加入我们
搜索

[交易提醒] 科普下鉴定水果机--附曾经成功击杀一诈骗犯的帖子

今天无聊,翻看自己以前的帖子,发现了以前自己竟然是鉴别手机小能手,还发现了很多无知小白。。。。。。。。更居然发现自己以前脾气那么好,哈哈。

成功击杀了一个诈骗犯。https://www.chiphell.com/thread-842669-1-1.html

https://www.chiphell.com/thread-846467-1-1.html
不知道这个人是否换了ID继续在论坛兴风作浪。
淘宝号 shanghaiss

大家注意安全!1,防水。2,换屏。3,摔弯压弯。4,妖机。5,ID机

希望大家无论在哪里买东西都不要被骗!
我去 13年的事情了  我说怎么苹果4
LZ花式挖坟(滑稽),话说前阵子跟坛子基友买的一个6S,这两天偶然发现屏幕的缝隙有点黑黑的类似胶泥之类的东西,不多,而且可以抠出来,就像胶水痕迹留下的那种黑色的东西,请问下LZ你觉得这个会不会可能是换过屏幕的?
恋雨冰儿梦1 发表于 2017-3-15 15:33
LZ花式挖坟(滑稽),话说前阵子跟坛子基友买的一个6S,这两天偶然发现屏幕的缝隙有点黑黑的类似胶泥之类的 ...

也可能是手机拆开过,6s屏幕与机身连接的地方有类似于双面胶的东西(黑色)。你最好找一个手机挑一样的亮度、墙纸对比下就ok了
恋雨冰儿梦1 发表于 2017-3-15 15:33
LZ花式挖坟(滑稽),话说前阵子跟坛子基友买的一个6S,这两天偶然发现屏幕的缝隙有点黑黑的类似胶泥之类的 ...

我仔细查看了下我的手机,没发现能藏得进污泥的缝隙。。。如果我收到这种有缝隙甚至可以扣出来黑泥一样东西的手机,我是不会要的。

啊嗷咦 发表于 2017-3-15 14:26
我去 13年的事情了  我说怎么苹果4

哈哈哈 无聊嘛,也是给大家提个醒。
sundiwin 发表于 2017-3-15 17:35
我仔细查看了下我的手机,没发现能藏得进污泥的缝隙。。。如果我收到这种有缝隙甚至可以扣出来黑泥一样东 ...

买的时候没留意,而且盲目相信神坛的基友……看看要不要考虑曝光了……
那个是肯定拆机过,是6s 6sp都有的防水防尘胶,你淘宝下就知道,原装也有的,拆机过,原装的就废了,很多人自己买来重新封,没封好就会露出来了,我的机器拿去扩容也是这样的,维修的重新上了个胶没弄好就凸了点出来
水很深啊,那个帖子还有很多向着卖家的。。。明显的商家
黑名单多了好几个,支持楼主,几年前我也遇到过,深圳发的4s,也是拒签了,发票一看就是假的