加入我们
搜索

楼主: lcf1977

[交易纠纷] 淘宝出掉290,结果显卡挖矿挖了10天坏了,纠纷如何处理?

退款不退货?这买家疯的了
我还是先把支付宝账户抽空吧 而且我觉得这买家真是脑子抽风了 你找迪兰恒进得了 干么找我呢 真想不明白
肯定是确认了,只有确认了才能发起售后,本来就是发布的二手闲置,这种人直接淘宝小二介入即可。
看到好几起“仅退款不退货”了,这是故意的吧,如果交易确认过了,你可以帮他联系维修或者他自己联系,如果还没确认,估计他可以申请退款还货。
确认了你就别怕了,申请只退款不退货肯定是坑钱的吧,如果旺旺聊天他有说过有用这卡正常挖过矿,那你更不用怕,至少你卖给他的东西是好的,淘宝二手交易卖家的责任比店家少很多,这种应该他自己去找售后保修,你可以帮他完成保修,但这不是你必须完成的义务。
lcf1977 发表于 2014-3-1 21:44
我也遇到过这样的人  还是论坛交易保险

如果在十天后申请退货的话.我必各大论坛曝光
这厮居然说我欺诈他,而且说已经委托律师起诉我了,因为我侮辱了他的人格。
lcf1977 发表于 2014-3-4 00:34
这厮居然说我欺诈他,而且说已经委托律师起诉我了,因为我侮辱了他的人格。 ...

他忽悠你呢,怕什么。。。。反正已经他已经确认收货了。。。
让他起诉呗,你又没曝光他什么,又没骗他什么。 聊天记录留着。到时候直播让大伙看看挖矿卡怎么打官司的。他申请售后你可以拒绝,理由聊天记录写充分。以后所有关于这张卡的问题 全部旺旺聊,其他途径免谈。然后让小二介入。支付宝里的钱淘宝应该是不敢动的。他们只敢动保证金。
我觉得应该自己去找保险吧,这种情况,如果你的卡本身是返修过的没说明另当别论
leonhong 发表于 2014-3-4 16:22
我觉得应该自己去找保险吧,这种情况,如果你的卡本身是返修过的没说明另当别论 ...

这个卡13年1月才买 而且正品 都很少用 跟别说修过  打电话问过上海 可以代保 只收运费 这个买家揪住我不放 我觉得脑子有问题
牛尛 发表于 2014-3-4 11:03
让他起诉呗,你又没曝光他什么,又没骗他什么。 聊天记录留着。到时候直播让大伙看看挖矿卡怎么打官司的。 ...

他说我骂他2 骂他认知障碍 骂他无耻 属于人身攻击 要起诉我
不用理他的“要起诉你”的说法,他也就说说,恐吓你的!   反正记着,只要他“申请退款不退货”,你就只管拒绝 ,时间到了会自动打款给你的,你不要在旺旺里乱说话就行,反正不要给他留下对你不好的证据。
淘宝介入,你也是赢家。 记得不要乱说话,不要通过别的途径让他联系你!别的途径直接不理他!
fdas 发表于 2014-3-3 20:55
如果在十天后申请退货的话.我必各大论坛曝光

现在你觉得收个100块保证金24小时确认退还有点儿用了吧,我就是被拖款拖怕了,所以出东西都要收,可还被N多人喷,唉
音乐晨曦 发表于 2014-3-10 22:41
现在你觉得收个100块保证金24小时确认退还有点儿用了吧,我就是被拖款拖怕了,所以出东西都要收,可还被N ...

确实要收.那家伙直接拖到自动放款.还好还没申请退货扯皮....
不理就好了 还扯律师呢 当你小孩还是怎样 还不如来信砍吓人
Satangel 发表于 2014-3-2 10:17
仅退款不退货,这NB了

为啥和我卖CPU是一样?先是卖家申请退货加退款,后来又改成了仅退款不退货,还是凌晨2点改的,
giyear 发表于 2014-3-2 14:31
不可能的,淘宝根本无权动你支付宝里的钱,就算你支付宝放1W也不用担心。动了就是犯法.商家保证金另说 ...

哈哈!这个支付宝就是霸道了,我的钱就是自动退给买家的!
酷耶 发表于 2014-3-11 09:36
哈哈!这个支付宝就是霸道了,我的钱就是自动退给买家的!

现在这种事儿貌似好多啊
aeug 发表于 2014-3-11 09:57
现在这种事儿貌似好多啊

不说了都是泪啊,还给我差评
酷耶 发表于 2014-3-11 09:58
不说了都是泪啊,还给我差评

你走的不是淘宝闲置那个吧,你把东西放在店里卖?
aeug 发表于 2014-3-11 10:00
你走的不是淘宝闲置那个吧,你把东西放在店里卖?

好像是吧,