加入我们
搜索

楼主: edwardstop

[交易纠纷] 卖个保温杯都能碰到极品 Cisco 结局意外 用意很明显了

当帖子里所有的人都说你不好的时候,你还是就觉得自己一个人是正确的,真的不想想自己是否有问题?。。。。。我也是醉了
以一人之力敌全世界?大家还是省省力气吧,默默加进自己的黑名单好了
这斯已经疯了,见人就咬了,各位果断加BL

有这闲情就请自娱自乐去吧,别整着人家爆你粗口,

买家 为啥你的纠纷的子里都是一面倒的局势呢 您没考虑过这问题么?
edwardstop 发表于 2014-12-10 21:59
这斯已经疯了,见人就咬了,各位果断加BL

有这闲情就请自娱自乐去吧,别整着人家爆你粗口,

谁疯明眼人知道!用你说?我可没爆过粗口,是你咬我吧!不用说的这么明显,谁不知道这帖子你发的,?有点智商好吧?别笑死我了!我本打算息事宁人,你就偏偏要发上来,我随口说你就信!这智商够可以了!我也不怕别人笑话!BL?就你和这些喷子的东西送我求我都不要你的!!人品这么差,不清事实就胡说八道的,做好自己再去说别人吧!
dominic321 发表于 2014-12-10 21:59
买家 为啥你的纠纷的子里都是一面倒的局势呢 您没考虑过这问题么?

有,一个人带一群喷子!但是你细看一下,有基友的评论还是比较公证的,而且你看看评论的都是些什么人?有些人比楼主还要着急,你明白怎么回事,?反正我是不明白……!

求指出哪个评论是你所谓公正的?傻吊  发表于 2014-12-21 17:37
cyask 发表于 2014-12-10 21:26
当帖子里所有的人都说你不好的时候,你还是就觉得自己一个人是正确的,真的不想想自己是否有问题?。。。。 ...

我都不想说的,首先这帖子不是我发的是某个傻X发的,你觉得有几个意思?他们自己经历这样的事情有他们说的“轻松”再来说我绝对一声不吭!有那么几个看我上个纠纷的帖子,就一口咬定定义我的,都是些什么人?我更加想不明白的是明明和某些人没有关系,他们比楼主都要激动,我又没有踩到他们的尾巴!!反正是醉了

一口一个自己有素质,自己没骂人,傻X是在叫你自己吗?傻,逼一个  发表于 2014-12-21 17:37
看了一遍回复,我确定某人脑子不太正常,要么就是价值观从小就扭曲,大家多些理解和包容吧
waxq 发表于 2014-12-11 10:33
看了一遍回复,我确定某人脑子不太正常,要么就是价值观从小就扭曲,大家多些理解和包容吧 ...

的确很多人不正常!你说你对吧?
其实喷的人都是我拉来的。。后面的。。继续喷吧。。。不喷没钱收啊
Nics0208 发表于 2014-12-11 11:53
其实喷的人都是我拉来的。。后面的。。继续喷吧。。。不喷没钱收啊 ...

蛋疼的人真不少!哇哈哈哈
Cisco 发表于 2014-12-11 09:45
我都不想说的,首先这帖子不是我发的是某个傻X发的,你觉得有几个意思?他们自己经历这样的事情有他们说 ...

已经举报,一路走好。
wosiwolong 发表于 2014-12-11 12:25
已经举报,一路走好。

举报就举报!我又没干啥事,BAN我ID么?怕怕喔!你一路走好!那些路我大活人走不了的
AKsendoh 发表于 2014-12-11 12:27
Cisco 每次看到你 你都在舌战群雄

我也不想奈何喷子太多,哈哈
wosiwolong 发表于 2014-12-11 12:25
已经举报,一路走好。

你举报了 纠纷区还有欢乐吗?
你是罪人  以后我还要来吗?
在淘宝交易的时候,但凡看到ID是tb_xxxx这样的,一定要小心交易或者不交易,咱不是放地图炮,但和类似ID交易出问题的几率要比和非类似ID交易的出问题的几率大。
Nics0208 发表于 2014-12-11 13:21

2X青年果然欢乐多
Cisco 发表于 2014-12-11 14:09
2X青年果然欢乐多

笑而不语
Nics0208 发表于 2014-12-11 13:21

你说的太对了,珍稀物种要好好的呵护才行!

话说楼主啊,说好的喷一次五毛呢?支付宝账户pm给你半天了都没看到钱到帐!
amdyang 发表于 2014-12-8 11:07
点一下买家的信息,原来又是这位头像是发型奇特的兄台。。。替楼主悲哀。。这位兄台是在我的blacklist里面 ...

怪不得我就觉得奇怪这个名字怎么样这么眼熟呢!!!那来是那位,我就懂了~~~~他家规矩大,你们这些个家伙怎么样一点规矩都不懂~~~呵呵
koma1986 发表于 2014-12-8 12:22
应该是内裤太大!!!!

不是JJ太小?
Cisco 发表于 2014-12-8 14:12
聊天记录能看出,同品牌的应该系列也一样吧,就是容量不一样,其他的包括外包装参数都是一模一样的,系列 ...

系列不一样至于效果那么差?G1820是intel的CPU 5960X也是intel的CPU难道性能差距不大?反正来说同能是4770K我的能超4.5G难道就说明个个都能超4.5G?
我是有多空才会来这里看帖子啊,,,,买家,走自己的路让别人说去吧~

楼主,没啥,不是啥太值钱的玩意为这坏心情不值得。收回去装尿玩嘛。。。
ruready 发表于 2014-12-11 13:30
在淘宝交易的时候,但凡看到ID是tb_xxxx这样的,一定要小心交易或者不交易,咱不是放地图炮,但和类似ID交 ...

果然是,下次肯定要注意的
pdy1105 发表于 2014-12-11 16:39
这贴时就已经拉黑。
https://www.chiphell.com/thread-1159464-1-1.html

这贴时就已经拉黑。说的自己很牛掰似的,谁会稀罕你的玩意?

装X去吧
djz55555 发表于 2014-12-11 14:57
系列不一样至于效果那么差?G1820是intel的CPU 5960X也是intel的CPU难道性能差距不大?反正来说同能是477 ...

唉,怎么说呢?我看了你几个回复,也是醉了,我家怎么样关你啥事?G1820是什么系列?5960X是什么系列?你小白?超4.5?关键默认频率都上不去,还超,超嘛?呵呵