加入我们
搜索

楼主: Satangel_cn

[已解决] 针对ding-nan“投诉”我一事,已更新订单图

lz你说了这么多,打算啥时候上截图?美亚也没被墙,你如果不方便我可以给你提供帮助。
你把账号密码告诉我,我帮你找就行了。
Satangel_cn 发表于 2020-4-5 21:53
商务装是指从事各种商务工作所需的具有权威、端庄等性质,能符合商务严谨、庄重等气氛的着装服饰,属于职 ...

你挺喜欢授教啊,动不动就科普一下,今天知道了什么是商务装。

你说是磨损,行,就算是磨损,半个月的正常使用,腰带磨损成这样,是不是有问题,
随便改编了下 就换下产品的关键字 大家感同身受下,官方解释词。

关于车壳耐用度和美观度

1.车壳的作用,遮体避寒、抵御外界冲击、好看等等,自古以来就是如此。简单总结就是实用和美观,但是实用和美观通常不可兼得,一般来讲都是根据用途来选择相应的车子。就像我给他举的例子,小轿车不能干粗活等等,开帕萨特也难登大雅之堂。个别看客们也不用钻牛角尖,我不知道但不否认有特例存在,但是整体规律确实如此。

2.换成本次产品车壳来讲,实用性我们可以简单理解为有多耐用(并不是说只有这一项),美观就是好看。车壳材质有多种,但是兼顾美观的实用的材质不多,铝制、铁质等材质确实耐用,但是美观度确实不高;碳纤维、塑料等材质美观度很好,但是耐用度不行。这个车壳材质我不记得是什么了,但是这种主打美观的进口车,使用的应该是美观度高耐用度低的材质,实际使用中确实不能像国产车带一样使用。

所以因为车壳的问题导致的安全问题本厂一律不负责,因为您把车开太快或者开到什么不合适的地方是不行的(比如开法拉利去**)所以出了4S店付过款的车本4S店一律不质保。
感觉你这个人,应该是律师还是讲师之类的职业,喜欢钻空子,或是喜欢“避重就轻”,正常人的思维,腰带用半个月,看图片磨损这样,都应该分析是质量问题。

而你,来一个商务腰带的特殊系法,必须穿商务服装才能用的腰带,没准你还能说必须是洽谈、会议等商业活动才能穿着佩戴,不是以上特定条件的佩戴,可能出现一些损害,这是使用者无知造成的。

你是故意的,也许自己在平日里靠这样的说东答西的狡辩方式, 摆脱了一些困难,但是人间正道是沧桑,总惯用这些小聪明、小把戏能服众吗。

算了,路过。
先不说Levis这个品牌跟“商务”没有半毛钱关系,请回答一个简单的问题,亚马逊商品描述或者Levis官方说了这是所谓的“商务”皮带吗?
承认这东西质量差有这么困难?长篇大论皮带的用法有意义?
多看纠纷区,能见识到很多东西,能看到有些同志的当担也就那么回事。
李维斯Levis这个品牌是不是“商务”,这个腰带是不是真皮,不重要,关键是质量有问题,用了半个月坏了,找你吐槽是什么情况,哪里来的货。

结果你倒打一耙,科普何为商务,阐述了商务腰带的系法、用途、场合。
这么一条商务腰带被无知的人在错误的用法下,造成损坏的结果是对方过错。

引用李云龙的话:你他娘的真是个天才。

QQ好友删了,记录我没有了。

记得加QQ后先告诉我,这条腰带皮面儿有一处划痕(给我拍了照片),可以优惠10块,问我同意不,我称既然是瑕疵150的话还可以接受,他没同意,再没有继续谈,貌似这单交易没成功。

约5分钟后,告诉我,他找另一人谈,并谈妥可以调换,给我换了一条完好的腰带,没瑕疵,170原价还要不要,我同意。

也就是说那人应该是接受了160或高于150的任何价格,买走了那一条有划痕的腰带。这个没划痕的卖给了我。

说明了几个问题:

1、他打字不慢,可以和多人同时交流。

2、腰带不是一条,目前看,同款的已经出现两条了,也许会更多,还有其他款不得而知,毕竟买家都是加Q聊天,一对一,无法相互认证,他卖的永远都是那一条,买家都以为自己买的是唯一品。

3、从当时的QQ上让价讨价交流和 咸鱼 上的谈话,看不出这人有什么特别之处,感觉就是小商小贩一枚。但是与现在这个发帖的“高端人才”真是天囊之别,貌似人格分裂一样,看的一愣一愣的。

4、你提你现在很忙、打字慢回复不及时,工作上还要写报告、三个城市飞、电脑不在身边、网络无法**,等等。你想说什么,你想灌输什么?你是白领,我是务农?你是秀才,我是兵?

版主和大家,对这件事的是与非大家心里都自有断论,人品、人格大家也都看在眼里。
有句讲句,美国这些休闲品牌的皮带质量都不咋地,买过timberland真皮的用几次也是褪色变形。
Satangel_cn 发表于 2020-4-5 18:54
那不是我的方法,而且我说明是商务皮带了,这并不是什么特殊的产品,商务装的穿着要领,皮带选购指南等等 ...

我有点怀疑。这皮带要给老美那些胖子用,能挺一天吗?
这贴挺有冲击力……搬个小凳子 看LZ还能说出什么花  我已经快被说服了……加油
一条不能缩紧裤腰带的皮带引发的血案啊
夏络不名 发表于 2020-4-6 14:16
这贴挺有冲击力……搬个小凳子 看LZ还能说出什么花  我已经快被说服了……加油 ...

有当金牌主持人的潜力,我看好你,继续。
学到东西了  
我觉得楼主说得没问题
(要是不看回帖的话)

举报 Satangel_cn是受过打击的商家。

我的举报贴,

不知道能不能投诉,不说心里不舒服
https://www.chiphell.com/thread-2206703-1-1.html

Satangel_cn发表的:

针对ding-nan“投诉”我一事,我的解释
https://www.chiphell.com/thread-2206917-1-1.html

因这几天关注的人不少,有 几名受害坛友加过我好友,一起说起关于他的一些事,有被害人的被坑经历与我的这起事件高度相似,只是所用的ID、时间不符。经查,发现两起事件的共同点,可以认定同一人所为,应有版主并案处理。

违规商家ID的主页

Harry_Wong

https://www.chiphell.com/space-uid-50373.html

他发表的纠纷贴

Over,请版主封贴
https://www.chiphell.com/thread-1787370-1-1.html

Satangel_cn出售贴的信息

Satangel_cn出售贴的信息

Satangel_cn另一出售贴的信息

Satangel_cn另一出售贴的信息

被封商家Harry_Wong的出售信息

被封商家Harry_Wong的出售信息

Harry_Wong主题帖

Harry_Wong主题帖

Harry_Wong的主题帖

Harry_Wong的主题帖

Harry_Wong因腰带引起的纠纷

Harry_Wong因腰带引起的纠纷

@nAkota @wakaol  @怪童丸 @konxincai   @tianyubar  @cl18737510 @albert513 @bluspea  @su27_jx @lenbin521 @dk7732 @quan0109  @xing91 @qinwu700 @上火小M @dk7732 @lsy174915864

@metero

@Pezy

@Ω遠非完美Ю

@StickyFingaz

@阳光下

@dwe

@夏络不名

@ice512

@swrstd

@离散心情

@失眠的孩子

@luruijing  @Satangel_cn

谢谢各位的关注,这是最新的情况

支持一下  

一样的李维斯,一样的皮带,一样的问题,一样的说辞。

2017年的纠纷贴,说年轻人的腰带给了老人用,用法不对,2020年的纠纷贴,说商务的腰带挂在了牛仔裤上,用途不对。

反正都是你对,

多次出现这个质量问题,这么大的出售量,这个质量的李维斯能在美国活这么久也算是奇迹。难道这个老板用假的海外订单迷惑他人,出售高价低质的假货,出了问题直接把锅甩给了海外的亚马逊之类的网站或是说买家使用不当,也许这个订单根本就是不存在的。
整了半天这个皮带就是观赏用的,买完应该供起来,怎么用都不对。

楼主你买错了

订单,众所周知的某地1毛一份,奢侈品购买小票一样一毛一张。大概是这样吧...
10来年前在8264碰点倒爷特价弄的货,那会那玩意受众面小基本没问题,现在么自己或熟人人肉。
眼下咸鱼或类似的水实在太深早就不碰,某些品类物品根本就是假货集散地。
看到贴,随便说说罢了...
不管哪里的货 从来不见过如此质量差,口口声声说没时间,和我在论坛对线半天,也不愿意解释下自己东西的问题
这次是要几个ID同时遭受打击了?
6666,顶LZ。
玩家交易区职业贩子举报专用帖
https://www.chiphell.com/thread-2193839-1-1.html