加入我们
搜索

楼主: MR.Wong

[交易提醒] 第二次在CHH被人鸽子,如何处理胖子决定吧

道歉了就算了 等京东特价买虎将呗
brodvd 发表于 2014-1-24 13:56
这种用心的回复 都是自己打出来的么? 应该加分 哈哈

当时上班中,是用手机输入打的。你说呢?我是吊车工,高空作业。孤单寂寞啊。。。。小小的驾驶室里,就我一个人,转身的空间都没多少,四处望去,不见人影。。。。。。。。。。。
樵夫阿志 发表于 2014-1-24 15:14
当时上班中,是用手机输入打的。你说呢?我是吊车工,高空作业。孤单寂寞啊。。。。小小的驾驶室里,就我 ...

这叫高处不胜寒,你最牛了,你想让谁提拔就提拔谁!
skywalker130 发表于 2014-1-24 17:37
这叫高处不胜寒,你最牛了,你想让谁提拔就提拔谁!

是啊。要是碰到停电了。你就哭吧。叫天天不应。叫地地不灵。可能有人抬头望。你就是喊破喉咙。恐怕也没人听得到。想说:”行行好吧。给点热汤暖暖身吧”。人家还一脸茫然。。。。。。
这RP啊~~~这诚信啊~~~    就像一个X掉到一锅汤里,恶心
654321 发表于 2014-1-23 21:30
要是道歉就能解决事情还要警察来干什么,你这外人说的风凉话未免太多了.被你这么一说就像买家理亏似的.道不 ...

这不是逼人说谎么?或者说要鸽子了就说:哎呀,东西刚刚测试不行啊,有问题,暂时不出了,这样子会好受一点么?人家已经老实交代和赔礼道歉了,都已经承认是自己的错,就得饶人处且饶人吧
论坛应该严惩这种鸽子行为
LZ也不要生气 让胖版扣他个几千分好了~
dwz0755 发表于 2014-1-26 02:58
这不是逼人说谎么?或者说要鸽子了就说:哎呀,东西刚刚测试不行啊,有问题,暂时不出了,这样子会好受一 ...

你试过等了整天甚至几天被人放鸽子了再说吧,你这叫推卸责任,懂不懂?
dwz0755 发表于 2014-1-26 02:58
这不是逼人说谎么?或者说要鸽子了就说:哎呀,东西刚刚测试不行啊,有问题,暂时不出了,这样子会好受一 ...

我从来没说卖家态度不好,我只对事,莫非赔礼道歉了就不是鸽子了?而且我没说要胖子如何处理,或者一定要卖家赔什么,我只是发帖提醒,经此而已,请就事论事。
我只是不希望以后CHH的交易都变成这样。心情只有被鸽子的人才明白。
654321 发表于 2014-1-26 03:49
你试过等了整天甚至几天被人放鸽子了再说吧,你这叫推卸责任,懂不懂? ...

前几天刚试过,对方出个铭瑄760卖999块钱和E3V2和技嘉B75卖1100+230,加QQ说好2天我去他家自提,约好时间地点,交换了手机号码,等到我要去的时候发信息给他,对方说我是不是搞错号码了,然后找QQ聊天记录,已经被删除了,找到办法查到聊天记录,发现号码没错,就是被鸽子了,什么都没说就这样,没说一句不出了或是道歉什么的,能有什么办法?比这个卖家更恶劣了
dwz0755 发表于 2014-1-26 14:28
前几天刚试过,对方出个铭瑄760卖999块钱和E3V2和技嘉B75卖1100+230,加QQ说好2天我去他家自提,约好时间 ...

那意思是你对这种行为妥协?这种情况曝光我认为很有必要,这就是唯一的办法,最少在CHH会被加入这个纠纷区的黑名单也很不错吧
654321 发表于 2014-1-27 21:39
那意思是你对这种行为妥协?这种情况曝光我认为很有必要,这就是唯一的办法,最少在CHH会被加入这个纠纷区的 ...

也不是妥协,至少没那么恶劣吧,而且鸽子你的这个,至少我觉得比较坦白也赔礼道歉了,谴责一下就好了,没那么严重,鸽子我的那个铭瑄760,999块钱才心痛,等了2天换来的是说号码有误,QQ好友直接被直接删了
dwz0755 发表于 2014-1-27 22:09
也不是妥协,至少没那么恶劣吧,而且鸽子你的这个,至少我觉得比较坦白也赔礼道歉了,谴责一下就好了,没 ...

那就是叫妥协- -.道歉这种事只在无心之失才有意义,不过卖家这种愿意接受处罚什么的估计不会再犯就是了

只能说楼主太小气了
卖家也说清鸽子的理由了,大家相互都体谅下,有必要专门开个贴出来向版主告状?
小学生才玩告状这一套好吗
鸽子这事也是偶发,我相信放鸽子的人也有他的难处。就别发表“我只是不希望以后CHH的交易都变成这样”这种自以为站在全局的高度、占据道德高地的言论了吧,呵呵
二手交易这事,放宽心,做男人也大气点不行吗,楼主
den 发表于 2014-2-3 22:14
只能说楼主太小气了
卖家也说清鸽子的理由了,大家相互都体谅下,有必要专门开个贴出来向版主告状?
小学生 ...

那我只能呵呵,或者认为你也做过同样的事情了。没想清楚就别拿出来卖,拿出来卖又说不想卖,然后说我发交易提醒是小气?我倒成了错的那一方了,可笑可笑。
就像现在出国,看到国人睡在路边的凳子上,随便扔垃圾,被人鄙视,你认为是外国人小气还是自己没素质?
实在不明白现在人的认知观念了。
当然,哪天你遇到这种事子再来跟我说这些吧。
另外,这是交易提醒,我就是要发出来,里面没对卖家有任何攻击行为,我实话实说而已,我就是不希望CHH的交易变成这样。
最后,人千万别装B。
den 发表于 2014-2-3 22:14
只能说楼主太小气了
小学生 ...

说的太对了。楼主这么小气,在这个社会怎么活的下去啊,要是职场被同事下个黑手,还不去闹上天去啊。。。

非要卖家来个善良的谎言吗?亲,不好意思,发票找不到啦,附件找不齐啦,各种巴拉巴拉,问你还要不?不要正好,免得被投诉鸽子。

鸽子这种事,对方既然诚恳的道歉了,纠结什么啊?乐呵一下就过去了。
当然,如果对方这个态度不端正就另说了。
九五堂 发表于 2014-2-9 17:10
今天我也被放了一次鸽子。大大的鸽子。论坛上一个人答应出显卡给我。可是一直不看给链接我拍。然后我在QQ ...

所以我一直说你态度是好的,态度没问题,今天你遇到了,就明白我说不希望CHH的人都这样了,至于楼上那些认为我是小气,我只能呵呵一笑,如果这些事大家都不说,那鸽子就成正常现象了,那论坛还打击什么鸽子行为。
lz发泄发泄就可以了。买卖是你情我愿的事情,如果一方不想卖了,后悔了,还不得不卖,那不是强买强卖了吗?不和谐啊
其实压根交谈没几分钟....耽误能耽误多少事...这在发个帖...码这些字啊 图啊 估计得半小时...得不偿失.....我知道 我理解 这是个人的原则问题
付款链接有没?

没,卖家之后的态度也不错,虽然鸽子行为不好,我也发了交易提醒贴了,就算了。谢谢胖版关注
这事现在在CHH很正常了,出过几次东西,我出的东西价格还都是不错的,一般都是先联系的优先;
那次一个哥们联系了;谈妥之后拍下链接,可是没付款,过了快一天了问我怎么没发货;我说你没付款我发什么货;人家那哥们支支吾吾的半天说了一句,啊,你别怕,你发吧,快递算我的,到付就行
之后我立马关闭链接,刚改完帖子这家伙又来了,解释半天;说是刚才在单位领导在这不方便,好吧,我傻傻的信了,又给链接了,拍完之后还TMD的这样;拍完不付款就催我发货;来回耽误我2天多,这TMD的算什么事啊;后来经某位坛友提醒那家伙就一贩子;要是碰个糊涂的直接发个运费到付我估计就得傻眼了
尼玛的那家伙还是个大天使;还带这样玩的
现在我都在纠结是不是曝光他,问题是曝光了胖子处理吗?
其他的鸽子就不说了,太TMD的多了;
卛性而为 发表于 2014-2-21 13:48
这事现在在CHH很正常了,出过几次东西,我出的东西价格还都是不错的,一般都是先联系的优先;
那次一个哥们 ...

这种奇葩更应该曝光了.....
我最恨加价党,然后卖家说东西被同事拿走了
卛性而为 发表于 2014-2-21 13:48
那次一个哥们 ...

支持曝光!
MR.Wong 发表于 2014-1-23 22:15
就是有这些人,CHH的风气才越来越差

这个论坛现在已经 都有大刀的人一堆了,回帖都有 什么包邮的了,
我只能说哪天楼主放人鸽子的时候 不要忘记你曾经发了那些帖子 不要把自己的话说死了
hel 发表于 2014-3-29 15:33
我只能说哪天楼主放人鸽子的时候 不要忘记你曾经发了那些帖子  不要把自己的话说死了 ...

欢迎你在我鸽子那天来打脸,此贴我不会改,不放心可以截图,呵呵,到时看谁打脸