加入我们
搜索

楼主: z523020085

[交易提醒] 大家以后买东西千万要看仔细。特别是商家的东西发2手的...

kunt 发表于 2015-9-3 11:42
话说这种排插当时有个清货的69一个 就是标签被刮掉了。我一次撸了四个 没想到现在这么贵了 ...

话说你拿二手刮标的和全新原始包装的比?这有意思么?即便你说的是二手69元也是6位的对不?请拿你69的8位老版自尊版的链接上来说话
貌似你还应该上外包装的图,就是最外面贴快递单的纸箱的图。
只发内部包装的图不全面。
1.我摸着良心说我不会,现在暴力快递那么可怕,宁愿在快递面前丢个人浪费多点时间也要详细检查好才签收。

2.原来您的意思是商家不应该在二手区发帖,不是卖家卖的是二手。

3.所以说地域攻击是合理的,因为是只针对某个地域的某几个人攻击?

4.交易提醒贴 ,交易提醒贴 ,交易提醒贴,重要的事情说三遍,并且是在纠纷区的提醒贴?本版本来就是纠纷双发发帖的地方呀,你再强调是提醒,那也是起到了纠纷作用,那还不是一样

您也不用回复我了,我就看个热闹,反正结果跟我没啥关系,爱说话而已
决不浪漫 发表于 2015-9-3 12:27
话说你拿二手刮标的和全新原始包装的比?这有意思么?即便你说的是二手69元也是6位的对不?请拿你69的8位 ...

吃错药了?我有说你价格怎么了吗?
找顺丰赔啊! 这么怂~
kunt 发表于 2015-9-3 11:42
话说这种排插当时有个清货的69一个 就是标签被刮掉了。我一次撸了四个 没想到现在这么贵了 ...

你那个清货的不是新的吧,不是8位吧,有可能级别都不一样~不过这个价格确实比当初电商行货新的还高~
imagic725 发表于 2015-9-3 16:12
你那个清货的不是新的吧,不是8位吧,有可能级别都不一样~不过这个价格确实比当初电商行货新的还高~
...

是跟这个不一样 只是想说当时不知道这插板这么贵。感觉当时买的挺值的
donkey 发表于 2015-9-3 14:57
找顺丰赔啊! 这么怂~

都是同根生 相煎何太急~~~
脏话 咄咄逼人, 地域攻击,买家你也注意点影响。
lodsds 发表于 2015-9-3 17:18
脏话 咄咄逼人, 地域攻击,买家你也注意点影响。

买到不好的东西,都心烦,大家都理解,说实话,这东西开始我也心动,只不过有一个同款的国标就放弃了。
塑料,万能插,卖180你们也买!只想说有钱任性
歪脖浪子 发表于 2015-9-3 12:36
貌似你还应该上外包装的图,就是最外面贴快递单的纸箱的图。
只发内部包装的图不全面。 ...

兄弟 可以来这个帖子看看外包装什么的。https://www.chiphell.com/thread-1361463-1-1.html
55L兄弟的看法不能再公正了
感觉55L的是卖家小号的感觉...洗地洗的太明显...

快递只保证外观无损        其他卖家开除的不合理条件只能表明心虚 或者为以后扯皮找铺垫
就这事,如果上岗上线来说的话,收件人签收前是有义务和责任检查商品外观是否完好,肉眼能看到的问题。这事得在快递员面前验,就比如说LZ碰到的这个问题,一摇就知道里面东西摔坏了。
但现实生活中,能让你验货的好像只有顺丰快递,其他快递都是只讲效率的,扔下包裹就走了,有些连签字环节也省了。这种情况下,东西不出问题还好,要是出了问题,就麻烦的很。
我觉得,碰上这种事的话。建议这样处理:LZ出退回去的运费,商家再出发回来的运费。这是调换。
如果LZ不想换,只要退,那就自己出退回去运费好了。大家都退一步,这事就处理好了。
侠客 发表于 2015-9-2 08:43
回复这帖子的时候,其实我是拒绝的,duang!
看了看卖家的店铺,感觉信用还是不错的。宝贝介绍里也说了,库 ...

兄弟的说法 真是 呵呵呵 看来以后不管买什么到手都要摇一摇了 。。。。。。
creator_qi 发表于 2015-9-3 19:26
塑料,万能插,卖180你们也买!只想说有钱任性

深深的同感。。。。
如果确实有问题,卖家扯皮的....果断淘宝投诉卖家并申请退款退货(现在淘宝都保护买家的)...退货之后也可以评价的.....当然必须50字以上配图片差评+50字以上配图片追评...
我看到终身保固
这东西早就都二手的,很早以前就淘了个二手的,里面螺丝也都裂开的
tokimeki2 发表于 2015-9-18 09:14
记得以前在京东 价格只要146带发票,而且可以用券
现在还涨价,你们还买~~娃哈哈
js的存活空间还是很大的

要与不要是买家的权利。没有人勉强谁。现在你可以146的能进来吗?我没有这本事。也不会勉强买家要。当然我也并没有勉强您老要。验货流程是淘宝赋予每个人的权益。您购买首饰单反恐怕也要验货吧。我凭良心做事情。此交易我在1楼已经描述说的很清楚了。往返费用我承担即便打开包装也退换自由。我只要求买家就骂人和地域攻击行为做出解释这并不过分。单位财务给我的是是这个价格。我按这个价格出。我还谈不上奸商让您发这么大的火气。你记得以前京东的事情这没有什么,也应该记得以前的房价。现在的房价。
决不浪漫 发表于 2015-9-18 10:36
要与不要是买家的权利。没有人勉强谁。现在你可以146的能进来吗?我没有这本事。也不会勉强买家要。当然我 ...

不要再来我帖子里面来假惺惺做姿态。 看的都恶心。 不想鸟你。
z523020085 发表于 2015-9-18 20:39
不要再来我帖子里面来假惺惺做姿态。 看的都恶心。 不想鸟你。

你已经在我帖子里捣乱了。并关乎我的信誉。对于你骂人和地域攻击的问题还没有正式道歉。缺乏教养的小屁孩。我懒得鸟你。顺丰正式回复我你签收没有问题。想退就退。你怎么没话说了?
决不浪漫 发表于 2015-9-18 20:43
你已经在我帖子里捣乱了。并关乎我的信誉。对于你骂人和地域攻击的问题还没有正式道歉。缺乏教养的小屁孩 ...

得了吧 都懒得鸟你。 看看回帖的 几个说你是个好东西的。还在这装。 还顺丰正式回复你 。还在这扯签收有个鸟用啊。 没脑子的东西。 还想退就退。老子从旺旺看到你这个鸟人这鸟样就没打算退了。我有没有教养关你什么事。 不服你也来吗。装这么幸苦你不累嘛。
z523020085 发表于 2015-9-18 20:57
得了吧 都懒得鸟你。 看看回帖的 几个说你是个好东西的。还在这装。 还顺丰正式回复你 。还在这扯签收有个 ...

你吃屎了呀。满嘴脏话。你妈怎么教你的?有问题你说问题。你是不是淘宝买的。我走的是淘宝流程。没有验货就签收是你的问题。有问题你找顺丰。何况现在我现在已经回复过你。退换自由。不就运费么?往返我出,在不满意就维权。没有人勉强你。先就你骂人与地域攻击行为解释清楚论坛处理在说。
决不浪漫 发表于 2015-9-18 21:08
你吃屎了呀。满嘴脏话。你妈怎么教你的?有问题你说问题。你是不是淘宝买的。我走的是淘宝流程。没有验货 ...

垃圾人。 继续装大尾巴狼。还在这扯你丫的验货。 就一人渣。在这装的道貌岸然 。对待垃圾从来不给好脸色。
z523020085 发表于 2015-9-18 21:10
垃圾人。 继续装大尾巴狼。

把你那些骂人的话骂你家人去。面对你这样的无赖。我不会再退缩。并且会加倍反击你!你必须给我道歉。!!!