加入我们
搜索

楼主: hqjasy

[黑名单] 卖个黑条真揪心,遇到这种人究竟是我的错还是买家太极品

顺丰就算江浙沪都有过4天的经历
快递真不是卖家能控制的,甚至顺丰自己都不能控制航班
赶不上航班只能在原地等或者换另外一个城市
前阵子雾霾,我一个件,江浙沪的机场都走了一圈,先去上海,再去南通,再去常州和无锡,最后去杭州,都因为雾霾上不了航班

围观也没意思。
楼主可以收回来回运费,淘宝有条规定,买家无正当理由拒收快递,由买家负担来回运费,你申请小二介入。
同情下 都是DIY哪啥的 你懂的
xif2013 发表于 2014-1-21 15:55
估计是在京东买东西买习惯了吧,随时说不要都行。这种奇葩我也遇到过,上次卖一手机,卖家非要发EMS,结果e ...

我怕条子被他搞烂了,然后退我。。
别召回,让顺丰发过去,他拒签后,你举证到淘宝,运费是他出的。教你招
hqjasy 发表于 2014-1-21 16:17
我怕条子被他搞烂了,然后退我。。

他签收了,证明就条子没问题,如果有问题,需要买家提供证明,别怕他!他拒签了,运费来回都他负责,大不了给他拖款,这种人,别姑息!简直就是SB,要是卖家能操作顺丰的速度,那卖个屌内存给你!
looker 发表于 2014-1-21 16:24
他签收了,证明就条子没问题,如果有问题,需要买家提供证明,别怕他!他拒签了,运费来回都他负责,大不 ...

这种傻逼,算了,看他的样子,估计真到了他会签收拿下,我宁愿损失邮费也不想给他。
looker 发表于 2014-1-21 16:24
他签收了,证明就条子没问题,如果有问题,需要买家提供证明,别怕他!他拒签了,运费来回都他负责,大不 ...

算了。看他样子我估计真到了他会签收拿下,我宁愿亏邮费也不愿意出他!
as532079727 发表于 2014-1-21 15:12
你能用你的猜测去想事情  自己不能确认的事情 还用 要不要脸来形容?

你能自己体会过了再来说好吗?  ...

我最近发了十几个顺丰,需要把每一个的速度贴给你看看?我是江苏的,我不知道卖家是哪里的,我还真没发现有你说的隔天到的,(只是讨论最近的快递时效,之前不谈)如果需要,我一一贴图上来,供大家参考,我全部发的是航空件,其中,有到北京,有到沈阳,还有到黑龙江的
hqjasy 发表于 2014-1-21 16:30
算了。看他样子我估计真到了他会签收拿下,我宁愿亏邮费也不愿意出他!

签收签收得了,你这心理就不对了,你说这话,给别人还以为是你的错,咱们对的事就该拿对的气场,如果输一次气场,以后就真的难以匡扶正义了
looker 发表于 2014-1-21 16:32
签收签收得了,你这心理就不对了,你说这话,给别人还以为是你的错,咱们对的事就该拿对的气场,如果输一 ...

你看他那副嘴脸。。

.........  16:12:22
垃圾东西  运费准备好你出吧
.........  16:14:19
我是要脸的  反正你都不要了 你就丢掉它
.........  16:17:46
我知道你的心思 你假装说召回去  实际还是发回来的 想忽悠我一下  。

.........  16:37:06
硬气个毛  44块钱料你也不敢召回去
我会签收的
.........  16:37:57
没出息  哈哈   
as532079727 发表于 2014-1-21 16:35
44元让你腰斩 【折腰】

药不能停啊。兄弟
qb7769 发表于 2014-1-21 16:39
遇上这种不要脸的买家,你就认了吧

恩。。他说出喊我召回开始,我就已经认了。。发帖只是帮他宣传下而已。无聊的生活需要更多的欢乐,这种极品可遇不可求啊!
as532079727 发表于 2014-1-21 16:35
44元让你腰斩 【折腰】

孩子回炉去吧,这个社会不适合你
这SB买家的得瑟样。看了就火大。要是站在我面前。就废了这贱货。得了便宜还卖乖。不知道这SB他妈的是找了哪种动物有了这货的。
这SB买家的得瑟样。看了就火大。要是站在我面前。就废了这贱货。得了便宜还卖乖。不知道这SB他妈的是找了哪种动物有了这货的。
这奇葩换了居住地,原来北京,现在深圳,图片也换了。
xif2013 发表于 2014-1-21 15:55
估计是在京东买东西买习惯了吧,随时说不要都行。这种奇葩我也遇到过,上次卖一手机,卖家非要发EMS,结果e ...

现在处理好了吗?好奇ing
siemensqw 发表于 2014-1-21 19:14
这奇葩换了居住地,原来北京,现在深圳,图片也换了。

观察太细心了  之前这位大大说无良买家的内存条出不了,所以这个就找理由退了
现在竟然换地址了     
我在这里想对买家说   你那么***,你家人知道吗?
lu1983 发表于 2014-1-21 19:38
观察太细心了  之前这位大大说无良买家的内存条出不了,所以这个就找理由退了
现在竟然换地址了     
我 ...

呵呵 张飞用来骂吕布的那4个字现在刚好用在他身上~~~~~~~