加入我们
搜索

楼主: kanata

[交易提醒] 关于ASUS主板的一些保修事儿

这是否意味着咱们这些无关系户只能尽量不买华硕的东西???
ljh9993 发表于 2014-1-31 00:27
这是否意味着咱们这些无关系户只能尽量不买华硕的东西???

不是这个意思  只是想提醒各位CHHer  现在华硕的保修变了 而且有意狠抓的样子  不能像以前的“反正是国行就给保修”的形势了,交易之前  自己衡量好风险吧
kikibin 发表于 2014-1-29 10:44
这样说来,是不是京东夺宝岛的板子还比较有保障? 至少给你的时候有发票。 ...

反正我是这样认为的
kanata 发表于 2014-1-31 10:38
不是这个意思  只是想提醒各位CHHer  现在华硕的保修变了 而且有意狠抓的样子  不能像以前的“反正是国行 ...

保修变麻烦了,换别的主板吧,又不是华硕一家。而且华硕的返修还真高
xiandudu 发表于 2014-1-22 10:23
再说主板显卡这些完全没有必要全国联保的,完全让售后给你安排一下自己寄到华硕在上海的工厂的。这样不比联 ...

能PM个ASUS GIGA MSI的厂家售后联系方式吗?
谢谢
dwz0755 发表于 2014-1-26 03:42
吐槽一下,前几天小舅子拿去年帮他收的华硕笔记本(太平洋水友收过来的)过来,说花屏了,我跑去华硕售后那 ...

华硕笔记本服务点也有分华硕自己和代理商的,遇到你说的情况完全可以先去华硕400申请具体返修时间,然后把你的问题反馈到400,然后让400给你一个华硕自家的笔记本服务点,广州壬丰大厦的服务点就是东方四海的,但是距离不到400米的天娱大厦服务点确实华硕自己的,基本不坑人
dwz0755 发表于 2014-1-26 03:42
吐槽一下,前几天小舅子拿去年帮他收的华硕笔记本(太平洋水友收过来的)过来,说花屏了,我跑去华硕售后那 ...

这同城哥们好风趣..看到"虽然装回去的时候多了10多个螺丝不知道哪里拆的........." 我笑了..新年快乐啊..哈哈.
deihc 发表于 2014-1-22 21:40
因为跨区销售已经把当地的代理的蛋糕给分了

各区的代理对这个有意见

对 特别是 X东X宝货
我有一次帮我同学修个华硕的H61....主板才350买的 去天津售后 来句 收费200 运费还有手续费什么的 直接致电华硕 说天津找我收费200 买主板的不干了...板350买的 现在修一下200? 最后我就出了一个单程运费22块钱
dwz0755 发表于 2014-1-27 13:19
可是屏根本没坏啊,不该骗人啊

有些规范里是只准许换整套的 反正我大三星就是这么被央视黑的 全贴合屏幕外屏碎了就是换整套保证质量 中关村雕炸天 可以单换 。。。价格插2倍      索尼的手机也是 现在三防的36 39外面也能修但是妥妥修完了不放水了 官方靠谱但是价格贵  自己选择
羽落风尘 发表于 2014-1-29 22:23
俺想知道华硕、映众、微星还有技嘉的显卡如果没发票也没包装还能直接返厂维修吗?[迷茫] ...

映众的肯定不可以,我已经电话问过了,华硕的以前可以,今年打电话问,已经不可以了,另外两个牌子的东西没用过,还有迪兰、蓝宝的东西基本也别指望保修,除非找原来的经销商
好可怕,难道便宜货不给保么?