加入我们
搜索

楼主: lu1989

[交易提醒] 群里卖个手机本来想拿来大家说该不该退8楼代表卖家举证...

geniusliang 发表于 2016-3-15 08:30
那就好办了  楼主签收了 又放了顺丰走 还不拒签    卖家完全有理由以买家签收后整坏手机拒绝退货   [偷笑 ...

职业喷子  再见来不及挥手!  此贴 相当无聊!
hi8858 发表于 2016-3-15 14:19
这这贴根本没有意义,都不是CHH基友之间的交易纠纷,发这里干嘛,胖版直接关帖得了! ...

这贴到现在还没被删说明还是有存在的意义。学会分辨是非,拉黑功能用上。
看了半天把贴子看完了,我觉得唯一的收获是这个群没有参加的必要,赶紧退吧!为什么退呢,因为这个群里什么鸟都有唯独没有喜鸟~
快递一天就可以到,说明你们之间都是离得不远的人,为了一个问题手机扯来扯去的,这手机的确有问题而且卖家没有如实承述,就凭这一点就应该让别人退货!还找些陈年往事再抓些屎抹别人脸上.
没看明白你们叨叨来叨叨去有个蛋的意思?既然不是论坛交易的去咸鱼啊。
夜雨寄北 发表于 2016-3-16 19:03
没看明白你们叨叨来叨叨去有个蛋的意思?既然不是论坛交易的去咸鱼啊。

不是·我来这里是交易提醒贴·让大家注意一下交易对商品的描述交易时一定要尽量描述,就拿这手机来说·白斑点可能卖家没注意看··但是

geniusliang 发表于 2016-3-15 08:30
那就好办了  楼主签收了 又放了顺丰走 还不拒签    卖家完全有理由以买家签收后整坏手机拒绝退货   [偷笑 ...

何况楼主还是嫌手机不赚钱!这句话又是摸我了吧··记住先·

其实我想问问这句话:那就好办了  楼主签收了 又放了顺丰走 还不拒签  “是什么意思?

我读书少·不要骗我

不知8楼或者12楼和卖家什么关系·或者...
现在8楼和12楼在这毫无根据就抹黑我,说我到手刀·鸽子什么的·叫他举列有没有,就凭空说说
单这手机的事8楼12楼居然能说我签收后短短2个钟之内那手机泡水搞出白斑点人为破坏要求卖家退货摆在这里说

还有8楼在人家帖子里回复这些话不知什么意思

https://www.chiphell.com/thread-1548330-1-1.html

现在的感受就是:有事没事不要加入那些毫不相识的群,比论坛乱多啦!
一码事,一码解决.
扯一堆闲7杂8的出来
真有意思.....
但是 顺风到付,,这么大块印痕,
你看不到..在CHH我就认为是活该了.
就算你淘宝肯定会退款成功.但是我依旧认为你人品有问题.
guangppy 发表于 2016-3-18 01:32
一码事,一码解决.
扯一堆闲7杂8的出来
真有意思.....

话说出于信任,签收时因为还在上班时间,跑到厂门口就打开看了一下是个手机,就给钱签收了,我也相信chh各位朋友发帖出售物品的时候也走一定的描述,毕竟大家估计收货时未必能十分仔细看,我估计大多数连包都没拆就签收了
我怎么觉着有点到手刀,没成功,反过来想退货
gaoyi124 发表于 2016-3-18 18:32
我怎么觉着有点到手刀,没成功,反过来想退货

不是·您看错8楼的证据了·我说700是我退回给卖家的不是我要求刀卖家100.·8楼只贴我说700元,卖家说不刀那些对话,8楼是故意没完整贴图出来··他故意的·懂吧·不明情况的一看到就想到我下刀了。

我第一次跟卖家说750退回给他·邮费我包==于我不见了50+22+22=94
卖家不肯·退货就退600元邮费我包·我当然不肯啦··我就干脆点700退回=我亏100+44邮费···后文您懂的一直撕逼到现在了·由于闲鱼链接什么都没有写介绍是什么东东·我拍下也没注明有什么。交易也是群里谈成的,卖家就给我一个付款链接。到手后我不想跟他撕逼那么多。贴100给他他嫌少·一定要扣我200钱邮费我出···
奇观,居然有个卖2手的群,里面有个刀锋战士,我承认我真的笑出声了
lu1989 发表于 2016-3-18 18:58
不是·您看错8楼的证据了·我说700是我退回给卖家的不是我要求刀卖家100.·8楼只贴我说700元,卖家说不刀 ...

找人从电脑端把你和卖家的聊天记录都导出来,看看7号有没有和你说过水印问题就一清二楚了,如果没有那么那个一直和你打骂战的就可以自己衮了,如果有那你自己衮,这样清楚不???
蓝屏帝 发表于 2016-3-18 20:04
奇观,居然有个卖2手的群,里面有个刀锋战士,我承认我真的笑出声了 ...

刀锋战士,我表示我也是笑了。不过帖子居然还亮了
zacjiang 发表于 2016-3-15 23:26
这贴到现在还没被删说明还是有存在的意义。学会分辨是非,拉黑功能用上。
...

帖子都黑了。。。是提示要我们动手的意思吗
且不论楼主是否倒卖,估计楼主看见福利价就赶快秒了先,事前没做功课,又没查之前记录,到手才发现不合自已的理想,才想退……
咸鱼的话……九成都能退,还是建议楼主和卖方多协商,无谓搞坏自已的名声
绝对空虚 发表于 2016-4-11 12:10
且不论楼主是否倒卖,估计楼主看见福利价就赶快秒了先,事前没做功课,又没查之前记录,到手才发现不合自已 ...

已经更新·已经发货了回去··这个手机值得倒卖·你看看我卖手机那帖子····
紫嫣凝语 发表于 2016-4-6 14:09
帖子都黑了。。。是提示要我们动手的意思吗

谁是谁非··不怕别人黑··有没质量问题自己看···靠黑是不行的
mastersai 发表于 2016-3-20 22:29
刀锋战士,我表示我也是笑了。不过帖子居然还亮了

黑亮就表示有人黑

貌似我昨晚收你老乡那套东东··那些家伙又PM开黑我了
lu1989 发表于 2016-4-12 01:57
黑亮就表示有人黑

貌似我昨晚收你老乡那套东东··那些家伙又PM开黑我了 ...

最近比较忙。。。都没空上啊。我在佛山出差。哈哈
geniusliang 发表于 2016-4-27 08:20
楼主拖了一个月左右的款吧  差不多咸鱼极限了  反正我不和lz交易  我不怕 ...

我还是看看就算了……
geniusliang 发表于 2016-4-27 08:20
楼主拖了一个月左右的款吧  差不多咸鱼极限了  反正我不和lz交易  我不怕 ...

看到你这副嘴脸不给我真不知道如何说你
你要说别人先说说自己吧商家···要是你上次那单CPU调包事件买家没有证据在手早就被你黑掉1000多大元了,不过你小子还有一招就看到黑不了把事情推动上海总代哪里去还是拿回来的U没测试就发给买家了·呵呵

还有这个手机我第一天收到货2个钟内就提出质量问题要求退货了·是你那孙子把我拖了差不多2个月最后我要求小二介入才把手机退了回去,妈的你孙子收到手机后差不多第十天自动退款的时候再来搞那些不是问题的问题出来又把我拖了十来天··呵呵

过两天节后我把收到货后那些拒绝退货的对话上传上来给大家看看

呵呵···对于你这种JS····我只能说呵呵了··

还有·别以为事后搞一堆小号出来黑我就可以
呵呵··和你交易··我最怕某人在群里收高端多款的CPU拿来调包··要是当顺丰面签收不注意看拿回来对不上号那不是死定·····就算不死拿回来要是出问题你要是咬定买家回来弄坏了又有的扯皮了
怎么纠纷区经常见到LZ
geniusliang 发表于 2016-5-1 07:37
真是好一句商家   看你帖子瞎子都能知道你是什么人

我帖子如何了·都是这论坛收回来的···那件加钱倒卖了·不加钱咋成倒爷成商家了?
has8ad3r21 发表于 2016-5-1 08:17
怎么纠纷区经常见到LZ

我来跟那些SB来扯B的