加入我们
搜索

楼主: hzku21

[交易纠纷] XZ1买前卖家否人布纹屏,收到斜纹严重拒退货【更新斜纹】

flycxj 发表于 2018-3-13 10:50
全新手机,不是用了很久再出哈,我不了解我的手机有这所谓的通病,因为我认为买家说的就是观感问题,我回 ...

所以以后出类似的在保机器,除了外观上和功能上确保无问题外,其他一些挑剔的问题全部写清楚自行找售后解决。其实在保的机子还是比较容易规避交易纠纷的,遇到对外观什么挑剔的买家,还是不卖为好。
neo1728 发表于 2018-3-13 12:58
这波操作666,直接暴击了。
我看这帖子好几天了吧。图呢?LZ白天这么忙? ...

干正事的人朝五晚九,不在这里瞎bibi,不跟无所事事的闲杂人等一样,上班逛论坛,开小差,或者根本没正经事干,图片什么时候上管不着,管不了退货给你看,管毛用
hzku21 发表于 2018-3-13 17:21
干正事的人朝五晚九,不在这里瞎bibi,不跟无所事事的闲杂人等一样,上班逛论坛,开小差,或者根本没正经 ...

你开贴说了那么多,全靠嘴是吗?证据呢?

谁发起,谁主张,谁举证,明白吗?
https://www.chiphell.com/thread-1271757-1-1.html

你以前发起的纠纷贴,被坛友发出来了,发的图也都是卖家的图,呵呵呵。
neo1728 发表于 2018-3-13 18:40
你开贴说了那么多,全靠嘴是吗?证据呢?

谁发起,谁主张,谁举证,明白吗?

小孩没毛,话说没把门的,早特么便宜200卖掉了
hzku21 发表于 2018-3-13 20:37
小孩没毛,话说没把门的,早特么便宜200卖掉了

都8位QQ,别我在面前装白胡子老爷爷行吗?
哦对了,你的Q零还少我一年。
这种没事找事的“验尸官”还是ban了好
一个男人磨磨叽叽就是不上图片,动不动就发誓,什么鬼啊
hzku21 发表于 2018-3-13 17:21
干正事的人朝五晚九,不在这里瞎bibi,不跟无所事事的闲杂人等一样,上班逛论坛,开小差,或者根本没正经 ...

兄弟,是你主张纠纷,我这老陪着你也浪费时间啊,你赶紧拍出来吧。。。找个好角度,你之前在帖子内删掉的图片,确实看不出来啊
flycxj 发表于 2018-3-13 21:47
兄弟,是你主张纠纷,我这老陪着你也浪费时间啊,你赶紧拍出来吧。。。找个好角度,你之前在帖子内删掉的 ...

别只顾找水军,表个态…有斜纹到底退不退,不表态有个毛用,拍出来也得等歇班,现在没空
着LZ可真极品……上图就完事了,简单问题复杂化,bb这么几天了
卖家先要表个态,有斜纹到底退不退。 肯退的话买家才会去拍嘛,拍了不退不浪费时间
uglyelf 发表于 2018-3-14 00:29
卖家先要表个态,有斜纹到底退不退。 肯退的话买家才会去拍嘛,拍了不退不浪费时间 ...

不退的,依我的观感根本没觉得有斜纹,跟帖的各位强烈要求上图其实也是为了看作为卖家的我有没有在说谎,这个所谓的斜纹到底是不是我刻意隐瞒
hzku21 发表于 2018-3-13 23:50
别只顾找水军,表个态…有斜纹到底退不退,不表态有个毛用,拍出来也得等歇班,现在没空 ...

不退的,依我的观感根本没觉得有斜纹,跟帖的各位强烈要求上图其实也是为了看作为卖家的我有没有在说谎,这个所谓的斜纹到底是不是明显到我刻意隐瞒
还没等到图片
Ban不ban和ban谁不知道
还有CHH很难有水军
大家都是讲道理而已
黑名单又多一个了
eglog 发表于 2018-3-14 08:39
刚开始我是支持买家的,现在买家只是嘴说连张图都没有,拍个图还要等歇班。我感觉我要被打脸了 ...

其实不存在支持哪个人,而是支持证据。证据有变化了,支持情况当然也会有变化。所以不用担心被打脸。
yunyou0203 发表于 2018-3-14 09:09
其实不存在支持哪个人,而是支持证据。证据有变化了,支持情况当然也会有变化。所以不用担心被打脸。[偷 ...

没错,我等买家放照片也是为了让大家看看,是我真眼瞎,还是买家眼神太好
flycxj 发表于 2018-3-14 01:32
不退的,依我的观感根本没觉得有斜纹,跟帖的各位强烈要求上图其实也是为了看作为卖家的我有没有在说谎, ...

大家看好了,卖家表态了,有斜纹也不提退,还有等光线好的时候拍照的必要吗?不是强卖强卖吗?那就耗下去
我来当回水军,等图
hzku21 发表于 2018-3-13 00:49
越来越嚣张
谁要是屏幕没斜纹,硬说有斜纹,谁出门撞死!!!
先治强买强卖!!!各位看好,先前卖家并未说 ...

有事说事,有理说理,说不如做,有证据发证据,一目了然。别说没营养的话,双方都不该死,不就是一部手机么,真该死的是索尼,没有索尼就没这么多是非了。
ahking77 发表于 2018-3-14 16:09
明显是卖家未尽到相关义务,事后态度也过分,什么叫电商惯出来的,人家都明确提出相应问题了,你自己不懂, ...

谢谢兄弟支持,其实3000块钱值不当的,主要工作太忙,耗不起,但是卖家抱着死活不退的态度,实在让人接受不了,实在不行便宜转手也没关系,就这样先耗着吧…回去再看看有没有别的毛病
hzku21 发表于 2018-3-14 18:12
谢谢兄弟支持,其实3000块钱值不当的,主要工作太忙,耗不起,但是卖家抱着死活不退的态度,实在让人接受 ...

我不承认我能看出来斜纹隐瞒没告诉你,可是你起码上照片啊,让跟帖的各位看看真实情况如何,如果是我问题让版主封我号嘛…难不成你怕封你???你闲鱼上盗版光盘生意这么好?这么忙吗难道?
我特么就是瞎,我交易前翻翻买家帖子看看,也不至于遇上极品
明显是卖家未尽到相关义务,事后态度也过分,什么叫电商惯出来的,人家都明确提出相应问题了,你自己不懂, ...

我请你从头到尾看下所有的回帖,如果你单纯的认为二手卖家应该承担所有责任,那我劝你永远别买二手哪怕像我这种几乎全新的也不要买,嗯,求你们不要买!!!

仅开箱的东西 还要怎么尽义务?投诉你总要有理有据吧?光靠嘴说别人凭什么信服?不用出证据的话他完全可以说他收到一块砖头。
原封新机的话是质量问题找售后啊。不是质量问题你要求退货?