加入我们
搜索

楼主: 圣斗士星矢

[交易鉴定] 大过年发现疑似被骗了,确定被骗,公布地址(已更新)

你都知道他家里地址了,不存在撒,有时间去溜达看看就行了。。。

JC叔叔无视。。。
小白变二 发表于 2014-2-7 13:08
骗子骗人之前都要有点小恩小惠的  这是有点悬 帮顶  表示钱是小事  丢了钱可以挣。丢了友情和信任 没地方支 ...

说得好,谢谢
yushi1987 发表于 2014-2-7 13:52
你都知道他家里地址了,不存在撒,有时间去溜达看看就行了。。。

跨省没那时间,再说人家可以不认。
百度一下这个人的手机号码 被骗的不是一般的少啊   看来他交了很多很多网友
三四千这个数字确实比较尴尬

不知道能否民事起诉
lu1983 发表于 2014-2-10 16:57
百度一下这个人的手机号码 被骗的不是一般的少啊   看来他交了很多很多网友 ...

诶,我没留心眼没百度过
ch139 发表于 2014-2-10 17:32
三四千这个数字确实比较尴尬

不知道能否民事起诉

能,但是基本没戏白花钱,人家只要不认,我这边证据基本无用
也曾经被骗过。。。
sddsww 发表于 2014-2-10 17:37
也曾经被骗过。。。

多少呢,最后怎么办了
圣斗士星矢 发表于 2014-2-10 17:37
多少呢,最后怎么办了

我一同学在国外,跟我挺熟的,其实Q被盗了,说他媳妇电话打不通让我给他媳妇充点话费也就700吧(当时都是充值卡),我也刚工作不久,当时挺心疼的,后来也想开了,吃一堑长一智,这是第一次;后来也是太相信别人了被骗了800多,不过总是要交点学费的,我总是是想开了,以后学聪明点~
rqf2011 发表于 2014-2-2 19:32
SIYA是打不死的,呵呵

是pegasus seiya吧
圣斗士星矢 发表于 2014-2-3 21:50
地址是知道,但是不知道是不是真的,找到人家也可以不认,再等两天,到时候公布出来,避免别人被骗。 ...

这个只能认栽了……

这年头网友什么的聊聊就算了,涉及到货币的还是三思吧

你怎么不说本坛原来某仙姑闹了几年,最后竟然是个男的呢
inamiken 发表于 2014-2-10 19:00
这个只能认栽了……

这年头网友什么的聊聊就算了,涉及到货币的还是三思吧

.....................诶,以后虚拟世界的最好不扯到钱。
这个西安的变态自己是个十恶不赦的大骗子,在亚卫以及卫视探索早已经是过街老鼠,被人举报后到处乱发别人号码,还在这里血口喷人,事情真相大家请看
   此人真名叫张丹,长居西安蓝田长坪路政协新村一单元三楼西,常用QQ 405061853.是卫视论坛上头号大骗子,上面95%的骗局都是此人一手包办!让我先货没骗成,就怀恨在心。换了QQ号码骗我说:说他把东西发错了,‘他老婆那个蠢猪把应该发到广州的一台DM500和双模误发到我这里来了’‘把给我的中ju却发到广州了’。恳求我帮他收一下,说‘很着急,一定好好谢我之类。东西是到付,让我帮他收一下,大约30元’。我相信了!
我还以为我给人做好事呢!结果,收到时运费是60,很沉!打开以后是个空的机顶盒的铁外壳里面放了一块砖头!!还好,快递都是熟人,已经签字但是钱我退了。
我打张丹电话不接,结果当我准备在咱们论坛发帖子曝光骗子,他却已经发帖子‘说我骗了他一台DM500和双模’。不止一个帖子,而且不止一个ID。还有:他用这个ID发一个帖子再用另几个ID在下面回复。以增加骗人的效果,让人感觉就是真的。
他在论坛里曝光的‘骗子’全是他骗的人!!!
这是他在发帖说我是骗子后一位亚卫朋友发给我的:
5487447 发表于 2014-2-11 20:34
这个西安的变态自己是个十恶不赦的大骗子,在亚卫以及卫视探索早已经是过街老鼠,被人举报后到处乱发别人号 ...

你也被骗了啊,我都无奈了,打算怎么办哥们,我没心眼居然没百度下联系方式,诶,以后记住了
已经找到西安骗子张丹现在使用的手机号码18291414417,这个变态的 骗子,现在它家人以及所有亲戚朋友全部死光了,现在已经神经病了,大家短信电话攻击吧。  卫视搜索的。。
网络诈骗:13193379547
王红梅于2013-4-2 20:38
今天遇到一个丧尽天良的骗子,说它MA死了,留了两个手机号13119184275和13193381247还有18291414417张丹张三毛 西安农民,在蓝田打工。我出于工作的职责,拨通了他的电话,号码呼转到空号。
后来我把它号码在百度中搜索了一下,才发现我真的很傻,原来这个狗××老出名了,百度首页首位呀,职业骗子,大家当心!!!!
楼主节哀。。
5487447 发表于 2014-2-11 20:37
网络诈骗:13193379547
王红梅于2013-4-2 20:38
今天遇到一个丧尽天良的骗子,说它MA死了,留了两个手机号1 ...

我也是啊哥们,我从来不百度别人资料。
awkward 发表于 2014-2-11 20:37
LZ你百度下这个骗子手机号吧。。。真亮瞎了

我一直没百度的习惯,诶,长见识了,楼上有个哥们也是被他骗的。。
我早就想说,3~4000千块在网络上能骗到算是一大笔钱了,谁能聊个天骗上万找个给我看啊- -怎么一堆人说几年聊天几千就是小钱了,真是奇怪死了,今天一看原来是个职业骗子,茅塞顿开.聊个几年天原来大部分人都很愿意相信骗子,只要几年,几千就会当小钱
百度了一下手机号,楼主遇到专业的了,2013年各大论坛就有了
圣斗士星矢 发表于 2014-2-11 20:45
我一直没百度的习惯,诶,长见识了,楼上有个哥们也是被他骗的。。

这事看楼主想不想认真处理了,想认真处理呢,找几个朋友一起去西安找到这家伙往死里揍,要么就只能算了,就当花钱买个教训。不过如果前面被骗的人有个认真的去揍他一顿,或者楼主就不会被骗了
有照片就贴上来啊
http://www.tvroe.com/thread-210075-1-1.html
根据楼主提供电话搜索的,这个骗子骗了很多人啊。早就骗了。
qq 在消息记录管理器里面会有。
这种就是等坑,我这里还好朋友,大家都有生意来往,父母孩子,老婆都认识,家有2套房,一辆车,照样被妥妥的坑了。。。
晕死,楼主早就该公布这骗子信息了啊,百度一搜一堆被骗信息。。。楼主节哀,最好找人揍一顿