加入我们
搜索

楼主: wsjyd1

[家居] 城市最佳观景台——三线小城市中心大平层进程全纪录

火... [复制链接]
是火筵家常的火哥!
240平,太爽了。。。。
求高定的链接。。。楼主的细节不错。
很喜欢楼主的装修风格,其实懂得人都知道相同面积下大平层比别墅好住。
我发现跟楼主有很多共同点,同样三线城市,同样14000+的房价,同样实用面积200+的大平层,同样150+的装修花费,同样的黑白灰现代简约风格。

只不过因为我是北方城市,所以楼层没有那么高,最高18层我在15,视野当然没有楼主这么好,但好在建筑构型是标准的坐北朝南,方块式设计横平竖直,所以采光日照都是很好的。
而且自带市政集中供暖的地暖,所以壁挂炉和地暖改造这一部分改造的钱就省下来。当然由于墙体保温效果实在是太好了,以至于外面零下20度以上就基本用不着开。另外我这个小区也是全市唯二自带中央新风系统的设计,所以新风系统改造的费用也省了下来,只自己装了中央空调就好。

很羡慕的一点就是所在城市受限于政策,不允许建造落地窗式的房子,所以我家的南侧窗户都是上下左右四边距离墙体都有20cm左右的镶嵌在墙里的,尽管也很大,但比起楼主直接上顶下地的落地窗,体验就差了一个档次。还有羡慕的一点就是楼主的房子设计有阳台,使得居住区域更有层次感,比我这种直接一面长墙顶到窗户的感觉要舒服。

另外就是楼主提到的蜜蜂砖,当初也作为备选考虑过,无论设计还是品质都很优秀,但由于多种原因最后并没有选。
意大利米兰诺风格的整体家具非常搭配这种黑白灰的现代风格,直接嵌入吊顶的条状灯能让光线更加自然,这些都是我们的共同点。用黄、绿这种跳色点缀空间使得整体更加生动而不会觉得压抑。

看得出楼主是个很有品味的人,生活乐观开朗特别积极,这一点是我非常羡慕的。同样是人到中年,同样30+的我还是孑然一身,而楼主已经家庭美满了,只能说人生际遇各有不同吧。

最后祝生活幸福美满。
好看
小城市的房价着实感人
漂亮。虽然贵,但我觉得值这个价。
客厅感觉有点窄?
装修不错 楼主是请装修公司还是自己设计 买材料?
马鞍山那房价那么便宜吗?我芜湖市中心的都在近3万,好点的小区近2万二手房,差点的小区1.3万起步
这效果 是样板间吧
南京的哭了,好几百万的房子,和这个比起来,就是一坨屎,i3对比R9
好棒的说,谢谢分享
小马帮顶
三线城市,顶级土豪。
不错不错,,,以后有图片里的哪个素材要想买就找楼主询问。。嘿嘿
这个装修不错就是烧钱
这个儿童床是哪里买的?很好看、
油画马云家买的吗?有链接吗
太艺术了,超喜欢其中的两张,
25的公摊够黑的了....辛亏找回来这些面积...
baxter真的是好东西。。。家里买了一套victor和一张单椅,简直爱不释手,不过你这9个靠包也是实在太奢侈了
还有个疑问 PF的皮和baxter的皮,你感觉哪个更高级一点?
楼主,射灯的牌子能分享一下吗?
求装饰壁画链接
大佬 电视背景墙的岩板含安装费下来要多少钱,规格是多少的
LZ这是马鞍山?
持续更新00000
太赞了,收藏!
。。。房价真的划算,花100万装修也值得呀,特么的2线城市的这个总价+装修的钱可能只能买120平。。。