加入我们
搜索

楼主: outyi007

[交易鉴定] 已确认不影响保修 交易完成 请喷子们自重

杰西卡·阿尔芭 发表于 2014-3-8 00:23
个人感觉 出厂就这样  不是个人维修的  应该不会影响到保修
不爽就退货 付个来回 我想卖家也不会咄咄逼人 ...

来回80大洋。。伤不起
出厂就这样的,使用没问题就别纠结了,看这个问题不影响保修的;
别告诉我  万一  出问题时你和厂家说这里你早就发现瑕疵了;那就另说了;
人家买新的到手就这样,既然都混CHH的,你也说你收了很多张卡;你别说这个卡你会用到过保!
纠结什么,新的也可能这样。只要 不是后来焊的,质保没问题。
买二手的还这么纠结
除了牢固没问题的啦 总不可能用着用着掉下来吧
Vance 发表于 2014-3-8 09:21
买二手的还这么纠结

怎么说得钱好像刮台风吹来的? 买2手就不纠结? 那么有钱还买什么2手? 不用来2手论坛了吧    是不是买2手的人都没纠结的权利? 真可笑  没问题的东西谁会去纠结 没事找事?
差不多不影响使用,不影响保修就没必要退货。没修过的话也不是卖家的问题,可能卖家 也不知道,我觉得实在接受不了买家就承担来回运费退吧。
觉得应该没有问题 不放心就问问客服

毕竟是电子产品 啥时候坏谁也说不好
outyi007 发表于 2014-3-8 12:44
怎么说得钱好像刮台风吹来的? 买2手就不纠结? 那么有钱还买什么2手? 不用来2手论坛了吧    是不是买2 ...

既然你这么认为,直接找卖家协商得了,听不进大家意见,你发这贴就是找附和者而已,浪费板块资源。
半拉焊盘掉了,像是流水上就这样了,看不出人为痕迹。
Vance 发表于 2014-3-8 17:01
既然你这么认为,直接找卖家协商得了,听不进大家意见,你发这贴就是找附和者而已,浪费板块资源。 ...

你这叫 意见? 意见在哪里? 一上来就不说人话 我们欠你钱还是怎么了?
outyi007 发表于 2014-3-7 18:32
意思是 你收东西我卖你个掉电容的 但是可以开机 一样没问题收了 是吧?

不是所有人都如LZ一样,眼睛带放大镜功能的。卖家可能根本就不知道,买显卡用的人,有几个会一个电容一个焊点去看的,都是大概扫一下,大部分甚至就只看一眼。感觉LZ过于挑剔,这明显就不是卖家动的手脚,出厂就这样,不影响保修就可以了。如果要退也应该是LZ承担来回运费,这根本就不是卖家自身的问题。
路过 围观一下!
outyi007 发表于 2014-3-8 19:04
你这叫 意见? 意见在哪里? 一上来就不说人话 我们欠你钱还是怎么了?

你钱不是东风刮来的,卖家的就是刮来的!!
lee04 发表于 2014-3-9 15:51
不是所有人都如LZ一样,眼睛带放大镜功能的。卖家可能根本就不知道,买显卡用的人,有几个会一个电容一个 ...

呵呵  我有说过一句是卖家做过手脚??真逗  我只是问 影响不影响保修 我怕这么感觉现在的人都一个样呢
Rommel 发表于 2014-3-9 16:48
你钱不是东风刮来的,卖家的就是刮来的!!

喷子 你好 喷子 再见
好卡等等我 发表于 2014-3-8 12:51
明显出厂是这样的,,,卡哥帮顶,,,

恩~问过客服;  不影响保修  凄惨红的电话真难打~
这个论坛喷子太多,反正不关自己的事。但一到自己身上,就不一样了。
我不说啥。
这得亏是买显卡不是买车买房
梁小刺猬 发表于 2014-4-4 19:44

你是有钱人 不会在意这些 呵呵 所以请闭嘴路过就行
梁小刺猬 发表于 2014-4-4 19:44

你也就这点本事,吃完瀵后屏蔽别人,真以为我找不到你这条狗?回家种田去养家吧臭农民,还帝都的?我看你是在也就每天住网吧厕所吧?
alvise 发表于 2014-4-8 08:13
你也就这点本事,吃完瀵后屏蔽别人,真以为我找不到你这条狗?回家种田去养家吧臭农民,还帝都的?我看你 ...

你丫怎那么贱啊,滚蛋
又骂上了 = =  真不和谐
抱着鉴定的态度没啥问题啦
比买我显卡的那个鸟人强太多了,赞一个
锡上少了呗。