加入我们
搜索

楼主: sghedn

[交易鉴定] 册贴了不希望因为大家这事,在爆粗口了。

AKsendoh 发表于 2014-1-22 15:14
噢 以为买家转卖的 原来如此 3Q 冤枉买家了~

既然知道冤枉买家了 就闭G
发帖主要目的是抨击那些地域偏见的货色,后边不知被二货歪楼了。
大河南,小心大河南,不要买大河南,不要卖大河南,大河南无敌
大天使呵呵呵,顺便鄙视一下那些个等级歧视的,只出大天使以上
ali123456 发表于 2014-1-22 17:50
大天使呵呵呵,顺便鄙视一下那些个等级歧视的,只出大天使以上

我看看我是什么天使级别了,回个帖看看诶
打电话 让他确认货款 就这么简单 说不出口是吧  短信轰炸呗
sundiwin 发表于 2014-1-22 13:16
抓住一只挑起地域纷争的狗  S B

你中午吃了什么呀。太难闻了
popxx 发表于 2014-1-22 12:02
只要关心你自己的东西卖出去就行了,其他你就别管闲事

……CHH居然会有这种人
路过。顺便摸摸楼主。呵呵。同情和支持你。然后。先闪了。你楼里有只恶犬。惹不起。躲吧。
wwwqddd 发表于 2014-1-22 14:06
真是蛋疼啊。。。还没确认就转卖了,居然还有帮着说话的
顶楼主一记。。。 ...

那些帮着说话的……让人一下子感觉去了GZ or 太平洋
本来觉得买家不确认就转卖够奇葩了,没想到居然还有会觉得这样合理的奇葩中的奇葩
大天使又怎么了,头两个月交易区还对新手开放的时候我在交易区里买过一个平板,收到二手时就 确认了

后来改了我才把级别升上来的

真说的好像级别代表一切样的
新人路过 长长知识
AKsendoh 发表于 2014-1-22 17:10
、剑专!

C你亲M,你这个J 货。至此打住,狗咬我一口,我只能打点疫苗了。
作为当事人 我出来说两句
事情是这样的
收到卖家的CPU当晚 我就测试了 结果初步判断是主板的问题 点不亮
第二天一早和卖家联系
因为是我的责任 抱着十二万分的诚意 首先给卖家陪不是
我说少退50 来回运费我包看能不能退了(确实是我的责任)
卖家说 他是帮朋友的 不好做 要不我买他一块主板
想着解决问题为主的态度 同意买卖家一块精英主板 (中间协商了一下价格)
然后卖家说 必须让我先支付CPU的钱  才能把主板的链接发给我
后来 因为我从没有玩过2011的平台 周围朋友也没玩过(我们这里是IT农村)
卖家说你可能是没装对CPU 我想也有可能 就回家又测试了一次 还是不行
第二天下午上班的时候和卖家联系 说 同意他的要求 支付了CPU让他发主板链接
他说给他朋友打电话 说当天发不了 第二天发 那我说好吧 明天我联系你 然后就出去办事了
结果卖家 后来给我发旺旺说不卖了 让我自几想办法
反正系统会自动支付 让我自己看着办
然后就是现在的样子

楼上的上聊天记录吧~~~发现楼主也没上聊天记录,都是口述,口述时侧重点都不一样,还是上聊天记录,让围观群众自己判断好了,
sundiwin 发表于 2014-1-23 08:03
C你亲M,你这个J 货。至此打住,狗咬我一口,我只能打点疫苗了。

已举报 你蛋疼不
ap0509435 发表于 2014-1-22 20:36
本来觉得买家不确认就转卖够奇葩了,没想到居然还有会觉得这样合理的奇葩中的奇葩 ...

不排除主号的马甲
catalogo 发表于 2014-1-23 09:46
事情是这样的
收到卖家的CPU当晚 我就测试了 结果初步判断是主板的问题 点不亮

呵呵 原来是这样
catalogo 发表于 2014-1-23 09:46
事情是这样的

其实大家关心的是你在未确认付款前转卖CPU一事,建议你还是上聊天记录吧。
围观。反正没确认就转卖就是不对- -居然还有猛帮忙说话的?奇葩。