加入我们
搜索

楼主: sghedn

[交易鉴定] 册贴了不希望因为大家这事,在爆粗口了。

sundiwin 发表于 2014-1-22 13:18
没发现有问题,人家退货你不愿意,人家平价转卖有何不妥???

关于确认时间,如果真是你U的问题,人家也 ...

发现货有问题,还卖给另个下家,这算神马意思呢。。。
最BS的就是拖着不付款的人了,硬要耍到自动打款,最憔悴的是耍到不想耍了,或者感觉性能没有想象中的那么好,或者超频效果不好,就在最后两天来鼓捣退款或者砍价,伤心啊
AKsendoh 发表于 2014-1-22 14:16
发现是1350买楼主的1400卖出?还没确认?只要在本论坛出的算倒卖吧 支持楼主曝光吧~ ...

没有倒卖,1400是买我的,他在论坛里挂的是1350,他卖出的淘宝链接也是1400,最多算是平卖。这个无所谓,主要是,没付款,就来卖,我很不舒服,你要卖,总要和我说一声吧。我同意了,你卖就可以了。
sihong 发表于 2014-1-22 12:01
又是荷兰人

大家都懂的··绑定了··
这个赶紧淘宝维权···找他到售卖的连接···维权,叫付款··

顺便PM胖子BAN他的ID··

不然真的U出了问题··肯定是你的问题··不用怀疑,淘宝保准判你的责任··

我偶尔倒,但一般都是先确认了,在卖··

这奇葩啊····下次出前记得***的人出不得··
顶楼主,支持搂主曝光!!!!!!!!!
sghedn 发表于 2014-1-22 12:11
我也不急了,大不了,拖到系统自动付款好了。本来想给他曝光一下,想想算了。 ...

下次要出我 ! 福州的
Nuctua 发表于 2014-1-22 14:11
发现货有问题,还卖给另个下家,这算神马意思呢。。。

货有问题那就是此发帖者的原因了,为什么拒绝别人退货。
AKsendoh 发表于 2014-1-22 14:10
发现了 你才是奇葩~

奇葩你M  
wwwqddd 发表于 2014-1-22 14:06
真是蛋疼啊。。。还没确认就转卖了,居然还有帮着说话的
顶楼主一记。。。 ...

呵呵,人家没有丝毫赚钱的地方吧?
sghedn 发表于 2014-1-22 13:44
问题是,我没阻止他卖啊,你卖多少钱都可以,那是建立在一个条件下,就是那个CPU是你的,你才可去卖,不是 ...

那个钱人家不是已经付款了吗?只是没确认而已,你猴急什么呢? 你明明白白的回绝了别人的退货要求,是吧?
你家的房子租给我,房权还他m在你手里呢,我租了下来当猪圈,你会愿意吗?
你这话的意思就是别人花了1400是租了你的U??
而你不是卖的?
现在事实是别人已经付款,已经花了钱,东西就是别人的,所有权现在就是人家的,不是租你的东西,你不同意退货,人家转卖没任何过错。
你这智商还打比喻?你会不会说人话?
Rommel 发表于 2014-1-22 13:30
你这属于站着说话不腰疼!
A卖B  u    B 没确认 就专卖!   从物权法角度讲  B没确认这U的所有权就不是 ...

请问,买家转卖动机何在?没有赚取差价吧?买家想退货却被告知不同意,转卖有什么错了?
AKsendoh 发表于 2014-1-22 14:16
发现是1350买楼主的1400卖出?还没确认?只要在本论坛出的算倒卖吧 支持楼主曝光吧~ ...

你眼瞎了!? 倒卖连个毛的差价都没,估计还要赔邮费。
还是曝光下好
sundiwin 发表于 2014-1-22 13:18
没发现有问题,人家退货你不愿意,人家平价转卖有何不妥???

关于确认时间,如果真是你U的问题,人家也 ...

不是一家人不进一家门,你这论调也够奇葩的了,
1,cpu没问题,为什么不确认收货,
2,转卖是没问题,那是在确认收货以后,现在是钱还在支付宝在马云手里,不在卖家手上,这cpu 还是卖家的,怎么就可以给转卖了?
支持爆ID  买家卖家一起出来说说,解决这个事。。。
如果买家要自己出邮费退给楼主,楼主只要保证东西上机没问题也可以嘛
sundiwin 发表于 2014-1-22 15:04
请问,买家转卖动机何在?没有赚取差价吧?买家想退货却被告知不同意,转卖有什么错了? ...

卖家是如果真是CPU问题,来回运费保价都他出,如果不是,那么是他的r4e问题,没有不妥吧。出售帖子都已经说明了.
转卖可以啊,请先把与卖家的交易完结了再来吧。
sundiwin 发表于 2014-1-22 14:57
奇葩你M

这位兄弟不要说粗话,只是讨论而已,我也没有曝光买家,只讨论而已。
sundiwin 发表于 2014-1-22 15:02
那个钱人家不是已经付款了吗?只是没确认而已,你猴急什么呢? 你明明白白的回绝了别人的退货要求,是吧 ...

下次你出东西,买家也付了款不确认,你也别猴急~~~
没确认就卖,道理上东西还不是你的,这肯定不合理。
sundiwin 发表于 2014-1-22 15:06
你眼瞎了!? 倒卖连个毛的差价都没,估计还要赔邮费。

你看有几个说你不奇葩的? 还人身攻击了? 再见 骚年!
Rommel 发表于 2014-1-22 16:08
你看有几个说你不奇葩的? 还人身攻击了? 再见 骚年!

骚年。你说那话都不配算R。估计来这里的真正买家不多吧,倒手倒是蛮多的,就是追求别人赶紧确认给自己。
bunch 发表于 2014-1-22 15:21
下次你出东西,买家也付了款不确认,你也别猴急~~~

东西没问题,从没急过。。。。。
AKsendoh 发表于 2014-1-22 15:19
你继续上串下跳,没确认就转卖别人东西看来你觉得很合理了。这事你没少干吧?别把无知拿来当个性~ ...

呵呵,骚年,只是说出个实际而已。
无知,?就你这智商,配说别人么
AKsendoh 发表于 2014-1-22 15:14
还给你 X你M 满意否

来给你个 C你亲M。你爽了?