加入我们
搜索

楼主: 圣斗士星矢

[交易鉴定] 大过年发现疑似被骗了,确定被骗,公布地址(已更新)

654321 发表于 2014-2-3 22:17
你说的只是寄件地址吧,我说的是真名然后是这名字的家 - -就算对方收件地址是在旁边村或楼层你也没可能找 ...

肯定不是高中生,都在国外上学,微信有发过带地址的朋友圈,如果房子是他家的呢,报案JC无视。要是同省还能去找,跨省啊,半个中国了,不认识那的人。。。好无奈。。。
所以说。。。。害人之心不可有,放人之心不可无。。。。。人心啊。。。。就是被这些渣滓弄的。。。。
顺便,LZ新年快乐
Blackxj 发表于 2014-2-3 23:10
所以说。。。。害人之心不可有,放人之心不可无。。。。。人心啊。。。。就是被这些渣滓弄的。。。。
顺便 ...

谢谢,新年happy
认识了这么久才骗你那么点,这骗子也太不称职了吧
问题是之前帮你充过话费,感觉不大可能啊,要是真的是骗子,这骗子的效率也太低了吧
猜测“先施以小恩惠,好放长线,但是看上去也不怎么长,大鱼钓不到,钓小鱼还是容易的”不是损LZ,若是实情,不妨试着忘记,不要被这种事影响你的性情(经历很容易改变一个人的轨迹),常在河边走没有不湿鞋的。
rah!xephon 发表于 2014-2-4 17:20
猜测“先施以小恩惠,好放长线,但是看上去也不怎么长,大鱼钓不到,钓小鱼还是容易的”不是损LZ,若是实情 ...

好的,谢谢你。
2015 发表于 2014-2-4 14:35
问题是之前帮你充过话费,感觉不大可能啊,要是真的是骗子,这骗子的效率也太低了吧 ...

对啊,所以我很相信他,再说这四五千现在谁缺。。。又不是几万我肯定就有想法了。
圣斗士星矢 发表于 2014-2-3 20:48
诶,人心啊,我都无奈了,太相信人了,没被骗过,JC叔叔好像无视,天朝啊。。。。 ...

呵呵  你去找网络JC看看吧      信人别太相信到底  7分就好
俺以前也因为太相信人,被骗过。 人心不古, 楼主放宽心, 不要因此影响了生活和工作才是,要相信世界还是美好的
wolhot 发表于 2014-2-5 00:06
呵呵  你去找网络JC看看吧      信人别太相信到底  7分就好

各种JC直接无视我。
wolhot 发表于 2014-2-5 00:06

各种JC直接无视我。
geli 发表于 2014-2-5 00:12
俺以前也因为太相信人,被骗过。 人心不古, 楼主放宽心, 不要因此影响了生活和工作才是,要相信世界还是 ...

诶,已经想开了,谁不被骗呢
如果不介意这几千块的,就当朋友有难救急吧。毕竟一个人如果单只为了骗你这几千块,花了两年的时间。这效率也够低的。
我也被朋友骗过几次。当然我被骗不多。一次几百块。
不要因为这种事情影响自己以前的为人信念。该怎么的还怎么的吧。
虚拟空间的朋友,真的可靠吗?
我若是身处楼主的立场估计也直接发过去了,人个做事风格问题。至于对方已经这样了,建议还是找下JC叔叔,超过几K来着已经可以立案了。
一两年骗四五千,卤煮别太纠结了,这貌似已经对卤煮很仁慈了,长线没钓到什么大鱼
tosr 发表于 2014-2-6 09:13
我若是身处楼主的立场估计也直接发过去了,人个做事风格问题。至于对方已经这样了,建议还是找下JC叔叔,超 ...

JC说跨省,而且我也只有微信聊天记录,人家可以不认。
appan 发表于 2014-2-6 11:36
一两年骗四五千,卤煮别太纠结了,这貌似已经对卤煮很仁慈了,长线没钓到什么大鱼 ...

诶,谢谢,已经想开了
usbusb 发表于 2014-2-6 16:35
很简单的事情,问下快递公司,是谁签收的,找谁吧

快递又不看身份证就签收了,谁知道。。。
usbusb 发表于 2014-2-6 17:38
至少是哪里的应该知道,大概住哪里应该知道
还有,具体的姓名

都知道,问题我总不能跑去找吧,再说人家可以不认,JC叔叔也不管。
你多穿上大艾的圣衣了 还怕这个么
todd1949 发表于 2014-2-6 20:53
你多穿上大艾的圣衣了 还怕这个么

你才是吧,哈哈。

小青铜不要乱说 我的圣衣原来是我哥撒加的
todd1949 发表于 2014-2-6 21:00
小青铜不要乱说 我的圣衣原来是我哥撒加的

没看我穿上黄金了么,当年十二宫你还被我虐过呢。。。
打当地110报警
骗子骗人之前都要有点小恩小惠的  这是有点悬 帮顶  表示钱是小事  丢了钱可以挣。丢了友情和信任 没地方支取