加入我们
搜索

楼主: Wesley-Alex

[掌设] 16-inch MacBook Pro i9/64G/5500M/8TB顶配版本开箱评测

火.. [复制链接]
我买了,一周后,卖掉了···
太沉了,不方便日常出勤。
适合那些码农,对性能有要求。
喜欢AIR,感觉更轻薄,当然我不是程序员
支持支持支持     有钱可太香了
惊呆了~
想找老哥要一波壁纸,太喜欢了
太富了
给大佬跪了,心水16寸MBP好久了!
看得我瑟瑟发动。。。
zuoge8 发表于 2020-1-3 20:15
有没有下载链接,我也买了一台,想装一个10试试看!

想问下你装了win10么?装了的话使用效果怎么样呢?谢谢
陌上归人 发表于 2020-2-9 17:54
想问下你装了win10么?装了的话使用效果怎么样呢?谢谢

买MAC为啥装WIN10哦!我买MAC就是为了体验这个系统的!
我有IBM的本子!W541,装了WIN10!
zuoge8 发表于 2020-2-10 11:02
买MAC为啥装WIN10哦!我买MAC就是为了体验这个系统的!
我有IBM的本子!W541,装了WIN10! ...

哎,专业软件没mac版,之前看了surface book,但又觉得这个价格还不如MacBook,至少做工售后这些比surface强
陌上归人 发表于 2020-2-10 21:57
哎,专业软件没mac版,之前看了surface book,但又觉得这个价格还不如MacBook,至少做工售后这些比surfac ...

做工这块MBP确实不SP强,主要就是那个SP的屏幕这一块感觉好像不平整一样!
MBP用习惯了也还好,但是你要设计,我也不懂。所以帮不了你!
终于我也入手了,没有后悔
决定离开chiphell,每天来都是被刺激
我还说咋才一万三 原来少看一位数
我把第一代带touchbarMBP15换了,高配2019MBP16,键盘和屏幕都很棒。另外,旧的MBP也去免费更换了键盘(含电池哦),水果真赞
跪了跪了,看来我是小学生的等级了
诶呦,居然是本友会的大佬?hhh,居然在这遇到了。当时玩AW17R3的时候还刷过你的固件呢。还是豪气不减当年啊,一次3台顶配。我也刚刚入手了台16。只不过是32+1t的,其他一样,还是实用为主- -,毕竟钱包不够鼓。

话说,隐约记得当年你还玩火器来着?还玩么?
junior_zhou 发表于 2020-3-13 12:09
诶呦,居然是本友会的大佬?hhh,居然在这遇到了。当时玩AW17R3的时候还刷过你的固件呢。还是豪气不减当年 ...

哈哈哈,真是荣幸了还有人记得我

火器嘛...留在美国了,在国内可不能玩..
Wesley-Alex 发表于 2020-3-13 16:22
哈哈哈,真是荣幸了还有人记得我

火器嘛...留在美国了,在国内可不能玩.. ...

先顶后看
壁纸都在那下载的呢?
我也不想做选择题,可钱包不允许啊
这里是哪儿?
现在是什么年代?

我现在大脑一片空白。
看了楼主的帖子居然解毒了?(安慰自己等屏幕更好了再说。。。)
好机器。

今天特意去实体店体验了一下,暂不说其他方面,仅屏幕、音质就已经足够吸引人了,真的好!除了价格。
吓死了我以为顶配16寸要十三万! 原来是三台! 一台四万多 。啥?一台四万多?!告辞告辞
我来ch晚,弱弱的问一句,这是个什么神仙?