先看资料。年前卖东西,大家都忙,纠纷不好解决,还伤元气。
看这素质看这些马甲,我赶脚撸主必须要召回内存来了,到他手上后危险系数更大
估计他是急着出二手,不能按约定交货吧
东西招回来,然后慢慢找他要运费,就在淘宝慢慢的扯皮,等小二来判,就算自己掏运费他推到钱也是年后了,何况小二多半会判一人一半运费
as532079727 发表于 2014-1-21 14:10
我发顺丰就是想快点到手 这卖家直接叫我等5天  

顺丰是他家开的?现在年底其它快递都不收货了,就顺丰跟EMS,他万一说2天到,那2天不到呢?谁敢承诺你?卖家把内存交给顺丰,几天到就是顺丰的事了,跟卖家一点关系都没有~~~~~~
as532079727 发表于 2014-1-21 14:10
我发顺丰就是想快点到手 这卖家直接叫我等5天  

这个明显是春节物流原因·就算楼主说了一句按5天等·买家坛友随便接着说下·麻烦下卖家可以打个电话去催催吗··事情就解决了·
好像买家觉得自己就很牛一样·一句不要了·还送上一句四川脾气·二手东西你要觉得可以享受随时退货·或者拒收的待遇··请上JD 易迅的电商·随便你选·又想便宜又想随意退货·买家大大你何必节约100多元·在二手淘··成都的卖家已经很快发货了·本来就是顺丰问题··想快·下次请选择顺丰即日到···
as532079727 发表于 2014-1-21 14:25
他的态度 并不是让人感到是半开玩笑 是一种不耐烦的态度   
既然这样 我也懒得跟他交易  直接以相同的态 ...

因为你问的问题已经超出了卖家的范围,卖家只承诺哪天给你发货,你问卖家要几天到,换成是谁谁都无法回答,去问顺丰吧~~~~~~
hqjasy 发表于 2014-1-21 12:15
恩。。我也是这样想的。。

本地坛友表示·不要出这位买家大大·价格好·哪里的坛友一样消化·
要买就买,不买就算了,本来最近物流貌似都快停业了,生意火爆很正常,最讨厌这种货都没到就喊退的,人品不好。