加入我们
搜索

楼主: zhumengxuan

[交易鉴定] 买了坛友显卡跟主板,上机发现无法点亮!

Moonsoul 发表于 2014-3-14 12:42
这个可以申请退款的,毕竟不是外观损坏···

已经申请退货退款,卖家拒绝退款,已经让小二介入,就怕淘宝小二犯浑,让这类人占便宜了!
lu1983 发表于 2014-3-14 13:13
没卖家ID吗?想认识一下,然后拉黑之类什么的。。。

卖家ID等处理结果出来就公布!这个必须要曝光的!
只要外观没损坏,卖家也没办法证明是你弄坏的,TB是支持你的。

发回去时顺丰+保价
zhumengxuan 发表于 2014-3-14 14:43
卖家ID等处理结果出来就公布!这个必须要曝光的!

先曝光ID又没事。。。。楼主板块应该发在交易纠纷上。
woyaoxiayi 发表于 2014-3-14 15:01
发回去一定要拍主板外观详细照片留证据

720P视频录像,加上各种高清图片都有备份了!
zhumengxuan 发表于 2014-3-14 14:42
已经申请退货退款,卖家拒绝退款,已经让小二介入,就怕淘宝小二犯浑,让这类人占便宜了! ...

这个小二是帮你的···毕竟不是外观的问题
a65774155 发表于 2014-3-14 19:49
直接退货,退货理由,点不亮。拒绝就申请小二介入,包赢

听你这样说,我就放心了!话说,他不是商家,挂二手区的,这样也可以适用么?
同情楼主,我其实也在陷入纠纷中,主板cpu在我手上不能安装系统,我换了3块硬盘,换了内存,换了电源,换了显卡,都是不能正常安装系统,寄回卖家处,他就说没问题,还说拍了视频什么的,要我退运费,还要我赔偿这些天硬件影响他销售的损失!正在等待淘宝介入!
a65774155 发表于 2014-3-15 07:27
发出前拍下针脚图片,免得到时候卖家恶意弄坏

嗯,已经拍照跟录像了!
如果是真的,就直接申请就好了,不同意也要同意的
kissfish412 发表于 2014-3-14 22:17
同情楼主,我其实也在陷入纠纷中,主板cpu在我手上不能安装系统,我换了3块硬盘,换了内存,换了电源,换了 ...

这个问题 我真很少遇到过。。。 什么系统?
luruijing 发表于 2014-3-20 15:35
这个问题 我真很少遇到过。。。 什么系统?

刚开装的win7旗舰版,然后装过XP sp3,换过内存,换了显卡,用过板载显卡,换了电源,换了硬盘,愣是装不进,也怀疑过主板,但是因为没确认,没有拆主板查看芯片。
huajun911 发表于 2014-3-20 19:55
试过nt6了?以前装了win7 32位,要装64位的时候,装了2天,提示是无法加载硬盘驱动程序,后来nt6半小时搞 ...

没试过,以为自己技术不够,找了电脑师傅,结果还是装不进系统,后来跟卖家协商退货了,
kissfish412 发表于 2014-3-20 20:02
没试过,以为自己技术不够,找了电脑师傅,结果还是装不进系统,后来跟卖家协商退货了, ...

不排除有些是比较难装系统的。。不过最多就自己出运费了 还什么销售损失 建议曝光
主板U是什么   不会是BIOS不支持吧
淘宝是偏向买家的,我卖了台没问题的手机,退的运费肯定是买家的吧,结果淘宝判买家赢