加入我们
搜索

[交易鉴定] 最新进展听坛友的,淘宝判定退货,我以外观破碎拒签!

Li. 发表于 2014-3-19 16:07
我心说,这点还算问题吗,小心掰掰,不要给我

卖家也是如此回复我的:快递问题吧 你掰直就好了 这是问题吗?(卖家原话)问题是板子无法点亮。。。。
丶虎威 发表于 2014-3-19 18:23
本来就是几十块钱的东西,来回运费我都出了二三十块了,连用都没用,还被一顿恶心,真特么晦气! ...

我只能说。你活该。你不能当面签收。买个屁的二手啊。
去买全新会死啊?
wosiwolong 发表于 2014-3-19 18:46
我只能说。你活该。你不能当面签收。买个屁的二手啊。
去买全新会死啊? ...

我该,我矫情了,775板子还有全新的么。。。
丶虎威 发表于 2014-3-19 18:36
请不要乱说,我从来没扯过快递,我打开就是歪脚的,立马就联系卖家了,并非我说快递问题的。

不是 ...

我当然没这个意思.
只是.. 签收代表外观完好.
你在哪工作.都显的不重要.
门卫帮你签收你本就应该知道
至于这东西是谁能坏的 .... 你说不是你...签收时你干嘛呢.(更准确的说.你应该怪门卫去.)
本来可以找快递... 结果被你弄的买家吃亏.....
根本原因就是你....
卖家说的很明白.... 他也希望是快递弄的 也希望你当的快递面拒签....
丶虎威 发表于 2014-3-19 18:49

淘宝大把。你去找他们去啊?
你出几十运费。
卖家90的板子直接废了。谁的原因?
你当面签收,卖家不就能直接找快递了?
像你这种,退货回来。照样可以拒收。外观损坏,谁签收,谁脑子有问题。
guangppy 发表于 2014-3-19 18:49
我当然没这个意思.
只是.. 签收代表外观完好.
你在哪工作.都显的不重要.

没辙,我也不想为签收个快递被纪检查岗,

卖家说的那一角不是问题,结果第二天点不亮。。

卖家吃亏,我就不吃亏了,淘宝判定退货邮费都是有卖家承担,我想都算了,来回都我出了,总共几十块的东西我邮费都去了个二三十块~~
wosiwolong 发表于 2014-3-19 18:51
你出几十运费。

事已至此也没什么说的了。卖家倒霉,我也倒霉!

我也发生了 买家收到货后把CPU座针弄弯曲地了。。。返回给我,幸亏那天快递有空 我当面看到 拒收了。
- -  这个二手交易 真心 麻烦
wosiwolong 发表于 2014-3-19 18:51
你出几十运费。

别和他扯了我自认倒霉板子扔垃圾桶了
丶虎威 发表于 2014-3-19 18:49

你自己看看大家喷的谁,呵呵你就一奇葩
丶虎威 发表于 2014-3-19 18:36
请不要乱说,我从来没扯过快递,我打开就是歪脚的,立马就联系卖家了,并非我说快递问题的。

不是 ...

既然无法保证你可以亲自签收,何必发到那个地址?包装的问题卖家肯定是有责任的。照我说各打50大板
nazario009 发表于 2014-3-19 19:08
我也发生了 买家收到货后把CPU座针弄弯曲地了。。。返回给我,幸亏那天快递有空 我当面看到 拒收了。 ...

最后怎么样了
9658210 发表于 2014-3-19 20:14
既然无法保证你可以亲自签收,何必发到那个地址?包装的问题卖家肯定是有责任的。照我说各打50大板 ...

鞋盒空的地方塞满报纸,我一直这样包装,几千的显卡也是的啊,偶遇暴力快递我也没辙
丶虎威 发表于 2014-3-19 18:55
没辙,我也不想为签收个快递被纪检查岗,

你说了半天.. 还是因为你的原因. 没当面验货... 最后导致的问题..
你一直回避这个最为关键的一点....
也就是 无视了 卖家对你的信任...
东西多少钱.. 是一码事 他价值1W 价值1块 你都可以让门卫签收.. 因为你就这么做了.
运费 也是你自己觉得良心过不去... 为什么  追到底 还是你有错在先.....
卖家有什么错... 本来几十块钱东西
发给你回来 变成0块了(快递钱自己也拿不到)

他已经付款给我 ,如果能修好,我还准备退一部分钱给他罗,如过不能修了,或维修费用太贵了 就一分不退。
guangppy 发表于 2014-3-19 21:05
你说了半天.. 还是因为你的原因. 没当面验货... 最后导致的问题..
你一直回避这个最为关键的一点....
也 ...

我并不否认 ~的确是没验货签收,但是打开后第一时间我就联系过卖家的,出这样的问题,谁也不想,但是出现物件损坏就是买家造成的吗?东西还没上手就无法用。

我并没有要争辩什么,的确我出运费是觉得自己有点过意不去,但是如果开始有包装好点就不会有这种事发生。  
           你们要愿意喷我就喷吧,我不偷不抢不骗,买东西遇到纠纷,相信你玩CH多年也遇到过。。。也没什么好争辩的了!

以后买点东西还是顺丰到付算了,这种暴力快递受一次也够了!
这判得奇葩了……明显的外观问题(如果是隐蔽的还说得过去) 签收就应该是默认外观没问题的  淘宝抽疯了  我还真不信我在网店买个东西 搞坏了然后退货淘宝还判我赢 明显是欺负卖闲置的 LZ试试申诉(当然这不是针对这里的买家啊 买家也许是没验收 但这样的话 对卖家是超不会平的)
Nics0208 发表于 2014-3-19 21:49
这判得奇葩了……明显的外观问题(如果是隐蔽的还说得过去) 签收就应该是默认外观没问题的  淘宝抽疯了 ...

我也认为莫名其妙,弄坏了还能叫我负责
买家一口咬定自己拿到手就坏了,啥证据也没有,我支持卖家。
买家出个运费好像自己损失很大似的,只能呵呵
RYOHAYATE 发表于 2014-3-20 11:18
买家一口咬定自己拿到手就坏了,啥证据也没有,我支持卖家。
买家出个运费好像自己损失很大似的,只能呵呵 ...

现在我板子也废了,我也不能出了,呵呵这样他都能申请退款退货,淘宝还同意了
三鹿你们的爹 发表于 2014-3-19 14:12
版主求告知这种情况我退回来这损失怎么

对方牵手了 责任当然不在你 如果签收时 当场就联系你了  自然你需要找快递来解决问题 不在买家的责任

luruijing 发表于 2014-3-20 15:47
对方牵手了 责任当然不在你 如果签收时 当场就联系你了  自然你需要找快递来解决问题 不在买家的责任

...

关键签收了他发现快递弄坏了还来找我退货,退回来我怎么卖,这不是坑我啊
淘宝现在就是这么反人类
没办法
别说签收7天内了
签收90天内都可以发起退款不退货的申请
暴买家qq电话吧,知道会代签还发,不会周末发到家里么,跟这种人交易太不自在
果断曝光买家吧,太奇葩了
签收后就是买家的责任了,不管谁签收的。
popxx 发表于 2014-3-21 13:56
签收后就是买家的责任了,不管谁签收的。

我已经拒签
老实说,顺丰到付的话,问题就少很多了,起码外观可以检查了