加入我们
搜索

楼主: hqjasy

[黑名单] 卖个黑条真揪心,遇到这种人究竟是我的错还是买家太极品

买家明显开始胡搅蛮缠,完全不是讲理的人,
楼主我完全支持你啊。
支持曝光
楼主支持你,这个买家好奇葩
买家之前发那个帖子这么删了??我还想看他那里面这么回我的呢,反正是被我喷了。
还有,记得下午那阵买家的地址是北京什么县来着,这么现在改成深圳了,心虚了么??
as532079727 发表于 2014-1-21 14:30
态度问题  一句话说不好就这样了

极品。。。默默的拉入黑名单
这年头各种SB

无论什么角度来说
卖家按时发货,顺丰当天已经显示取件
那就是快递的责任
两钻的智商连快递快慢的效率没法忍受和查询,这智硬的需要扯到态度这社会上 不少都这态度 你就一刀砍过去?你是怎么活在这社会上的,大爷那么多,你生活的环境很恶劣啊
你求别人卖你,又不是别人求着你收
务必ban号

也遇到过 这样的 买家, 老和顺丰过不去~~
本来这边已经发件了,顺丰网络数据更新慢了, 买家就挑刺,真是太没道义了~~
快件慢个 几分钟,收到的快件就不是快件了? 就那么几分钟,就能整出什么幺蛾子了?
最恨这种人,就知道和别人纠结那么几分钟,几十分钟的事,就喊着退货,其实就是自己没想好,反悔而已,还不愿意承担责任。
就好像总愿意和女人吵架 动手打人的男人, 生理上一定是不举的~~
买家好无耻!!!一边在QQ各种说,另一边在旺旺上说“我啥都没说过”。还说自己要脸,太无敌了。
xif2013 发表于 2014-1-22 10:27
退50块搞定了。

。。就算是退500我也喊他GO AWAY!
bunch 发表于 2014-1-22 10:54
买家好无耻!!!一边在QQ各种说,另一边在旺旺上说“我啥都没说过”。还说自己要脸,太无敌了。 ...

所以以后买卖最好旺旺聊了。真遇到这种不要脸的货,通过QQ只有吃哑巴亏了