加入我们
搜索

金卓系列旗舰王顶级版团购预告---大家看过来

pchypeter 发表于 2014-4-1 21:41
先顶上,PM个1500大元的

同系列的金卓B-HAM
这个椅子2750稍贵啊,用料不如emperor+
求金豪+E的CHH地下室价格
legend424 发表于 2014-4-7 20:52
求金豪+E的CHH地下室价格

已经PM
求金豪+E和金豪+L的基友价
我也需要,请PM我下,多谢。
请PM金豪+E和金豪+L的基友价,这两款什么时候搞团购?
同求1000-1500价位的
就差个躺舒宝,哎 ,有人转让不???
Ergohuman V2的塑料材质头枕能换成V2+的金属杆头枕吗?金属头枕和躺舒宝不知道有没有单卖
billyyf 发表于 2014-4-7 20:40
这个椅子2750稍贵啊,用料不如emperor+

用料已经非常的好了,产品的品牌不同,设计,舒适的也都不同,联友的产品1000多的金卓B200多斤的人坐都没问题,而且非常耐用,耐久,金卓系列最高配置的金卓E必然更高一层。
wdq2347 发表于 2014-4-10 06:51
Ergohuman V2的塑料材质头枕能换成V2+的金属杆头枕吗?金属头枕和躺舒宝不知道有没有单卖 ...

没有,不能更换的,如果换了就直接是豪华版的了,我们做5年ergohuman的产品了,塑胶头枕正常使用从来没有断过了。就类似三星S系列背壳一直都是大塑料,但是依旧很好用。
272276251 发表于 2014-4-9 22:28
就差个躺舒宝,哎 ,有人转让不???

我们这边也有移动式的躺舒宝可以配其他的椅子
lxj-2 发表于 2014-4-9 19:56
同求1000-1500价位的

已经PM
tim0127 发表于 2014-4-9 14:50
请问你们加从系列的档次来说,金卓属于什么档次。
是不是金豪+》金豪》金卓。

档次来讲从高到低,可选配躺舒宝和笔记本支架的款式:
金豪+L,金典L,金豪+E,金典E,优系列,金卓E,
不可选配笔记本支架和躺舒宝
金豪S,金尊E,金卓S,金卓B,金尊BG

这个是按照配置,设计,材质,功能我个人拍个序列。
金卓E属于这个价格综合功能,材质,舒适的非常好的产品了,所以拿来给CHH的朋友做个团购,我们这边不存在单独团购定制款,具体型号就是具体型号,原装正品。有完善的售后保障。
钻石王老五 发表于 2014-4-9 14:19
请PM金豪+E和金豪+L的基友价,这两款什么时候搞团购?

您好,这2款暂时还没有团购价,但是有给CHH客户的会员价。我pm给你了。
达宝利人体工学 发表于 2014-4-10 11:19
档次来讲从高到低,可选配躺舒宝和笔记本支架的款式:
金豪+L,金典L,金豪+E,金典E,优系列,金卓E,
...

还有几个问题需要咨询。
主要是你们的牌子和名称太过混乱,我实在是搞不清楚。
首先是椅子的品牌,光我看到的就有:
保友,联友,益巢,达宝利,Ergonor,Raynor (http://www.eurotechseating.com/)。傻傻的分不清楚哪些是代理商,哪些才是厂家。
Raynor始于1979,这个是你们的牌子吗?
其次是型号
如果产品有出口,能否提供详细的型号及资料对比,比如:
ERGOHUMAN V2 Deluxe High Back Ergonomic Office Chair with Headrest Grey (OC306)
ERGOHUMAN V2 High Back Ergonomic Office Chair with Headrest Black Mesh (OC300)
ERGOHUMAN V2 Deluxe High Back Ergonomic Office Chair with Headrest (OC305)
型号分别是OC300,OC305,OC306。Ebay上并没有详细的标出不同,都需要买家自己去一个一个找。
还有,像V1的产品ME7ERG,LEM4ERG,ME22ERGLT。V2的产品V200HRBLK,V210MEBLK等等等等
如何区分哪些是国内的产品?哪些是出口的产品?产品型号都有什么不同?有没有官方网站?产品的对比在哪?正规的代理商是哪家?
我已经在网上发现不少山寨货了,为了不买到山寨产品,还要打电话一家一家的过去咨询实在是太累了。求提供所有产品资料清单,包括中文及英文,型号。网站代理。

没有这些,我完全无法给客户介绍和推荐你们的产品,客户问到不同型号区别的时候会说不上来。比如V1,V2,V+的区别

这个价位完全米不动啊
wdq2347 发表于 2014-4-10 09:41
还有几个问题需要咨询。
主要是你们的牌子和名称太过混乱,我实在是搞不清楚。
首先是椅子的品牌,光我看 ...

您好,您直接联系旺旺:derryx:gm  我清晰的给您讲一下。
键盘左下角 发表于 2014-4-10 10:07
这个价位完全米不动啊

那看看金卓B塑胶椅腿的吧。
那个我二百斤以上,185cm能不能受得了我?椅子坐垫下面的那个金属转轴坚实不,以前买的就是那里坏了
liuming_fw 发表于 2014-4-10 13:25
那个我二百斤以上,185cm能不能受得了我?椅子坐垫下面的那个金属转轴坚实不,以前买的就是那里坏了 ...

没问题,我们有240斤的客户用了4年多了,依然正常使用。
最近没空买,但是很喜欢放样中的这款,PM个购买链接,我先仔细看看!
helene 发表于 2014-4-10 19:44
最近没空买,但是很喜欢放样中的这款,PM个购买链接,我先仔细看看!

您好,已经PM了,请注意查看哦。有需要的时候联系我。
来PM个链接

已经PM请注意查看。
请PM个1000的和1500价位的
也需要1000-1500价位的!是不是只有那款B的
另外底部带不带防爆菊花装置!嘿嘿!
wjf2008 发表于 2014-4-11 18:56
请PM个1000的和1500价位的

您好,已经PM请注意查看哦。
chuqiaodao 发表于 2014-4-11 22:04
也需要1000-1500价位的!是不是只有那款B的
另外底部带不带防爆菊花装置!嘿嘿! ...

您好,已经PM,金卓B的操作底盘是一体成型的,有防爆板哦。我可以发照片给你看看。 QQ截图20140412090945.jpg