加入我们
搜索

楼主: 百度

[交易提醒] 年底了大家注意点,我也没说什么只是提醒大家注意aegiss

看德我头都晕了!买家上图!还是那句话有图有真相!没图真的很难说!还就是那个骂人的ID可以的话麻烦还是BAN掉吧!真心觉得交易而已骂人不至于吧!大过年的有事好商量!
百度 发表于 2016-1-22 01:05
保健品是吧 这回智商没问题了吧?承认我说的都是对的了吧?

大哥我是来看热闹的
我不是他的小号
不过说实话你这段提高性能力小药丸的截图,我没太整明白。。。

但是为什么我还是很想笑哈哈哈哈哈。。。
咋后面还出现保健品了呢 够扯啊 稍等我买包薯片和可乐
我还是觉得买家贴上你所说的那个坏的地方 不然很难跟你站在一起
当然了 骂人肯定不对的
百度 发表于 2016-1-22 15:17
上图了 ,看看卖家怎么说

第一,我看不出哪断了,这键帽本身就可以拆卸,也可以装回去;
第二,我怎么粘的?请指出胶水的痕迹; 如果没粘本身又是断的,路上的颠簸加上暴力快递,在你拆封后第一眼键帽就不在原有位置了,你却没有发现?
第三,键盘摔痕在哪?请对焦清楚 ;
第四,为什么用了9天你才反馈这个问题?你去实体店买个新的,用了9天回去找商家反映问题?何况二手,而且还是上来就骂

别扯没用的 请逐一回答。
是对焦不好  还什么  我没看到 断在哪啊   
百度 发表于 2016-1-22 01:05
保健品是吧 这回智商没问题了吧?承认我说的都是对的了吧?

看到这 我真的笑了   话说  你怎么买这么多...  顺便问一句  这东西好用么?  

LS 人家号称补脑...我也是醉了..
此人擅长来回改,截图为证....
请大家分析一下,假设键盘在到买家手里前键帽就已经坏了,但是到手拆封后并没有看到键帽脱落,那无非就是粘的,买家也是这么说的,我希望看到粘贴痕迹,能够抗住路途的颠簸,和快递分拣。而且外观看上去和没坏的键帽一样不歪不高.
看到保健品我真的表示。。。好欢乐。
笑趴。。
歪题了。。
9天9天才反应这个问题就和你娶了个媳妇都回家9天了你跑去给你岳母说不是处女胸口有个痣不要了,你看你岳父岳母不抽死你。
如果是我都九天了才发现问题,只能怪自己眼睛瞎该去配一副眼镜了。
luyue7 发表于 2016-1-22 17:25
9天9天才反应这个问题就和你娶了个媳妇都回家9天了你跑去给你岳母说不是处女胸口有个痣不要了,你看你岳父 ...

哈哈哈 你小心被说成是我的小号、马甲、小伙伴、好基友……
买家与卖家,无语了,遇见这2个,都要倒霉。
caca1111 发表于 2016-1-22 19:30
买家与卖家,无语了,遇见这2个,都要倒霉。

首先,我对买家之前一直是彬彬有礼,但是买家直接出口伤人,对我人身攻击,试问 对这种人还需要保持礼貌的态度么? 如不明真相,请移步https://www.chiphell.com/thread-1516612-1-1.html
看到保健品那楼我就没整明白,什么意思???????
有纠纷?就 说事实,上证据,不要扯些不相干的
没看出键帽哪里摔断了,也没有胶粘过的痕迹。话说回来了,用了9天了才看到?
买那么多保健品,有那钱不如健健身
山东001 发表于 2016-1-22 21:30
没看出键帽哪里摔断了,也没有胶粘过的痕迹。话说回来了,用了9天了才看到? ...

此人估计已匿...没脸出来了。 谢谢关注~~!
hzwq 发表于 2016-1-22 22:32
买那么多保健品,有那钱不如健健身

兴许健身也不行呢.....  谢谢关注~~!
看热闹不嫌事大。你们先慢慢撕,过两天我回来看看那个人会不会被ban
看热闹不嫌事大。你们先慢慢撕,过两天我回来看看那个人会不会被ban
百度 发表于 2016-1-23 11:41
卖家开始跑我回复别人帖子里找攻击我的证据,估计没找到什么就看到我说那个主板针脚问题,就以为我和卖家有 ...

你真是一如既往的擅长自编自导自演自圆其说
我自始至终就不知道你圈里那说的什么狗屁不通的玩意,你到底要我和你说几遍,我小号?我马甲?你证据呢,那么多朋友支持我,都tm是我马甲?你给我算算我有几个?然后列个表公布于众。
针对我问你那几点,一点也回答不上来。
我让你补脑子买保健品,你晒性保健品,所有人都觉的可笑,难道怪我喽?
从你的图里没有人看的出哪断了,没有人看的出哪有胶水痕迹,键盘摔痕没有,更是用了9天后直接骂人,到底是什么不要脸的信念能支持到你现在,我真是无比佩服。我要是你早闭嘴了。还是那句话我奉陪你到底,不是为了别的,就是为了让更多的人看清你嘴脸,把你拉黑,给你教训。但是少跟我扯没用的。
我估计到现在都不知道你错在哪了,错就错在你不该上来就骂我。
如你所说~你的确是个Loser,人品、智商上的Loser~

香烟、瓜子、饮料、矿泉水了啊。

音量键不常用,你9天没发现我也觉得正常。但是买家上的图我完全没看出哪里断了。如果买家觉得有理就好好拍下照片,毕竟事情闹得也蛮大的了,为了自己的清白也为了别人的清白。
百度 发表于 2016-1-22 15:17
上图了 ,看看卖家怎么说

刚刚特意上淘宝和百度看了一下有没有这款键盘的拆装图,发现没有。抱歉!我也说不准,因为你这个角度真的看不出是哪里断了!
爱你一万 发表于 2016-1-24 02:14
刚刚特意上淘宝和百度看了一下有没有这款键盘的拆装图,发现没有。抱歉!我也说不准,因为你这个角度真的 ...

谢谢各位还在关注,结论都是一样的,之前也有坛友说过,无非就是想手刀而已。事已至此,水落石出
aegiss 发表于 2016-1-22 13:01
搞反了吧...买家更能骂呦..满嘴垃圾表子还要拿刀砍我呢  哈哈
我声明一下...下图的ID跟我半毛钱关系也没有 ...

把ID给我 链接的
等领导来评定