加入我们
搜索

楼主: Wesley-Alex

[掌设] 16-inch MacBook Pro i9/64G/5500M/8TB顶配版本开箱评测

火.. [复制链接]
一下3台顶配!!!土豪你好,土豪再见。
桌面的曲面屏是什么型号显示器?
16寸本的音箱出奇的棒,但是屏幕拖影。更新了显卡可以玩不少游戏。
更喜欢蝶式键盘硬邦邦的感觉。而笔记本厚度虽然只是厚了一点点(相比15寸)但是侧面下面的缝很锋利会划手指。
设计欠缺整体全局考虑,虽然每个部分都很优秀但是搭配起来却是别扭的。

路过感觉还可以
emmmm,我原想只是进来在看看在膜拜一下,毕竟我的购物车里从一发布就放进去了,但万万没想到是3台,于是,我把我的购物车删除清空了,我觉得我不配了,哈哈哈哈哈
公司的钱买的?

自己买的话那是壕无人性,穷,不太明白糟蹋钱的意义在哪里
楼主,win下大型游戏的温度通常是多少?
Wesley-Alex 发表于 2019-12-28 00:22
把WIN10 ISO放在Mac桌面,打开Bootcamp一步一步装就可以了,非常简单

很棒的开箱!
小白请教楼主,BOOTCAMP安装WIN10的话,和MAC是两个独立的系统对吧,和用虚拟机不一样对吗?比虚拟机运行WIN10要稳定吧
这家庭条件肯定不止一辆法拉利
膜拜一下
特地数了2遍金额,确认没看错……
这文章我是跪着看完的
高仿丽德公太霸气了。不得不赞
trueno 发表于 2019-12-31 10:17
你说的是显卡加压时滋滋嘎嘎的啸叫吗,现在的卡好像都这样

不是啸叫,我pc也是gtx1080ti,啸叫还是知道的。是机身发出类似“哒”、“哒”的声音
跪求 Mac Pro 顶配开箱
给大佬跪了
发布前一周在第三方入了15.4的国军不享受14天无理由
之后去直营店抚摸还被店员嘲讽
网上不少人在抱怨16寸的屏幕拖影,说是比15寸的严重,但楼主说16寸的拖影比15寸好很多。
楼主一台替补,开箱的两台都是拖影情况比15寸有改善吗?
M7贝影 发表于 2019-12-27 11:14
adobe 全家桶都是正版的?

adobe订阅一年也没多少钱呀
啊呀~还在犹豫中配,一下看到土豪,太难选择了
解毒了,感谢LZ,让我明白,我还未成年!
所以能教教我怎么赚钱吗?有钱大家一起赚!
去哪下载adobe 全家桶呢?
我真的是服气服服帖帖。
14W的定制,牛逼。
同样是mbp,我的一万四,你的十四万。。。
还差3台纯顶配mac pro
膜拜大佬,新年快乐~
PS.大佬公司还招人吗?
仔细数了数价格里的数字位数,由衷地说了声,打扰了。
应该楼主才是所谓的生产力工具吧,一个项目估计就赚了回本好几台了
zwqqwerty 发表于 2019-12-31 16:46
楼主,win下大型游戏的温度通常是多少?

会突破90度,然后cpu降频在3.0-4.0Ghz运行,降频策略和长期性能比15好一些
stoness 发表于 2019-12-31 23:28
不是啸叫,我pc也是gtx1080ti,啸叫还是知道的。是机身发出类似“哒”、“哒”的声音 ...

有一些机子有瑕疵,转轴部分似乎受热后会膨胀,是里面的弹簧和伸缩纸发出的

从15寸就有,我自己也遇到过,要解决只能换机。跟批次也没啥关系,就是那一台没做好的感觉