加入我们
搜索

楼主: gameboy2652

[交易纠纷] 前几天冰刃散热器变形问题

gumiu 发表于 2015-8-30 19:50
你跟楼主道个歉  这个事儿也就这么过去了  我觉得楼主这人还真心不错的    答应卖你就卖你  还贴点运费     ...

楼主人是不错  请问我跟楼主道歉何来?道歉与否跟你关系不大吧。你需要散热跟楼主联系,你要论论帖子,直接回复帖子。论坛资源有限,我就不陪你聊天了。
[]怪獸{ 发表于 2015-8-30 19:58
楼主人是不错  请问我跟楼主道歉何来?道歉与否跟你关系不大吧。你需要散热跟楼主联系,你要论论帖子,直 ...

刁难别人   应该赔礼道歉   毕竟你当时你也有脾气在    就这么点问题   自己掰过来就得了   还有我让你道个歉给你找个台阶下, 也就让着纠纷帖子过去就得了      如果我建议不好  那也是我的看法。
其实我觉得吧,任何外观能看出来问题的货物在签收后都不关卖家的事,外观能看出来的要么你签收不看,要么自己弄的,签收不看外观淘宝都不会支持你。
丶丹参 发表于 2015-8-30 20:26
其实我觉得吧,任何外观能看出来问题的货物在签收后都不关卖家的事,外观能看出来的要么你签收不看,要么自 ...

是这么回事儿  可是为何要纠纷我
gumiu 发表于 2015-8-30 20:10
刁难别人   应该赔礼道歉   毕竟你当时你也有脾气在    就这么点问题   自己掰过来就得了   还有我让你道 ...

楼主没脾气要上纠纷贴?  我谢谢你的台阶  老乡
[]怪獸{ 发表于 2015-8-30 20:29
是这么回事儿  可是为何要纠纷我

你既然不怕麻烦出来回运费要这个为何还要买二手的?买新的不也就这价么?你为何不省下来回运费买个新的?散热是三个都变形了还是就一个?我想新的一个也差不了多少钱了吧。
丶丹参 发表于 2015-8-30 20:45
你既然不怕麻烦出来回运费要这个为何还要买二手的?买新的不也就这价么?你为何不省下来回运费买个新的? ...

两个比较严重 一个不严重   买不买二手跟您有关系?多少钱买跟您有关系?  运费花我自己钱跟您有关系?
[]怪獸{ 发表于 2015-8-30 20:51
两个比较严重 一个不严重   买不买二手跟您有关系?多少钱买跟您有关系?  运费花我自己钱跟您有关系? ...

恩,都跟我没关系,所以签收后外观问题自己负责,自己不看也不关卖家的事。
丶丹参 发表于 2015-8-30 20:54
恩,都跟我没关系,所以签收后外观问题自己负责,自己不看也不关卖家的事。 ...

我说关他事情了?  他纠纷我 我只能看着不说话?
没事,我去纠纷你?,你想出来回退回我弄正再发给你,我都不想这么麻烦,跟你讲半天一定要我解决,所有人都说能弄正,你说弄不正?再说第一晚怎么一直跟我扯1366安装法,从不说变形问题,你是不是发现没适合1366扣具借此理由退货?你说的2个变形比较严重,应该是说银色那2个,是想抓我说有8成新的把柄吧,出售贴图里既然能圈出变形位置说明你能接受,到手怎么又不接受哈哈,反正事实如何,大家心理都有数
guofeng2652 发表于 2015-8-30 21:13
没事,我去纠纷你?,你想出来回退回我弄正再发给你,我都不想这么麻烦,跟你讲半天一定要我解决,所有人都说能弄 ...

问怎么装有错 我笑了  是啊能弄正你弄啊我出费用,有错?卖出三不管?还来纠纷我了?   东西有变形 我问你说 有可能的话给我退了    有可能 能看懂么,亲。  我好像就说这些吧   聊天记录挺清楚的。 大伙看去吧
[]怪獸{ 发表于 2015-8-30 21:15
问怎么装有错 我笑了  是啊能弄正你弄啊我出费用,有错?卖出三不管?还来纠纷我了?   东西有变形 我问你 ...

退?   我跟你说  就是楼主让你退回来    你估计都不退    别把自己说的太高尚  还有别 一口一个不知道怎么就来纠纷区了    你怎么来的你不知道吗?     聊天记录大家都看的明白      爷们点 。
[]怪獸{ 发表于 2015-8-30 21:15
问怎么装有错 我笑了  是啊能弄正你弄啊我出费用,有错?卖出三不管?还来纠纷我了?   东西有变形 我问你 ...

还有  你买的不是电子软件   不存在暗病之类的问题     算是散热是在快递过程中变形,你签收了就等于默认了物品的成色     这个在淘宝规定都是默认的    第二天你再找卖家    卖家怎么给你售后
签收就默认成色? 现在有几个快递能让你先拆封看货再签收的

签收的时候只能看外包装有没有问题
gumiu 发表于 2015-8-31 08:08
退?   我跟你说  就是楼主让你退回来    你估计都不退    别把自己说的太高尚  还有别 一口一个不知道怎 ...

别估计 估计算什么  楼主让我退 我肯定退。你估计来估计去,不如估计估计明天吃点什么来的直接。
    大家看的明白就明白呗,你个跟我说啥,我是大家么。我是签收了,我跟楼主说要是能给我退了。你对我们这个事儿这么感兴趣,麻烦看清楚帖子。卖家售后不售后是卖家做决定的事情。你有权利做这个决定么,反正我没有。淘宝什么规定淘宝人家也能自己解决。我买点东西确认的痛快。没恶意给差评。卖家愿意纠纷我,就纠纷呗,就像你愿意估计我退货不退货一样。谁怎么想的要怎么做,跟我有毛线关系。
心御剑 发表于 2015-8-31 09:14
签收就默认成色? 现在有几个快递能让你先拆封看货再签收的

签收的时候只能看外包装有没有问题 ...

对  就是默认了成色  他们交易的不是全新品  是二手物品   签收了淘宝就会默认你认同了成色 。  我就因为这个在淘宝吃过亏   。现在只要你要求 快递都会让你拆开检查物品。 如果不同意  你可以投诉快递。反正我每次都先检查   后签收
[]怪獸{ 发表于 2015-8-31 09:59
别估计 估计算什么  楼主让我退 我肯定退。你估计来估计去,不如估计估计明天吃点什么来的直接。
    大 ...

发表了纠纷帖子    大家都发表一下自己的看法    我的看法我也表达了   你赞不赞同我也管不着,但是上楼的基友说的我挺赞同     你当初说你给楼主邮过去给你矫正回来 ,  不是因为你真的想楼主给你解决问题的  就会认为你居心叵测     从这讲   你就是有错误    你还死不承认      说什么都没用       反正都上了纠纷了  对吧   
gumiu 发表于 2015-8-31 10:33
发表了纠纷帖子    大家都发表一下自己的看法    我的看法我也表达了   你赞不赞同我也管不着,但是上楼的 ...

还死不承认  居心叵测  你说谋财害命不完了  你表达你就表达吧  定论你下?  你怎么不去当法官。
[]怪獸{ 发表于 2015-8-31 10:41
还死不承认  居心叵测  你说谋财害命不完了  你表达你就表达吧  定论你下?  你怎么不去当法官。 ...

我就是发表看法     具体怎么做看你们   
跟上次一个换屏幕的笔记本纠纷一样,我发现很多人喜欢拿自己的优点去等价抵消自己的错误,还一副理所当然的样子:

东西是好东西好价,卖家也估计是个爽快人
但以上优点并不能抵消包装严重失误的问题啊。。。这就是卖家包装没弄好好吗,哪那么复杂
后续的处理前提显然是要依赖于这个失误的,哪怕你变成白送也不能说没错啊

你们真是没完没了,要么自己用 要么自己退。
hmm2012 发表于 2015-8-31 11:42
你们真是没完没了,要么自己用 要么自己退。

有道理
一点小事情啊,,至于吗。。
卖家包装的确没有搞好,这个是问题。
变形也不是很严重。手工好自己拿个镊子调回去就是。
双方都大气点。。多大点事~~。
确实是卖家没包装好的问题··
这尼玛自己板下也就可以了,也没多大个事··

大家心态摆正,心平气和的沟通下···
其实这个也没什么的··
[]怪獸{ 发表于 2015-8-29 09:24
我是买家  再编辑两张图片 看管稍等编辑了一下,图比较多,有遗漏的我还会补上。事情很简单,东西先确认了 ...

大家心态摆正,心平气和的沟通下···
其实这个也没什么的··
看图片这散热片变型得不容易扳好
Aimee 发表于 2015-8-31 14:44

确实没多大点事儿
心御剑 发表于 2015-8-31 16:40
看图片这散热片变型得不容易扳好

我再跟楼主联系之前确实弄来着。没有想象的那么容易。我还是个完美主义者·
很难调和啊,卖家走得感情线,几乎是半送的东西,给你能用就是了,还要完美的;

买家的理由也对,这样包装,卖家应负的责任,何况买家都出运费了。

好几天了,事儿整的没劲。我正式对跟楼主QQ上的谈话做出道歉,不起了。我说话语气不对。就这样吧,楼主您大人大量别纠纷我了。一百块的东西折腾好几页,弄得没有CHH风格。    13楼帖子我也写上了 您大人大量吧