加入我们
搜索

楼主: qjb2008

[黑名单] 版规被赤裸裸无视啊……

qjb2008 发表于 2014-2-24 22:29
估计不快,你看我这帖子举报的违规证据这么明显,大家的风向也这么明显,胖版还没处理…… ...

就事说事  以后嘴贱骂的就是你 哈哈~
halu86 发表于 2014-2-24 22:36
就事说事  以后嘴贱骂的就是你 哈哈~

想的睡不着,想的睡不着,想的睡不着,想的睡不着,想的睡不着,想的睡不着,李哥,我想的想的睡不着噢!!!哈哈哈,笑死我了。
halu86 发表于 2014-2-24 20:14
跟你们又不相干的事  真是多管闲事多吃X~·

LZ 发这个帖子说到底就是我买了秒价的商品 他和小伙伴没买到  ...

大家感觉不爽的是,那么多东西,你本来说自己只需要其中几样,其余的你会平转给其他坛友,可是到手后你没有做到自己在帖子里面说的话。如果说你对这个论坛不是很熟悉,到你常去的论坛卖掉也没有什么,可是你加价卖掉,这就是大家诟病的地方。
的确有些不相关的人,只是论坛本来是大家互通有无的地方,物品的原主人本意也是造福坛友却被你这样打包倒手加价卖。
你到现在好像还不是很清楚为什么这么多人喷你。
sunnyisland 发表于 2014-2-24 23:20
大家感觉不爽的是,那么多东西,你本来说自己只需要其中几样,其余的你会平转给其他坛友,可是到手后你没 ...

自己的的七彩虹大鲨鱼X5 D560TI  600出的 8800GTX 100出   I7 930+南海6 470出的
BY 560TI冷头 90出  其次是转手2个亮机卡 220出 一个本本内存 160 我赚什么钱了  
亮机卡 一个75 一个120 收来的 本本内存 120收来了 我没用正常价格偏低转手就叫加价了
都什么人撒 越说你妈越黑 ~

结束 结束  都说了说我是贩子的人今天都要出事了 我在陪你们玩 我甩~~~ 88

最后奉劝嘴贱的小伙伴  以后没证据别乱污蔑  找骂也是活该  人贱到一定程度 基本都好果子吃
能出什么事?说说,嫖你妈被抓住罚款吗?
果然一样米养百样人,原物品主人和你是一个地方的,果然大不同。
另外,你没用正常价格偏低出没关系,你从别人手上买来加价卖是不是事实?
别动不动拿家人和别人打赌,谁都有家人,难不成你是福利院里面出来的?
sunnyisland 发表于 2014-2-24 23:58
另外,你没用正常价格偏低出没关系,你从别人手上买来加价卖是不是事实?
别动不动拿家人和别人打赌,谁都 ...

对它别太较真,丫就是活宝一个。
qjb2008 发表于 2014-2-25 00:02
对它别太较真,丫就是活宝一个。

不是说较真不较真,转手加价卖别人说他两句还先骂人。
谁没家人?拿家人打赌有什么本事是吧,那个正常的男人会拿自己家人打赌?
加价卖了还不让说,现在盒饭生意这么难做?就为了倒手赚个一两百至于睡不着觉吗?
sunnyisland 发表于 2014-2-25 00:06
不是说较真不较真,转手加价卖别人说他两句还先骂人。
谁没家人?拿家人打赌有什么本事是吧,那个正常的男 ...

我也不懂啊……怎么就想得睡不着觉呢……可能是刘姥姥进了大观园?
又来个没事找事 有病 是要治的~

各位我该解释的解释了 该骂的也都骂了 在说多我跟你们一样头脑不好有病了 是不~

鬼叼们 再见~~~~~
果然是福利院出来的啊,你爸妈当年果断的放弃了你,只过你这些年没有放弃自己,百来块钱的赚着给自己治疗,加油啊。
另外,你的得病可能不止一种,看看当时自己说转给坛友的话,忘了,上面说“甩了”也忘了,多存点钱,你的病可能要花很多钱。
另外,你这辈子估计没家人了,别存钱了,挂了没人用得上,有点钱除了治病都花了吧。
halu86 发表于 2014-2-23 19:37
加油 加油 真心 笑歪了 又找骂了不是~~

错了  你还真不是找骂了  你是头脑不好了 我看~~

那你为什么编辑掉内容,做贼心虚?
有些人永远活在自己的世界里,你和他说什么他也不会明白的,所以,看看,笑笑,过了,算了。
和气生财哈。

他想干吗 恐吓我吗
为什么帖子里不明说